Гость trtrtr Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Где -то месяца 4 назад,познакомилась с 25-летним мужчиной,в общем закрутилось ,завертелось,мы начали встречаться, но я знала о том,что он женат и есть ребёнок,но с женой сам он не живёт 2 года как и это всё точно. Говорит,что с женой,как друзья,а не разводятся ибо алементы платить не хочет. Я на это внимание не обратила,встречались нормально,душа в душу просто, но сейчас,как прошло 3 месяца ревность до боли измучила. Я прекрасно понимаю,что с женой у него ничего нет,но у меня аж зубы скрипят,когда я вообще хоть что-то о ней слышу, хотя он пытается не говорить о ней в принципе. Если я знаю,что он поехал к жене,чтобы с дочкой погулять,если он 10 минут трубку не берёт ,у меня истерика. Что делать? Я начинаю злиться,а он всё хорошо объяснит,и я успокаиваюсь,но не может он же меня вечно успокаивать. Недавно узнала,что с женой то он 2 года не живёт,а до того,как мы встречаться начали,иногда с ней спал,мол дружеский секс. Может к чёрту всё?Оставить его,пусть к жене возвращается,хотя говорит,что никогда не вернётся. Его очень люблю.
gvp Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Где -то месяца 4 назад,познакомилась с 25-летним мужчиной,в общем закрутилось ,завертелось,мы начали встречаться,но я знала о том,что он женат и есть ребёнок,но с женой сам он не живёт 2 года как и это всё точно. Говорит,что с женой,как друзья,а не разводятся ибо алементы платить не хочет. Я на это внимание не обратила,встречались нормально,душа в душу просто, но сейчас,как прошло 3 месяца ревность до боли измучила. Я прекрасно понимаю,что с женой у него ничего нет,но у меня аж зубы скрипят,когда я вообще хоть что-то о ней слышу, хотя он пытается не говорить о ней в принципе. Если я знаю,что он поехал к жене,чтобы с дочкой погулять,если он 10 минут трубку не берёт ,у меня истерика. Что делать? Я начинаю злиться,а он всё хорошо объяснит,и я успокаиваюсь,но не может он же меня вечно успокаивать. Недавно узнала,что с женой то он 2 года не живёт,а до того,как мы встречаться начали,иногда с ней спал,мол дружеский секс. Может к чёрту всё?Оставить его,пусть к жене возвращается,хотя говорит,что никогда не вернётся. Его очень люблю. Бог в помощь...
frustration Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Его очень люблю. люби на расстоянии
Timma Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 ну его нафиг...если можешь.. Как хорошо будет: спокойствие, никакой ревности, истерик, "дележа" его внимания с предыдущими родственниками.. Потом найдётся хороший мальчик, для которого Вы будете единственной и неповторимой, который не будет дружески секситься с ЖЕНОЙ и рваться к "брошеному" ребенку, совместные планы, без оглядки на чужие интересы, спокойствие, гармония и взаимопонимание.. хорошо же ведь!)
Evel Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Может к чёрту всё?Оставить его,пусть к жене возвращается,хотя говорит,что никогда не вернётся. Его очень люблю. Лучше оставьте. Нет, серьезно - зачем вам ввязываться в эти отношения? У него есть ребенок, он всегда (всю жизнь) будет общаться со своей женой. Если у вас сейчас такое неприятие - не надейтесь, что оно пройдет. Столько еще отхватите. Пока молода, ищите мужчину бездетного - избежите очень многих проблем. По крайней мере подумайте - взвесьте за и против.
MoshOK Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 ну его нафиг...если можешь.. Лучше оставьте. Какие вы смешные... Любит она его, как же оставить может!? Или любовь уже ничего не значит?
Cantis Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Послушайте умных людей. А то всю молодость загубите,и в итоге останетесь у разбитого корыта. А секс по дружбе - это вообще странно) Если уж с женой все давно кончено, то и секс с ней ни к чему, тем более есть у него Вы. С мужчиной без прошлого то проблем бывает полно, а уж с прошлым... Пройдет время, и все наладится у Вас, лучше сразу рвать контакты с женатым, чтобы не увязнуть по уши. Сначала будет трудно, но это можно пережить. Но есть и 2 сценарий: все-таки развод с женой, и уход к Вам. Но проблем у Вас от этого станет не меньше, а только больше, если этот мужчина конечно нормальный отец. У меня подруга так вышла все-таки замуж за бывшего женатого, теперь на стенку лезет, потому как не только ребенок , но и жена чуть ли не постоянно незримо присутствует в их жизни. Вы же не знаете, что там за женщина, некоторые такое устраивают после развода, что думаешь, ну нафик такую любовь и такого мужика.
Timma Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Какие вы смешные... Любит она его, как же оставить может!?Или любовь уже ничего не значит? любовь должна радость приносить.. даже когда любимому плохо, трудно, тебе в радость ему помочь, поддержать, потому что это ТВОЯ любовь.. а если твоя любовь дружески потрахивает кого-то другого, когда тебе плохо , ему не в радость устранить причину твоего плохого самочувствия.. эт издевательство над собой, трата своих "ресурсов" жизненных, душевных, чувственных в никуда. Эт как наркотики принимать=постепенно умирать, калечиться, болеть(.. КАК... представить, что его нет.. нет и всё... и не было.. был кто-то другой, не твой, он туда и ушел...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.