bird01 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Доброго времени суток! Я уже давно хотела описать свою ситуацию, но слов не находила, все похоже на какой то не реальный кинофильм.. В общем, два с половиной года назад я переехала в другую страну, чтобы помогать своей сестре строить бизнес. Жила с ней, работала, познакомилась с мужчиной (мне 26 лет сейчас), он иностранец, китаец, в общем, у нас начались отношения, он выглядел очень молодо, сказал, что на 12 лет меня старше, меня это не напугало. Он человек состоятельный, но я тоже не из беленой семьи. В общем, я влюбляться не хотела, он пол года за мной ходил, говорил, что полюбил, что детей со мной хочет, рассказывал о себе, что разведен, познакомил с сыном от "первого брака", ему тогда было 15.. Отдыхать ездили с его друзьями и сыном, один раз прилетали к его родителям в деревню, но я по китайски тогда не говорила... В общем, через полют года я сдалась.. А еще через три месяца я узнала, что беременна! Он был счастлив! Сказал, что мы поженимся, сказал, что поедем к сего семье сообщать, устроил "помолвку", пригласил друзей, все принесли подарки.. Через три месяца с небольшим..когда я уже стала говорить о том, когда же свадьба? Он сказал, что мы не можем пожениться так как он не разведен. Это был удар. Он говорил, что разведется через два года, когда сыну будет 18..что не хочет делить имущество так как о законодательству он обязан их содержать..(по китайскому), но я была просто в шоке.. Это удар номер один.. Удар номер два: позвонила девушка и сказала, что она тоже беременна от него, а он до этого всегда говорил, что это его бывшая, по работе с ней общается. В общем, он сказал, что она от зависти мне это сказала. Про это я забыла. В голове было только: он женат, три месяца беременности и как решиться на аборт. Еще кое что поясню - он родом из другого города, а работаем там, где мы живем, соответственно его сын и жена живут в другом городе. Что самое смешное! Мы туда прилетали и жили там вместе в гостинице, встречались с его друзьми, кутили, гуляли! Какой то бред!!! В общем, он уговорил меня оставить ребенка, сказал, что с ней только из за сына, надо только подождать и все встанет на свои места. Я не знала что делать, ушла от него на два месяца, но он вернул меня и клялся, что все будет прекрасно. Все это время пока я была беременна мне звонила другая девушка и говорила про то, что она с ним встречается уже 4 года, что беременна, что он о ней заботится, что у низ любовь. Но знаете как, я просто клала трубку и не слушала.. В общем, уехала рожать в Россию. Вернулась, мы сняли новую квартиру, он купил для нас новую машину, живем вместе. Все вроде хорошо... Тут звонок.. Его жена! Спрашивает как я могла так сделать, какая я грязная девка (он говорил все время, что отношения с женой это формальность, они не общаются, я ни разу не слышала, чтобы она звонила, мы всегда в отпуск даже вместе ездили, даже с его родным братом и его семьей и сыном). В общем, я в шоке была! Я не ожидала, что будут какие то обвинения. На последок она бросила: у него еще и от другой девушки ребенок! На месяц младше нашей дочери, тоже девочка! Я не поверила, но ему сказала: если это так, то скажи сам. Он сказал, что это обман. В общем, через месяц я узнала, что это правда. Я в шоке! Я не знаю как жить дальше. Он все время врал!!! Все время!! Зачем ему это??? Зачем он предал меня! Я пыталась с ним поговорить (про то, что у них ребенок я узнала из его телефона, раньше не брала, а тут все прочитала, а еще он притворяется, что у них отношения!!! Она тоже живет в городе, где и жена!! Кошмарный сон! Но это реальность!). В общем, я не знаю как жить! Я какая та идиотка слепая!! Скажите, что ему надо? Он делает вид, что ни чего не происходит! Я ему сказала, что знаю, он ответил, что это не его ребенок. Просто врет! Я хочу просто умереть! Я ни когда не хотела жить с женатым! Это позор! Мне кажется, что моя жизнь сломана, я не могу спать, родила ребенка и все худею, не могу есть. Он ведет себя как ни в чем не бывало, я ему сказала - уходи и не мучай меня, приходи ведется с дочерью когда хочешь, но меня не беспокой, так он не уходит! Просто делает вид, что ни чего не произошло!!! Он мне так и говорит: ты волнуешься по пустякам! На этой девушке я не женюсь, а на тебе женюсь, поэтому ты должна быть спокойной и счастливой. - я в шоке! Я не понимаю ни чего. У меня маленький ребенок , пять месяцев, я сказала себе, что как только я смогу снова выйти на работу (надо до года подождать), я убегу от него! Но еще я его так полюбила! И эта боль не проходит! Я не знаю как остановить себя, каждый день делаю самовнушение, живу только ради дочери, но и жить не хочется. Скажите, зачем он так сделал? Зачем он предал меня и зачем я родила ребенка? Он мог сказать, что не хочет ребенка, но он радовался когда мы узнали, что я беременна. Еще недавно приезжал его сын, так он познакомил их! Нашу дочь и его сына! Я вообще ни чего не понимаю! Что это! ? Что делать? Как пережить все?! Пожалуйста, помогите!!! Я не знаю как так получилось!! Я не знаю как я могла быть так Слепа!!! Зачем он так поступает со мной и нашим ребенком? Зачем он так сделал? Я хочу понять почему и для чего он так сделал.. И хочу понять как мне жить дальше, если кажется, что я мерзкое существо..которое даже не достойно иметь настоящую семью и мужа.
Alimi Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Все дело в менталитете. Они другие. Для него все это в порядке вещей.
Просто_Маша Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Именно так , дело в менталитете. Они не врут, а просто говорят то, что собеседник хочет слышать. Неоднократно с этой их особенностью сталкивалась, и по работе, и частным образом. Я хочу понять почему и для чего он так сделал.. Потому что его так воспитали, так живут все его знакомые. Зачем он предал меня и зачем я родила ребенка? Он мог сказать, что не хочет ребенка, но он радовался когда мы узнали, что я беременна. Вы себя накручиваете. Он Вас не предавал по его логике. Просто Вы не вникли с самого начала в положение дел, а закрыли глаза и приняли желаемое за действительное. А его логика такова_ например: ну и ладно, еще один ребенок. Чем плохо? У китайцев были традиционные гаремы, причем совсем недавно... тоже наложило отпечаток на егп мировоззрение. он познакомил их! Нашу дочь и его сына! А почему Вас это так шокирует? Вы все его семья по его логике. если кажется, что я мерзкое существо..которое даже не достойно иметь настоящую семью и мужа.По - вашему женщина без мужа- мерзкое существо? Кто Вам такое внушил`?
bird01 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Вы себя накручиваете. Он Вас не предавал по его логике. Просто Вы не вникли с самого начала в положение дел, а закрыли глаза и приняли желаемое за действительное. - вы думаете это не предательство? И я не вникла? У нас с ним были разговоры об этом, я его спросила изначально - женат ли он официально, он ответил, что разведен, я даже спросила его друзей, но и они сказали, что он разведен. Для чего это? Для чего он устраивал "помолвку"? Приглашал всех друзей, они все поздравили нас, а затем все оказалось фарсом. Какой то бред получается. Он постоянно врал, а я сосем какая то глупая получается. От этого и больно, постоянное вранье. А почему Вас это так шокирует? Вы все его семья по его логике. По - вашему женщина без мужа- мерзкое существо? В моей семье не было ни одной женщины живущей так или без мужа. Я просто позор, даже наши друзья говорят, что я живу с чужим мужем (я поделилась с подругой, а она рассказала всем нашим знакомым о моей ситуации), мои родители прожили всю жизнь вместе, а я ее буд то не достойна. И даже моя родная сестра говорит, что такая жизненная стсуация сломает моему ребенку психику, что даже она выбирала себе спутника жизни из боашоролучной семьи, а если у человека не полная семья, то с таким общаться не стоит. В общем да, я считаю, что я какая та неудачница. Может быть я какой то урод моральный, что такое происходит со мной. Вы говорите, что у китайцев такое нормально, но я вижу, что я единственная женщина из всех знакомых кто живет в такой унизительной ситуации. Я знаю, что надо опустить себя, что нужно перестать прокоучивать это голове, надо как то начать жить дальше, просто не знаю как. Эта боль не отпускает, а он приходит и продолжает это притворство, меня как буд то заперли а маленькой комнате и уже нет сил дышать. Мне даже не с кем поделится. И что самое "смешное" я единственная кто жил в этой лжи! Все вокруг знали! Знала его жена, что мы живем вместе, знала эта девка которая родила еще одного ребенка! Одна я была как в какой то сказочной стране! А сейчас все превратилось в ночной кошмар.
Просто_Маша Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Какой то бред получается. Он постоянно врал, а я сосем какая то глупая получается. Расскажу историю. Я программистка и должна была за 2 недели сделать проект с программистом китайцем. Каждый из нас работал за своим компьютером над своей половиной проекта. В предпоследний день перед сдачей заказчику я отослала ему свою часть работы, чтобы он свел обе части вместе. Все это время коллега говорил, что все в порядке. В день сдачи проекта за 5 минут до начала он сказал, что не справился с редактором, ничего сам не непрограммировал. А мою половину случайно стер. И у него вообще ничего нет. И очень удивился , почему я так возмущаюсь. Кто в этой ситуации глупый: я, которая выполнила свою часть работы или китайский программист, который мыслит весьма далекими он нормы европейца категориями и поэтому провалил весь проект? У Вас в команде аналогичная ситуация. Вы хорошо выполнили свою часть работы. А парнер провалил свою, потом еше и заврался и Вы оказались из-за его глупости в сложной ситуации. С ребенком и без зарегистририванного брака. Вы не могли тогда предвидеть, что так все обернется. Невозможно жить с человеком и проверять каждое его слово. Я просто позорЭто Вам дали в семье допотопные представления о жизни.Современные женщины вполне удачно и счастливо устраивают свою судьбу даже если не повезло в первом партнерстве. говорите, что у китайцев такое нормально, но я вижу, что я единственная женщина из всех знакомых кто живет в такой унизительной ситуацииЯ думаю, Вам стоит поискать в интернете форум русских женщин, живущих с китайцами.Я читала на форуме арабских русскоговорящих жен о случаях обмана, подобных Вашему. Когда даже фиктивные свадьбы с десятками гостей устраивали , потом родившегося ребенка отбирали , а мать выдворяли из страны. Тоже менталитет. Эта боль не отпускает, а он приходит и продолжает это притворство, меня как буд то заперли а маленькой комнате и уже нет сил дышать. Вам нужно спокойно и твердо высказать ему все, что накопилось. Вне зависимости от того, что он ответит.
bird01 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Вам нужно спокойно и твердо высказать ему все, что накопилось. Вне зависимости от того, что он ответит. Я пыталась с ним поговорить! Спокойно и без скандалов, я сказала о своих чувтсвах, спросила зачем ог так поступил и что теперь делать, в ответ только несколько фраз о том, что мне не стоит переживать, мы живем с ним вместе, скоро поженимся, он разводится, а эта девушка сама родила ребенка, ребенка он своим не считает, но все же помогает ей потому, что ему ее жалко. И вообще, я его единственная женщина, ведь мы живем вместе и все просто прекрасно! А я только выдумываю проблемы, которые не должны касаться наших отношение. В общем, я через чур восприимчивая и слишко много переживаю по тем вещам за которые переживать не должна. Меня должно волновать здоровье ребенка, жизнь ребенка, а все остально это не проблема. Ведь он живет и будет жить со мной, Да и как он говорит, что через год мы еще и поженимся. Да! Я вообще не понимаю его и как это все так! Не проблема как он говорит..а то, что есть жена, ребенок на месяц младше нашей дочери. И все его слова я просто воспринимаю как очередную ложь, это все так больно! Не знаю какие цело у него - просто ложь и она не заканчивается. Он даже не. Хочет ни чего объяснять, даже про ребенка от этой девушки говорит, что не его, а ведь на самом деле его это ребенок. Значит он и про нашего ребенка говорит, что это не его дочь?! Как можно так врать и не останавливаться?! Я ему после этих слов сказала, что давай расставимся, давай жить отдельно, приходи к ребенку, только меня не нужно больше в этом порочном круге держать, он сказал, что не уйдет, сказал, чтобы я замолчала и перестала говорить ерунду, а иначе вообще я останусь в чужой стране на улице, он у меня все заберет. Естественно, что сейчас все расходы и доходы на нем, я не работаю, так как перед родами пришлось оставить работу, у меня есть накопления, но этого Хватит на пол года. Родители не принимают к себе, им стыдно за меня, сестра, у нее своих трое детей и муж который считает, что я связалась с женатым (так ему друзья описали). В общем, бежать не куда. Ребенка грудного не бросишь, да и не кому дать. Он нанял мне в помощницу няню, а то я была вообще одна. В общем, деньгами он помогает, няня есть, идти не куда, он сказал, что только попробую уйти буду одна жить на улице. Сама головой понимаю, что надо ждать до года, чтобы начать работать, накормит денег и бежать от него, помощи ждать не от кого, считай одна в чужой стране. Благо одно, что я ребенка на себя оформила и в Россию улетела тогда рожать, а то была бы она у меня китаянкой и вообще пиши пропало.. А так она гражданка РФ. Живу как горю. И больно и надо выдержать все ради дочери. Тут пишу, чтобы как то высказать все, спасибо за поддержку! А он так и приходит домой, делает вид, что все чудестно. Прям как ни в чем не бывало.. Хочется повеситься. Но все же заставляю себя двигаться вперед. Пошла на курсы китайского языка, говорить умею, читать простые иероглифы тоже, а теперь вообще все буду конкретно учить. Два часа в день, няня вокруг школы с коляской гуляет. Дома учу сама, раз пути назад нет, решила что изучу язык хорошо, тогда проще работу найти. Вот такие дела. Притворяюсь, что все в порядке, скандалов не устраиваю, а на душе и в сердце ураган и боль.
Просто_Маша Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 В общем, я через чур восприимчивая и слишко много переживаю по тем вещам за которые переживать не должна.Это он Вас пытается конролировать.Доверяйте своим чувствам. Вы переживаете сильный стресс и его нужно обязательно до конца переработать. У Вас сейчас происходит переоценка ценностей. Например: Вы, такая хорошая- незамужняя мать. А Вам всегда говорили, что незамужняя мать - это плохо. Получается, не правду Вам в семье говорили . я сгораю, Это не Вы сгораете, а те дурацкие установки о роли женшины, которые в Вас воспитали. Пусть сгорят. Вы выработаете на их место новые установки, которые помогут Вам стать счастливой. Ведь он живет и будет жить со мной, Да и как он говорит, что через год мы еще и поженимся. Ну, Вы уже кое-чему научились. Первый его урок: нельзя доверять его словам. Как можно так врать и не останавливаться?! Это нужно принять как данность. Как ветер или дождь. Он врет. Всегда врал и будет врать всегда. Существуют люди, которые врут. Они другие. Но Вы не врете, у Вас нет опыта, внутренне защиты, и поэтому от таких Вам нужно держаться подальше. Не надеяться, не бороться против этого внутри себя. Принять, подвести черту и идти дальше. Но все же заставляю себя двигаться вперед. Пошла на курсы китайского языка, говорить умею, читать простые иероглифы тоже, а теперь вообще все буду конкретно учить. Два часа в день, няня вокруг школы с коляской гуляет. Дома учу сама, раз пути назад нет, решила что изучу язык хорошо, тогда проще работу найти. Отлично. Вот молодец! Умная и сильная девушка. Все у Вас устроится, хоть и не сразу.
bird01 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Не надеяться, не бороться против этого внутри себя. Принять, подвести черту и идти дальше. Отлично. Вот молодец! Умная и сильная девушка. Все у Вас устроится, хоть и не сразу. Спасибо Вам за поддержку! Вы правильно говорите, что это мои воспитанник стереотипов тоже сгорают. Все как то перемешалось. Тут и вся эта ситуация и мое воспитание, отношение даже моей семьи. Видно я всегда жила в каких то очках и не видела реальности что ли... Глупо все, думала, что в жизни есть любовь и доверие и семья это самое теплое и крепкое место. А оказалось, что только для меня так, есть другие люди, для кого нет ни чего святого. Наверное просто время нужно. Все пройдет, просто пока так слабо верится, что у меня когда нибудь будет счастливая жизнь и у доченьки будет настоящий отец. Спасибо Вас еще раз за поддержку!
Просто_Маша Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Глупо все, думала, что в жизни есть любовь и доверие и семья это самое теплое и крепкое место. Да конечно же есть, сто раз да! Чего бы стоила жизнь без любви и доверия? Только ее нужно искать, хорошую семью надо по кирпичику строит, начиная с поиска партнера и каждый день учиться. .. и параллельно себя развивать...А учили Вас тому, что все с неба свалится..Нет, не валится как правило. А оказалось, что только для меня так, есть другие люди, для кого нет ни чего святого. Есть и такие как Вы, и другие люди. Ишите таких же как Вы и найдете просто пока так слабо верится, что у меня когда нибудь будет счастливая жизнь и у доченьки будет настоящий отец. Обязательно будет, и не сомневайтесь. У доченьки чудесная мама: умная, сильная, думающая, активная, ищущая. С такой мамой все у дочки будет, и папу она ей такого же найдет Счастья Вам.
bird01 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Согласна, что семью нужно строить, надо постоянно работать над этим. Только когда есть семья...а в моем случае - это не понятно что, даже нет стремления что то строить так как не построить жизнь с таким человеком. Может быть когда нибудь вернется вера в то, что я достойна иметь семью. Сейчас ощущение, что я какой то урод, который не достоин ни чего. Все вокруг меня уважаемые люди, а я потеряла лицо. Зачем я всю свою недолгую жизнь старалась быть кем то? Если сейчас ни какого уважения даже к самой себе нет. И что самое смешное, раньше работала, были друзья, была уверенность в самой себе, а сейчас даже не могу общаться с девушками у которых дети такие же как у меня..чувствую себя неполноценной. Все говорят о семье, о том как муж помогает, а я прячу глаза. Поэтому стараюсь не встречаться с людьми. Не знаю, ощущение, что я ничтожество. Спасибо, что Вы откликнулись на мой призыв о помощи! Это очень важно для меня.
Просто_Маша Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 "Принцип сперматозоида" Михаил Литвак .http://asbook.ru/abooks/psihologia/1848-princip-spermatozoida-mihail-litvak.html
Shurochka Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 даже не могу общаться с девушками у которых дети такие же как у меня..чувствую себя неполноценной. Все говорят о семье, о том как муж помогает, а я прячу глаза. Поэтому стараюсь не встречаться с людьми. Не знаю, ощущение, что я ничтожество. У меня вы не вызвали такого ощущения, что вы ничтожество, или неполноценная.. Наоборот, вы полноценная.. это мир такой .. прогнивший местами.. У вас не было жизненного опыта, вы встречали мир с открытым сердцем, доверчиво и беспечно.. Это говорит о вашей чистой душе, лишенной расчетов, подозрительности, недоверия. Но другие люди уже лишены вашей чистоты, порочны. И не ваша в том вина. Сейчас вы вынуждены приспосабливаться к обстоятельствам. Но это не навсегда.
bird01 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо вам за ответы! Конечно, все изменится, время лечит...доченьке уже пять месяцев...а пока не могу заставить себя успокоится.. Не знаю, как кто то способен на такое. Даже не знаю как справиться. Раньше был какой то позитив, а теперь заставляю себя жить.
Гость wildorchide Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Здравствуйте. Я просто умираю я не знаю что делать теперь. Вчера я узнала ,что мой парень мне изменил. Что эта девушка в августе родила ребенка. Его стали поздравлять в соц. сетях. Мы с ним занкомы 3 года, а вместе около 1,5 года. В прошлом году мы жили вместе пол года. Я жила с ним в другом городе так как он там работал. ХЗатем мы вернулись домой он поехал к себе в область, я к себе. Он приезжал в мой город очень редко но вроде как мы были вместе. Потом я его бросила я видела что он как то не так себя ведет. Т.е. звонить мог раз в месяц приезжал редко! А если приезжал то гораздо больше времени проводил с друзьями чем со мной. Думала может в Москве меня для него было слишком много,я не работала день и ночь была с ним. И так обидно я с ним была когда не было денег вообще ,мы жили в ужасных условиях. Мне прислали деньги друзья так я ен поехала домой а осталась потому что видела что есть даже нечего. Я его бросила в декабре,весной мы помирились. Вделись уже чаще. И из того что он говорил я понимла что он хочет совместнео будущее. Даже недавно две недели назад когда мы виделись он говорил о том ,что мы дальше будем делать. Сейчас я в шоке! в Августе я не предала значения когда женщина написала ему поздравляю. В общем я ему позвонила спросила что это такое он сказал да вот сообщила одна! Я пожелала ему счастья сказала чтобы больше мне ен звонил и не писал. Удалилась ото всюду! и сменила номер. Но мне так больно я его так люблю(((((( когда три года назад он уехавл в Москву я места себе не находила. Мне было плохо. Потом он позвал в Москву я была безмерно счастлива. Я его очень люблю! Но не вижу такой же взаимности ,не вижу чтобы он хотел быть со мной также сильно. Не умаю что за год у него не было возможности переехать в мой город и жить вместе работать. Он просто сидел там у себя в деревне и как уже понятно чем там занимался. Я даже не знаю как описта свое состояние((( Мне очень плохо(( не верится что мужчина которого я так любила мог так поступить со мной((( мы вместе были в таких тяжелых ситуациях! всегда пддерживала его,понимала. Не знаю что делать. Такое ощущение что у меня уже ничего хорошего не будет!( чт я не встречу больше никого,что он единственный мужчина. Что делать..
bird01 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Здравствуйте. Я просто умираю я не знаю что делать теперь. Вчера я узнала ,что мой парень мне изменил. Что эта девушка в августе родила ребенка. Его стали поздравлять в соц. сетях. Мы с ним занкомы 3 года, а вместе около 1,5 года. В прошлом году мы жили вместе пол года. Я жила с ним в другом городе так как он там работал. ХЗатем мы вернулись домой он поехал к себе в область, я к себе. Он приезжал в мой город очень редко но вроде как мы были вместе. Потом я его бросила я видела что он как то не так себя ведет. Т.е. звонить мог раз в месяц приезжал редко! А если приезжал то гораздо больше времени проводил с друзьями чем со мной. Думала может в Москве меня для него было слишком много,я не работала день и ночь была с ним. И так обидно я с ним была когда не было денег вообще ,мы жили в ужасных условиях. Мне прислали деньги друзья так я ен поехала домой а осталась потому что видела что есть даже нечего. Я его бросила в декабре,весной мы помирились. Вделись уже чаще. И из того что он говорил я понимла что он хочет совместнео будущее. Даже недавно две недели назад когда мы виделись он говорил о том ,что мы дальше будем делать. Сейчас я в шоке! в Августе я не предала значения когда женщина написала ему поздравляю. В общем я ему позвонила спросила что это такое он сказал да вот сообщила одна! Я пожелала ему счастья сказала чтобы больше мне ен звонил и не писал. Удалилась ото всюду! и сменила номер. Но мне так больно я его так люблю(((((( когда три года назад он уехавл в Москву я места себе не находила. Мне было плохо. Потом он позвал в Москву я была безмерно счастлива. Я его очень люблю! Но не вижу такой же взаимности ,не вижу чтобы он хотел быть со мной также сильно. Не умаю что за год у него не было возможности переехать в мой город и жить вместе работать. Он просто сидел там у себя в деревне и как уже понятно чем там занимался. Я даже не знаю как описта свое состояние((( Мне очень плохо(( не верится что мужчина которого я так любила мог так поступить со мной((( мы вместе были в таких тяжелых ситуациях! всегда пддерживала его,понимала. Не знаю что делать. Такое ощущение что у меня уже ничего хорошего не будет!( чт я не встречу больше никого,что он единственный мужчина. Что делать.. А сейчас вы живете вместе? Как он это ве объясняет? Вы с ним разговаривали?
Гость wildorchide Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Он редко приезжает в город. Он живет в области. Я позвонила спросила что это такое он ответил ну да вроде как, она говорит что мой. Я пожелала удачи повесила трубку. Написала потом не звони не пиши мне. Он ответил зачем ты так. А вчера отправила смс с вопросом почему не сказал мне это когда мы виделись? в ответ тишина. Видимо не видит надобности вообще мне объяснять. Я ему не нужна я поняла это. Но как такое пережить? люблю его . Может простила бы есл бы он вооще хоть как то переживал ,что подумаю я об этом. А он даже не удосужился удалить комментарии у себя в форуме где его поздравляли. Я вообще этого не понимаю. Были наши фотографии,были подарки и понятно было что мы вместе. Что за поздравелния ,что за девушки.
bird01 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Он редко приезжает в город. Он живет в области. Я позвонила спросила что это такое он ответил ну да вроде как, она говорит что мой. Я пожелала удачи повесила трубку. Написала потом не звони не пиши мне. Он ответил зачем ты так. А вчера отправила смс с вопросом почему не сказал мне это когда мы виделись? в ответ тишина. Видимо не видит надобности вообще мне объяснять. Я ему не нужна я поняла это. Но как такое пережить? люблю его . Может простила бы есл бы он вооще хоть как то переживал ,что подумаю я об этом. А он даже не удосужился удалить комментарии у себя в форуме где его поздравляли. Я вообще этого не понимаю. Были наши фотографии,были подарки и понятно было что мы вместе. Что за поздравелния ,что за девушки. В общем он вам ни чего не объясняет, вы вместе не живете, а все вокруг знают и поздравляют его с появлением ребенка. Может быть они и живут вместе. А вы вообще вместе жили? Как давно он уехал? Он Вам что то обещал? Или просто Вы периодически встречались? Может быть это только для Вас у вас с ним были отношения, а для него это все назыыалось периодическими встречами и он серьезно не относился? Или вы строили совместное будущее, жили друг для друга, планировали ли вы детей с ним? И что он Вам сейчас предлагает?
bird01 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 . Но как такое пережить? люблю его . Может простила бы есл бы он вооще хоть как то переживал ,что подумаю я об этом. А он даже не удосужился удалить комментарии у себя в форуме где его поздравляли. Я вообще этого не понимаю. Были наши фотографии,были подарки и понятно было что мы вместе. Что за поздравелния ,что за девушки.Sm Если честно - то живете дальше! У вас нет от него детей, нет нет ни чего что могло бы вас держать! Даже он ни чего не хочет с Вами пояснить или как то исправить. Вы свободная, молодая девушка! Это просто сказочно!!! Вы можете делать что Хотите, все дороги перед Вами открыты! Начлаждайтесь жизнью! Если бы я была сейчас одна и свободна, я бы просто развернулась и ушла, зачем такой мужчина, который предал? Зачем это терпеть? Живите! Вас ни что не держит!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.