Гость AlexShults Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Здравствуйте.Меня зовут Александр.Мне 23.История о проблемы началась давно.В 9 классе. Тогда у нас ,вместе другом, были ужасные отношения с классом.И мы пытались разобраться - как же вызывать у людей различную реакцию на себя .Мы долго изучали этот вопрос.В итоге мы создали нужные образы.Мы вели себя неестественно,но отношения стали намного лучше.В итоге получились 2 образа.И мы этим пользовались.И каждый раз при общении с людьми мы думали что нам говорить.В итоге стало намного легче. Сначала шло все хорошо.С никаких проблем не было.Проблемы начались чуть позже.В какой-то степени я понял что уже не могу быть собой.Я пытаюсь вызвать своим общением у людей какую либо эмоцию,и деться от этого некуда.Но мы не останавливались.Мы провели эксперимент.Мы долгое время общались с группой людей вконтакте(конференция).Мы общались примерно полгода.Мы использовали различные образы и смотрели реакцию на них.Мы поняли что большинство хочет одного - выглядеть хорошо на фоне других.Но это не так важно .Сейчас,по прошествии многих лет это дошло до паранои. Я не могу свободно общаться,даже друзей нету,я никому не доверяю.Мой друг вообще с катушек слетел.Ни с кем не общается,не выходит из комнаты.Не видел его уже давно. В итоге я какой-то псих.Это зашло слишком далеко.Вся моя жизнь стала исследованием этой теории.И тут крах.Это все так надоело. Хотелось жить как нормальный человек.Но не получается.Я постоянно думаю об этом.В итоге я - стал обычным набором образов.Вот и все.Тупик.Сижу и думаю - что делать?Помогите пожалуйста,я не знаю что делать.
Психологи brahman Опубликовано 18 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте Александр! В итоге я - стал обычным набором образов Можете об этом рассказать подробнее? Вы хотите сказать, что постоянно пытаетесь манипулировать другими и потеряли свое "настоящее лицо"?
Гость AlexShults Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Здравствуйте Александр! Можете об этом рассказать подробнее? Вы хотите сказать, что постоянно пытаетесь манипулировать другими и потеряли свое "настоящее лицо"? Именно.
Психологи brahman Опубликовано 2 октября, 2012 Психологи Опубликовано 2 октября, 2012 Я не могу свободно общаться,даже друзей нету,я никому не доверяю А что значит вы никому не доверяете? Чего вы боитесь? Как бы вы хотели общаться, чувствовать себя в общении и т.д.? Нарисуйте для себя мысленно эту картину
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.