Перейти к содержанию

Запуталась в чувствах

Гость Lutessa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 21 год. Встречалась с парнем 2 года, потом мы расстались примерно больше чем пол года назад. Я просто стала его реже видеть, постепенно отдаляться чтобы не было так больно расставаться. Устроилась на работу и там познакомилась с другим человеком, он старше меня намного, но мне это не мешает. Я его очень полюбила, хотя мои родители и все знакомые против. А мой бывший не знал о том что у меня кто то есть. Мы с ним общаемся по аське, бывало иногда очень редко виделись. И вот позавчера он предложил мне встретиться. Он пришел ко мне, мы гуляли, катались на машине. И потом он начал говорить о том что надо чаще встречаться, гулять. И испросил меня нету ли у меня никого? Я призналась что есть. У него была надежда все это время что он меня вернет, а я думала что он уже остыл ко мне и может быть мне просто другом. Теперь он оборвал со мной связь вообще. Он сказал что ему очень больно и плохо и он просто не может со мной общаться, потому что надежда умерла и я больше никогда не буду с ним. Теперь мне так плохо, на душе так больно как будто не я его бросила а он меня. Я чувствую себя так как он себя чувствует, аж рыдать охота, ничего не хочется делать, душу рвет на куски. Я не понимаю почему я так себя чувствую. Я как будто чувствую его чувства на расстоянии, как будто нахожусь в его сознании все это чувствую на себе. Это само пройдет да? И вообще почему так происходит? Когда мы расстались мы не так много общались по аське, но все же общались. А сейчас когда я знаю что уже не могу ему ни позвонить, ни написать. Как будто его уже не чуществует мне душу рвет от этого. Проснулась сегодня в шесть утра и не могла заснуть все никак не могла успокоиться, боль в душе не давала спать. Что мне делать?

Опубликовано

Вашему избраннику можно только посочувствовать:сочетание низкого самоконтроля,а также плохой развитости эмоционально-волевой сферы - приводит человека,как мне кажется,не первой неудаче,а точнее не первому разочарованию.С таким человеком очень непросто установить длительные доверительные отношения:он всегда,во всех Ваших проявлениях будет искать подвох или попытку уличить Вас в неуважении к его чувствам к Вам.Ревность-одна из таких особенностей,проявляющаяся в подобном случае.Таким образом он хоть как то может Вас контролировать и по возможности регулировать.

Опубликовано

Интеграция, У него до меня была девушка которая ему изменила и потом его бросила. Он тоже страдал из-за нее, потом нашел меня и все. Он конечно хороший парень. Умный, не шляется по дискотекам, занимается спортом. Но он очень неуверенный в себе и депрессивный. Я даже думала может дать ему шанс, просто боюсь что если снова вернусь к нему то не буду счастлива с ним и потеряю другого человека с которым я сейчас встречаюсь.

Я просто сказала себе что надо идти в перед а не возвращаться назад. Хотя конечно мне было бы легче с ним так как его я уже знаю очень хорошо и читаю его по каждому жесту и движению. Может быть у меня к нему что то осталось если такая связь и боль в душе уже второй день.

Опубликовано

Когда человек примеряет свой прошлый опыт к своей очередной потенциальной партнерше,и при этом спрашивая себя:не обожгусь ли я в этот раз,вместо того,как эта новая личность сможет изменить мое отношение к себе и своему прошлому,он по прежнему сосредоточен на негативных переживаниях,а значит ни Ваша интиция ни другие цилительно-магические способности не способны его объективно помочь.Только доверие Вам и вера в свое будущее поможет ему как можно быстрее отделить себя от прошлых неприятных вопроминаний,а вместе с тем,он полноценно захочет открываться Вам на столько,на сколько Вы сами дадите ему это понять,прочувствовать.От Вас многое зависит.

Опубликовано

Интеграция, Вы считаете не стоит опять все ворошить? Дать ему забыть и меня и продолжать жить дальше?

Опубликовано

Человеку нужна поддержка,психологически крепкого человека-друга,прежде всего.Любовные отношения сейчас не желательно развивать или делать на ставку.Его инддивидуальные особенности в связи с неблагоприятными стечениями обстоятельств не позволяю руководствовать своими желаними и влечениями,он крайне тревожен,боязлив.Общение должно проходить в тесно-интимной (не сексуальной)обстановке,где вы вдвоем можете максимально прочувствовать настроение друг друга.Больше слушайте,будьте искренней,сопереживайте,сочувствуйте.

Опубликовано

Интеграция, Но он не хочет со мной вообще общаться. Он хочет вычеркнуть меня из его жизни или же если общаться с ним так только если я вернусь к нему.

Мне тоже обидно потому что мне с ним интересно, и хочется ему помочь как то чтобы он не страдал. Но дружеские разговоры тут не помогут так как он только хочет чтобы я была его девушкой.

Опубликовано

Я полагаю,что мужчине сейчас сложно объективно разобраться в своих истинных желаниях,раз ваши отношения носят условно-мирный характер.Если человек хочет чтобы вы стали его возлюбленной,то в его же интересах расположить Вас к нему,чтобы Вы захотели больше доверять ему,больше проводить свободное время.Что касается моего предложения,рекомендации,касающейся продолжать отношения в качестве жрузей,то это не означает,что Ваша симпатия и теплота,изливаемая в период общения будет менее полезна или воспринята Вашим возлюбленным,просто как мне кажется,не стоит его официально ставить в известность того,что касается т.н.психотерапевтического маневра,который нацелен на снижение сензитивных (устойчивых)черт,проявлений в поведении с Вами.Так как многие мужчины,услышав предложение от женщины быть друзьями начинают это встречать в штыки понимая,оценивая это как отражением мужской несостоятельности.Подозреваю,что даже интимные отношения в этот период не позволят мужчине окончательно отпустить тревогу и др.волнительные переживания.Ему сейчас как никогда нужна девушка-желетка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...