Перейти к содержанию

Инциденты после пединга(или как там его)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,случайно наткнулся на данный форум,полистал странички,почитал различные проблемы,вообщем бывают разные случии.У меня может быть тоже какой то не обычный, и всё не знаю,как быть с данной проблемой,поэтому прошу помочь/посоветовать может быть я не правильно делаю,а может быть подруга воспринимает не правильно :)

Расскажу малень о себе :

Первый секс у меня был в 11,если его можно так назвать :) Затем через 4 года уже занялся хорошим сексом с одноклассницей,затем встречались около двух месяцев и расстались.

Вот теперь спустя год у меня я привожу подружку(бывшую одноклассницу) домой,ну и пошло поехало ложимся на кровать,целуемся обнимаемся(пединг),и тут мне звонит Мама говорит что она сейчас придет,я говорю подружке одеваться,и она мне в след(ну ты сука!).Я конечно афигел :) Спустя неделю я ей звоню,спрашиваю как поживает туда сюда,она разговаривает не хотя,потом говорит что занята.Окей после этого мы с ней не общались....

Теперь неделю назад,я встретился на днюхе с другой одноклассницей,с которой у меня тоже получился (пединг)Пришли друзья,и всё обломали :) И после вечеринки когда все прощались она ко мне даже не подошла,ничего не сказала...

Суть проблем :

Со всеми одноклассницами, перед началом пединга,они говорили типа мыж друзья....и при этом продолжали меня целовать

После всего они обижаются на меня

Я вот сам сижу и думаю может быть они обижаются из-за того что не было секса,или из за того что мы действительно друзья???

А вить я знаю что я им нравлюсь,ну 1 из них точна,и они мне тоже обе нравятся :)

Опубликовано
Я вот сам сижу и думаю может быть они обижаются из-за того что не было секса,или из за того что мы действительно друзья???

Да нет, адмирал, они обижаются, потом что для Вас Мама и друзья значат больше, чем они.

Опубликовано
Всем привет,случайно наткнулся на данный форум,полистал странички,почитал различные проблемы,вообщем бывают разные случии.У меня может быть тоже какой то не обычный, и всё не знаю,как быть с данной проблемой,поэтому прошу помочь/посоветовать может быть я не правильно делаю,а может быть подруга воспринимает не правильно :)

Суть проблем :

Со всеми одноклассницами, перед началом пединга,они говорили типа мыж друзья....и при этом продолжали меня целовать

После всего они обижаются на меня

А вить я знаю что я им нравлюсь,ну 1 из них точна,и они мне тоже обе нравятся :)

Поздравляю КЭП ты вступил в мои ряды :D Но у меня хотя бы есть истиная причина, того, что до секса как такого я не дохожу, потому, что я ЖЕНАТ! А тебе как в том анекдоте: ..... это пресс, это девченки любят, а у тебя что-то не то тебе лечится надо. Ну если серьезно то меня даже забавляет иной раз когда девченки после серьезного Пейтинга хотят, а ты доведя их до эйфории говоришь, что не можешь жене изменить :rolleyes: Но брат - сволочи мы с тобой, скажу тебе откровенно :D

Опубликовано
ПЕТТИНГ (англ. petting), преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением

эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий.

Я уж думала что-то новенькое изобрели..ПЕДИНГ.. ПЕЙТИНГ...)))))

Опубликовано

5 баллов! По-моему, прежде чем начинать половую жизнь, надо сначала говорить и писать грамотно научится B)

Опубликовано

Придется наверное тянуть их к себе домой,и доделать то чего хотели :)

Опубликовано

Знаете Шурочка, грустно не от "стремительной глупзации" форума, а от того, что скоро к примеру велоспорт назовут "педалингом", но всем будет пофигу.

Опубликовано
Да нет, адмирал, они обижаются, потом что для Вас Мама и друзья значат больше, чем они.

ммм,интересное мнение но я так не думаю...потому что в глаза вить явно скрывается симпатия...

Поздравляю КЭП ты вступил в мои ряды :D Но у меня хотя бы есть истиная причина, того, что до секса как такого я не дохожу, потому, что я ЖЕНАТ! А тебе как в том анекдоте: ..... это пресс, это девченки любят, а у тебя что-то не то тебе лечится надо. Ну если серьезно то меня даже забавляет иной раз когда девченки после серьезного Пейтинга хотят, а ты доведя их до эйфории говоришь, что не можешь жене изменить :rolleyes: Но брат - сволочи мы с тобой, скажу тебе откровенно :D

xDDD бро честно не понял суть анекдота :) Но чуваки мы с тобой ещё те,но я так не совсеми делаю а только с девочками(девственницами)А с теми у кого был секс,я довожу дела до секса :)

Раздраконил и потом обламал, типа: Ой, шухер, мама идет!..

Ясен пень, барышни не в восторге от этих педек..нгов.

Они считают походу автора несерьезным мэном..

Лишать подругу девственности наверное это несерьезность...хотя возможно я и не прав...

А кому такой облом понравится.. На то и обижаются, наверное.

Возможно,но когда я с ними выхожу на откровенный разговор,то они говорят что не обижаются,а вить глаза о другом говорят...даже не знаю что думать..

А так всем спасибо,если завтра получится встретится с одной из них,то отпишу что да как было :)

Опубликовано
Придется наверное тянуть их к себе домой,и доделать то чего хотели :)

Смотри, чтоб мамка домой не вернулась не вовремя ) И это еще, «Каким бы ни был секс, главное — он должен быть защищённым» B)

Опубликовано

Оужс....

Блин, граждане, ну прежде чем заниматься чем-то, стоит, иМХО, хоть с терминологией определиться.... Чтоб не вышло, как в другом анекдоте

К врачу в кабинет вбегает молодой мужчина:

– Доктор сделайте мне кастрацию.

– Вы что, с ума сошли?

– Делайте, вам говорят!

Сделал, моет руки и спрашивает:

– Скажите, зачем вам это было нужно?

Тот, натягивая штаны:

– Понимаете, доктор, я женюсь на еврейке, а это у них принято.

– Так, может быть вы имели в виду обрезание?

– А я как сказал?

Т.к. некоторые под "педингом" подразумевают совсем другие игры... От развлечений со страпоном, до..хмм.. "мальчики пошалили" ...

Это к слову. А по факту, я б на вас посмотрела, если б девушка, доведя вас до кондиции :) , внезапно вспомнила, что щас мама приедет, друзья позвонят и вообще делОв у нее, делОв.... :) И спешно выставила :)

Ну и..Я понимаю, что лет вам еще немного, но... Если уже сексом занимаетесь, значит, не ясельки. Вы уж называйте вещи своими именами и не ломайтесь, как деффачка. С друзьями на рыбалку ходят. Их ни за какие места хватать не принято, равно как и целоваться с ними. Лапаться и тереться в горизонтальном положении - тем более.

Так что не стоит заниматься словоблудием.

Опубликовано
Возможно,но когда я с ними выхожу на откровенный разговор,то они говорят что не обижаются,а вить глаза о другом говорят...даже не знаю что думать..

Может и не обижаются, но неприятный осадок наверняка остался. Одна знакомая рассказывала, что во время её первого секса с парнем нагрянул его друг, ей было очень неприятно. Как я понял, ей это до сих пор даёт знать о себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...