Гость Bantyk Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Прожили с молодым человеком гражданским браком почти 2,5 года. Последние полгода отношения буквально трещали по швам. Постоянные ссоры и непонимание довели обоих до эмоционального изнеможения. И после очередной ссоры я не выдержала – собрала вещи и ушла. Через две недели после продолжительных телефонных разговоров мы решили дать нам еще 1 шанс. Я вернулась. Но отношения были уже не те…мы как-то с осторожностью смотрели друг на друга, не знали как себя вести...прежнее доверие пропало. Через некоторое время после нашего примирения нас пригласили на свадьбу к друзьям. Максим был приглашен в качестве свидетеля, соответственно был в центре события и почти все время занят, и я была «сама по себе», если можно так выразиться, потому как кроме молодых я никого не знала. И тут, случайно, среди гостей я увидела ЕГО (Артема). Со мной такого никогда не было раньше. Меня как молнией поразило. Не смотря на то, что мне уже давно не 16, почувствовала себя подростком, у которого при виде красивого молодого человека челюсть отвисла. Но я взяла себя в руки. (Как я могу себе такое вообще позволять?! У меня ведь парень, отношения!) Так получилось, что за столом нас с Артемом посадили рядом. Мы познакомились, весь вечер общались на разные темы. Он оказался не только симпатичным и общительным, но и воспитанным, образованным, галантным мужчиной. В общем очень интеллигентный молодой человек. Он мне безумно понравился. Он очень отличался от Максима. У нас совпадали взгляды на те или иные вещи, в которых с Максимом мы никак не могли найти общий язык. Те качества во мне, что Максим считал недостатками, Артем, наоборот, - плюсами. Я поняла, что парень может смотреть и относиться ко мне по-другому, соответственно и отношения могут быть другими. В процессе нашего общения Артем спросил как меня найти, и я написала ему адрес в одной из соц. сетей. Спустя некоторое время он задал мне вопрос: «А свидетель что, твой парень?». Я ответила: «Да. А что так заметно?» (глупо с моей стороны, но почему-то искренне надеялась,что он не заметит). Говорит: «Я- заметил. Давно вместе?» Ответила как есть. С Артемом мы общались на протяжении вечера, к этой теме больше никто не возвращался. Но потом, в процессе разговора он мне как-то сказал: «Я не отбиваю девушек у других парней». В тот момент я пожалела, что вернулась к Максиму. У меня появилось чувство какой-то утраты. Будто что-то очень большое и значимое в моей жизни прошло мимо меня, уплыло прямо из рук. С того вечера прошло несколько дней, Артем так и не нашел меня. Решила все взять в свои руки- нашла его сама в той же соц. сети. Написала банальное «Привет». Добавился, и мы перекинулись парой сообщений на общие темы без особого энтузиазма. После он мне больше не писал. Решила выкинуть его из головы, не заморачиваться, и все таки попробовать наладить отношения с Максимом…Нас хватило еще на 2 месяца. Я снова ушла – поняла, что это не те отношения, которых мне хотелось бы, что все не то и не так. Я снова написала Артему. На этот раз я попыталась его заинтересовать в переписке, намекнула на то, что хотела бы с ним увидеться. (Но тут тоже проблема-Артем живет и работает в другой стране. Хотя очень хочет поменять работу и вернуться жить в Украину). Ответил, что в таком случае «Нужно разруливать дела и ехать в Украину». Еще пару реплик и все. Больше не пишет. Через пару дней опять написала ему-не ответил. Еще раз – снова нет ответа. Не понимаю. Человек вроде и заинтересован был, в тоже время, по-видимому – нет. Может он все еще думает, что мы с Максимом вместе (я не упоминала о разрыве в переписке)? Но в тоже время я откровенно намекаю на встрече и, мне кажется, если бы его этот вопрос волновал, уточнил бы. Девчонки, так даже не пишет ведь…Не хочу навязываться человеку, но инициативы с его стороны тоже нет…Сама придумала, сама надумала, сама обиделась, так получается? Как понять?
Soфi Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 В тот момент я пожалела, что вернулась к Максиму. У меня появилось чувство какой-то утраты. Будто что-то очень большое и значимое в моей жизни прошло мимо меня, уплыло прямо из рук. если бы не помирилась с Максимом, то и на свадьбу бы не попала? Еще пару реплик и все. Больше не пишет. Через пару дней опять написала ему-не ответил. Еще раз – снова нет ответа. Не понимаю. видимо он не задрот и редко в инет выходит. Человек вроде и заинтересован был, в тоже время, по-видимому – нет. Вот именно, что вроде. Может он все еще думает, что мы с Максимом вместе (я не упоминала о разрыве в переписке)? упомнить о разрыве нужно было в первую очередь. Сама придумала, сама надумала, сама обиделась, так получается? именно так, молодец, понимаешь. ответьте себе, когда парню девушка понра, что он делает? и разве ее отношения с другим парнем его остановят? а м.б. он просто не видит вас вместе из-за того, что живет в др стране...и не считает нужным переписываться, ему это неинтересно. Как понять? ответит он вам сам, мы-то откуда знаем?
Bogdan90 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 я хоть и не девочка=) но мысль одна появилась, может поможет: он прямо заявил что не отбивает девушек, он вам это озвучил (предполагаю что в прошлом была ситуация, в которой отбили у него), он не будет делать ничего пока так думает, если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он нравится, то так и скажите ему, и сообщите что свободны. Я понимаю конечно, что "инициатива должна происходить от мужчины" но это не тот случай, если хотите, то действуйте,если не отреагирует то все станет ясно=)
Гость Bantyk Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 если бы не помирилась с Максимом, то и на свадьбу бы не попала? Да, получается что так видимо он не задрот и редко в инет выходит. В том то и дело,что он регулярно "онлайн".
Soфi Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 В том то и дело,что он регулярно "онлайн". значит вы правильно думаете, что ему не нра. попробуйте сказать, что свободны от прошлых отношений, от вас не убудет, зато точно будете знать, что не нра ему. Он в др стране...зачем он вам нужен? Ищите парня рядом.
Гость Bantyk Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 я хоть и не девочка=) но мысль одна появилась, может поможет:он прямо заявил что не отбивает девушек, он вам это озвучил (предполагаю что в прошлом была ситуация, в которой отбили у него), он не будет делать ничего пока так думает, если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он нравится, то так и скажите ему, и сообщите что свободны. Я понимаю конечно, что "инициатива должна происходить от мужчины" но это не тот случай, если хотите, то действуйте,если не отреагирует то все станет ясно=) Я же в лоб ему не сообщу об этом, а на мои сообщения вроде "Привет, как настроение?" он не отвечает. То есть как я это воспринимаю-человек совершенно не заинтересован в общении со мной. Я воспитанный человек и навязываться до такой степени,чтоб мне сказали "ЧТо ты не видишь,что я тебе не пишу?! Чего ты от меня хочешь?" Я услышать тоже не очень бы хотела. Но тогда для меня не понятен тот факт что он якобы собирается "разруливать все и приехать" и в то же время не поддерживает общение. То есть он ответил мне, просто из вежливости? Ваше мужское мнение на этот счет?
Bogdan90 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 а вы поставьте себя на его место) Он вам прямо сказал, что не отбивает и для него вы все еще "заняты" но при этом пишите ему) Быть может вы ему тоже понравились вот он и не отвечает, так сказать с глаз долой из сердца вон) Да и (не в обиду будет сказано) что можно подумать о девушке, которая встречается с парнем(как он думает) и заигрывает с другим =_О Ну если вы скажите "Я рассталась с парнем, у нас уже давно ничего не клеится, а ты мне нравишься" (ну или что то в этом жанре), от вас убудет? Если он начнет ухаживать - это хорошо, если скажет "не хочу и отстань от меня" будете наверняка знать что не вариант и будете жить дальше) Я тоже хорошо воспитан и не люблю навязываться, но и переливать из пустого в порожнее не стоит)
Гость Bantyk Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 значит вы правильно думаете, что ему не нра.попробуйте сказать, что свободны от прошлых отношений, от вас не убудет, зато точно будете знать, что не нра ему. Он в др стране...зачем он вам нужен? Ищите парня рядом. Дорогая Софи, подскажите пожалуйста, как правильно ему это сказать с учетом того что я написала немного выше. Я понимаю, что он в другой стране. Но здесь у него тоже есть жилье, и как он сам говорил найти работу для него здесь не проблема. Тем более что он давно хочет сюда вернуться,но все не так просто. Я согласна,что кардинально изменить свою жизнь-нужен веский повод. Мне,как любой девушке в состоянии влюбленности хочется искренне верить,что я и буду этим поводом. При условии, конечно, что у нас что-то получится. Но о каких кардинальных решениях может идти речь, когда мы практически не знакомы и я ничего о нем не знаю? Может он мне вообще разонравится...Может я сама себе нарисовала эдакого принца,а он на самом деле не такой...Но он е дает даже шанса пообщаться с ним, не то что отношения а вы поставьте себя на его место) Он вам прямо сказал, что не отбивает и для него вы все еще "заняты" но при этом пишите ему) Быть может вы ему тоже понравились вот он и не отвечает, так сказать с глаз долой из сердца вон)Да и (не в обиду будет сказано) что можно подумать о девушке, которая встречается с парнем(как он думает) и заигрывает с другим =_О Ну если вы скажите "Я рассталась с парнем, у нас уже давно ничего не клеится, а ты мне нравишься" (ну или что то в этом жанре), от вас убудет? Если он начнет ухаживать - это хорошо, если скажет "не хочу и отстань от меня" будете наверняка знать что не вариант и будете жить дальше) Я тоже хорошо воспитан и не люблю навязываться, но и переливать из пустого в порожнее не стоит) Спасибо большое) Я подумаю над этим
Soфi Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Дорогая Софи, подскажите пожалуйста, как правильно ему это сказать с учетом того что я написала немного выше. Оч просто: Привет, я рассталась со своим парнем, теперь в свободном поиске...и т.д., вам лучше знать, ведь вы с ним общались... Я понимаю, что он в другой стране. Но здесь у него тоже есть жилье, и как он сам говорил найти работу для него здесь не проблема. Тем более что он давно хочет сюда вернуться,но все не так просто. он может хотеть десятки лет...это не значит, что он завтра приедет)) Я согласна,что кардинально изменить свою жизнь-нужен веский повод. Мне,как любой девушке в состоянии влюбленности хочется искренне верить,что я и буду этим поводом. При условии, конечно, что у нас что-то получится. Если вы решите на кого-то надеяться, то оч скоро вам придется раскаиваться. Перестаньте придумывать и фантазировать, см на реальность, факты, а они говорят о другом, чем ваши фантазии о воображаемом прошлом и воображаемом будущем, иллюзии. Но о каких кардинальных решениях может идти речь, когда мы практически не знакомы и я ничего о нем не знаю? Может он мне вообще разонравится...Может я сама себе нарисовала эдакого принца, а он на самом деле не такой...Но он е дает даже шанса пообщаться с ним, не то что отношения умом вы не обижены, что радует, именно нарисовала. Я бы посмотрела по сторонам, лучше реальный парень рядом, чем виртуальный)) А иллюзии обязательно обманут.
Гость Bantyk Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А иллюзии обязательно обманут. Думаю, что напишу ему, чтобы их точно больше не осталось наверняка. Лучше жалеть о том что сделала, чем потом думать, что зря не решилась)
Soфi Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Удачи. Живите в реальности, здесь и сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.