Перейти к содержанию

отношение с женатым мужчиной

Гость trtrtr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где -то месяца 4 назад,познакомилась с 25-летним мужчиной,в общем закрутилось ,завертелось,мы начали встречаться,

но я знала о том,что он женат и есть ребёнок,но с женой сам он не живёт 2 года как и это всё точно.

Говорит,что с женой,как друзья,а не разводятся ибо алементы платить не хочет.

Я на это внимание не обратила,встречались нормально,душа в душу просто,

но сейчас,как прошло 3 месяца ревность до боли измучила.

Я прекрасно понимаю,что с женой у него ничего нет,но у меня аж зубы скрипят,когда я вообще хоть что-то о ней слышу,

хотя он пытается не говорить о ней в принципе.

Если я знаю,что он поехал к жене,чтобы с дочкой погулять,если он 10 минут трубку не берёт ,у меня истерика.

Что делать?

Я начинаю злиться,а он всё хорошо объяснит,и я успокаиваюсь,но не может он же меня вечно успокаивать.

Недавно узнала,что с женой то он 2 года не живёт,а до того,как мы встречаться начали,иногда с ней спал,мол дружеский секс.

Может к чёрту всё?Оставить его,пусть к жене возвращается,хотя говорит,что никогда не вернётся.

Его очень люблю.

Опубликовано
Где -то месяца 4 назад,познакомилась с 25-летним мужчиной,в общем закрутилось ,завертелось,мы начали встречаться,

но я знала о том,что он женат и есть ребёнок,но с женой сам он не живёт 2 года как и это всё точно.

Говорит,что с женой,как друзья,а не разводятся ибо алементы платить не хочет.

Я на это внимание не обратила,встречались нормально,душа в душу просто,

но сейчас,как прошло 3 месяца ревность до боли измучила.

Я прекрасно понимаю,что с женой у него ничего нет,но у меня аж зубы скрипят,когда я вообще хоть что-то о ней слышу,

хотя он пытается не говорить о ней в принципе.

Если я знаю,что он поехал к жене,чтобы с дочкой погулять,если он 10 минут трубку не берёт ,у меня истерика.

Что делать?

Я начинаю злиться,а он всё хорошо объяснит,и я успокаиваюсь,но не может он же меня вечно успокаивать.

Недавно узнала,что с женой то он 2 года не живёт,а до того,как мы встречаться начали,иногда с ней спал,мол дружеский секс.

Может к чёрту всё?Оставить его,пусть к жене возвращается,хотя говорит,что никогда не вернётся.

Его очень люблю.

Бог в помощь...

Опубликовано

ну его нафиг...если можешь..

Как хорошо будет: спокойствие, никакой ревности, истерик, "дележа" его внимания с предыдущими родственниками.. Потом найдётся хороший мальчик, для которого Вы будете единственной и неповторимой, который не будет дружески секситься с ЖЕНОЙ и рваться к "брошеному" ребенку, совместные планы, без оглядки на чужие интересы, спокойствие, гармония и взаимопонимание.. хорошо же ведь!)

Опубликовано

Его очень люблю.

Лучше оставьте.

Нет, серьезно - зачем вам ввязываться в эти отношения? У него есть ребенок, он всегда (всю жизнь) будет общаться со своей женой. Если у вас сейчас такое неприятие - не надейтесь, что оно пройдет. Столько еще отхватите. Пока молода, ищите мужчину бездетного - избежите очень многих проблем.

По крайней мере подумайте - взвесьте за и против.

Опубликовано
ну его нафиг...если можешь..

Лучше оставьте.

Какие вы смешные... Любит она его, как же оставить может!?

Или любовь уже ничего не значит?

Опубликовано

Послушайте умных людей. А то всю молодость загубите,и в итоге останетесь у разбитого корыта. А секс по дружбе - это вообще странно) Если уж с женой все давно кончено, то и секс с ней ни к чему, тем более есть у него Вы. С мужчиной без прошлого то проблем бывает полно, а уж с прошлым... Пройдет время, и все наладится у Вас, лучше сразу рвать контакты с женатым, чтобы не увязнуть по уши. Сначала будет трудно, но это можно пережить. Но есть и 2 сценарий: все-таки развод с женой, и уход к Вам. Но проблем у Вас от этого станет не меньше, а только больше, если этот мужчина конечно нормальный отец. У меня подруга так вышла все-таки замуж за бывшего женатого, теперь на стенку лезет, потому как не только ребенок , но и жена чуть ли не постоянно незримо присутствует в их жизни. Вы же не знаете, что там за женщина, некоторые такое устраивают после развода, что думаешь, ну нафик такую любовь и такого мужика.

Опубликовано
Какие вы смешные... Любит она его, как же оставить может!?

Или любовь уже ничего не значит?

любовь должна радость приносить.. даже когда любимому плохо, трудно, тебе в радость ему помочь, поддержать, потому что это ТВОЯ любовь.. а если твоя любовь дружески потрахивает кого-то другого, когда тебе плохо , ему не в радость устранить причину твоего плохого самочувствия.. эт издевательство над собой, трата своих "ресурсов" жизненных, душевных, чувственных в никуда. Эт как наркотики принимать=постепенно умирать, калечиться, болеть(..

КАК... представить, что его нет.. нет и всё... и не было.. был кто-то другой, не твой, он туда и ушел...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...