Гость Figuseeva Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Встречаюсь с парнем больше 5-ти лет. Первые несколько лет отношения были нормальные. Сейчас всё сложно. У нас нет интимной близости уже пол года, т.к. он перестал меня возбуждать. Он ведёт себя как ребёнок, даже в интимной близости он ведёт себя как ребёнок. Так и в построении отношений ему хочется посмотреть аниме или поиграть в видео игры, всё больше ему ничего не надо. Нет никаких знаков внимания ко мне, нет комплиментов, нет никакой заботы. Когда я пытаюсь с ним поговорить на эту тему, он злится, говорит "не начинай", "не раздражай". Когда я начинаю разговор о создании семьи с ним, он отвечает "пока рано". Мне уже 20, а ему 23, мы не живём вместе. Можно как то исправить ситуацию?
Психологи wanadiis Опубликовано 20 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте, я не совсем поняла, если он вас больше не возбуждает, "нет никаких знаков внимания мне, нет комплиментов, нет никакой заботы" - для чего вы заводите с ним разговор о создании семьи?
Гость Figuseeva Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте, я не совсем поняла, если он вас больше не возбуждает, "нет никаких знаков внимания мне, нет комплиментов, нет никакой заботы" - для чего вы заводите с ним разговор о создании семьи? Все нормальные пары разговаривают на тему создания семьи, мечтают и планируют будущее. Разойтись это самое простое, такое решение я могу принять и без психолога. Парню комфортно быть ребёнком, у него ещё детство, мультики, игрушки. Дома мама и бабушка выполняют его капризы. Можно ли его вывести из этого состояния? Как заставить его повзрослеть?
Психологи wanadiis Опубликовано 20 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2012 Можно ли его вывести из этого состояния? Как заставить его повзрослеть? Нет, нельзя, ни вывести, ни заставить повзрослеть. Вы можете измениться сама или изменить своё отношение к нему, таким образом, чтобы вас устраивало происходящее между вами. Вы сама хотите меняться или хотите, чтобы он под вас и под ваши критерии "нормальных пар" подстраивался?
Гость Figuseeva Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Нет, нельзя, ни вывести, ни заставить повзрослеть. Вы можете измениться сама или изменить своё отношение к нему, таким образом, чтобы вас устраивало происходящее между вами. Вы сама хотите меняться или хотите, чтобы он под вас и под ваши критерии "нормальных пар" подстраивался? Категории "нормальных пар" нет в принципе, у каждого свои категории. Я всего лишь хочу, чтобы парень более внимательно относился ко мне.
Психологи wanadiis Опубликовано 24 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня такое впечатление, что вы всё же хотите оставаться такой, какая вы есть, а вот он чтобы делал то, что вам нужно. Я вам в этом помочь не смогу, потому что заставить других людей делать то, что вам нужно, можно, но только определёнными манипулятивными методами. Это не очень конструктивный путь. Поэтому или вы обдумаете, что вы готовы изменить в своем поведении или отношении к ситуации, или, к сожалению, эта тема будет закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.