Аноним777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот понравилась девушка, потом увидел у нее красивую цепочку, и решил спросить кто подарил,чтобы узнать есть ли парень, она ответила, что сама себе,и я начинаю дальше спрашивать, в честь чего подарила (на день рождения или еще чего),она уже ничего не ответила,а я спрашиваю дальше и дальше, хотя это в принципе мне не нужно,если логически посудить, что происходит зачем я копаюсь все дальше и дальше ? Потом увидел у коллеги на работе часы и начинаю спрашивать откуда они у него и так далее, зачем не могу понять ? Что такое происходит ? Помогите !
Oleg111 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 общения наверно не хватает и вы его хотите получить и получаете этим способом.... . и чему тут помогать? ну узнавайте про эту цепочку, кольца, про что угодно, в чем проблема то?
Аноним777 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 общения наверно не хватает и вы его хотите получить и получаете этим способом..... и чему тут помогать? ну узнавайте про эту цепочку, кольца, про что угодно, в чем проблема то? Ну может она подумает что у меня не все в порядке с головой из-за таких вопросов ?
Rono Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Может, и это её право)) Вы хотите жить и всё время волноваться, кто что о вас подумает?)
Аноним777 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Может, и это её право)) Вы хотите жить и всё время волноваться, кто что о вас подумает?) Вы думаете если я спрошу то это будет нормально ?В этом нет ничего такого ?
Eis Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 если я спрошу то это будет нормально ?В этом нет ничего такого ? С одной стороны да, с другой, окружающих это будет, скорее всего, раздражать, и на непринуждённую беседу как-то не тянет.
Oleg111 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 если я спрошу то это будет нормально ?В этом нет ничего такого ?С одной стороны да, с другой, окружающих это будет, скорее всего, раздражать, и на непринуждённую беседу как-то не тянет. Из этого легко продолжить непринужденную беседу :-) Несколько раз я знакомился с фраз , вроде " У вас похоже телефон такой же как у меня" и продолжение было вполне взаимоприятным:-) Конечно, надо переключаться на другие темы вовремя, но в интересе к цепочке нет "ничего такого". В крайнем случае она поймет, что это только повод для завязывания беседы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.