SlashDenya Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Доброго времени суток, дорогой читатель. Меня зовут Денис, мне 25 лет. Хочу поделиться с вами со своей проблемой и услышать какие-нибудь адекватные советы от вас. В последнее время я столкнулся с тем, что моя жизнь стала похожа на какой-то зацикленный процесс. В более простом смысле: дом-работа-дом (по выходным, иногда, добавляется посиделка с друзьями). В студентческие годы все было ясным и четким, вся жизнь была наполнена большими и маленькими целями и казалось, что так будет всегда. Но ВУЗ'овское время прошло 4 года назад и начались будни. И как-то так постепенно вышло, что исчезли все цели и жизненные ориентиры к которым можно стремиться. Не осталось ничего. Любимое хобби перестало приносить радость и вообще любое другое увлечение (за которое я брался, чтобы разнообразить себя) не принесло никакой радости; работу свою я люблю, но я не карьерист и четко провожу границу между работой и личной жизнью, чтобы полностью ей [работе] посвещать все свободное время; друзья постепенно уходят в свои бытовые проблемы и им уже не до того. В какой-то момент я понял, что что-то идет не так. Время начало идти с катострафической скоростью и, вроде, только пришел работать, а уже 3 года отработал. Нет цели, нет горизонтов, к которым можно стремиться. И все свелось к формуле, озвученной ранее: дом-работа-дом. И что? Так оно и должно идти, пока не выйдешь на пенсию? Поэтому мой вопрос сводится к следующему: каким образом найти цель в жизни и снова наполнить жизнь красками?
marissa Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Доброго времени суток, дорогой читатель.Меня зовут Денис, мне 25 лет. Хочу поделиться с вами со своей проблемой и услышать какие-нибудь адекватные советы от вас. В последнее время я столкнулся с тем, что моя жизнь стала похожа на какой-то зацикленный процесс. В более простом смысле: дом-работа-дом (по выходным, иногда, добавляется посиделка с друзьями). В студентческие годы все было ясным и четким, вся жизнь была наполнена большими и маленькими целями и казалось, что так будет всегда. Но ВУЗ'овское время прошло 4 года назад и начались будни. И как-то так постепенно вышло, что исчезли все цели и жизненные ориентиры к которым можно стремиться. Не осталось ничего. Любимое хобби перестало приносить радость и вообще любое другое увлечение (за которое я брался, чтобы разнообразить себя) не принесло никакой радости; работу свою я люблю, но я не карьерист и четко провожу границу между работой и личной жизнью, чтобы полностью ей [работе] посвещать все свободное время; друзья постепенно уходят в свои бытовые проблемы и им уже не до того. В какой-то момент я понял, что что-то идет не так. Время начало идти с катострафической скоростью и, вроде, только пришел работать, а уже 3 года отработал. Нет цели, нет горизонтов, к которым можно стремиться. И все свелось к формуле, озвученной ранее: дом-работа-дом. И что? Так оно и должно идти, пока не выйдешь на пенсию? Поэтому мой вопрос сводится к следующему: каким образом найти цель в жизни и снова наполнить жизнь красками? семью Вам надо создать, деток родить
Гость Djoni X Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 семью Вам надо создать, деток родить Круг замкнулся?
marissa Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Круг замкнулся? Это вопрос мне или Автору?
Гость Djoni X Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Круг замкнулся? Это вопрос! PS:И да,наверное вам..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.