Гость Maya888 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Здравствуйте. Ситуация кажется очень запутанной, в голове каша. Мне 24, я замужем 3 года. До свадьбы с молодым человеком все было хорошо, но после свадьбы он был вынужден устроиться на работу с долгими командировками. Сначала мы очень ругались из-за этого. А затем я влюбилась в другого, женатого. Произошло это внезапно и неожиданно, я человек общительный и в какой-то момент поняла, что влюблена. И видимо вышла замуж не по любви, как бы я себя не обманывала. Спустя пар месяцев я узнала что его жена беременна, и попыталась прекратить отношения. Но мы вместе работали и у меня плохо получалось. К тому же он был настойчив, и каждый раз говорил, что вместе мы справимся. Он признался в любви, мы стали задумываться о совместной жизни. Естественно, внутри меня говорила совесть, что нельзя уводить мужа и лишать ребенка отца. Через год таких отношений я уволилась и решила забыть его. Мужу все рассказала, он простил, но мне от этого легче не стало. Я нашла другую работу, все вроде бы стало налаживаться. Но я постоянно думала о другом. И в один прекрасный день, спустя почти год, я снова решила с ним встретиться. С не твердой, но уверенностью, что видимо нам лучше быть вместе. Теперь настала его очередь сомневаться и видимо тянуть. Я не хочу на него давить, но чувствую себя слабовольной овечкой. Перед тем как встретиться, я решила что это не начало романа, а всего лишь точки над и. Но все началось заново. Я себя успокаивала - пройдет время и все решится так или иначе. Но (!) тут я узнаю что его жена снова беременна. Хочу порвать отношения как в прошлый раз, но не знаю что будет после, и смогу ли я его забыть. Такие сильные чувства впервые, что не люблю мужа я уже убедилась. Но и бросить его сил не хватит, я очень привязана к нему, он очень хороший человек, и любит меня на самом деле. Вот такая нерешительность.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.