Гость Gorin Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 После выхода в свет фильма Сага о вампирах, в интернете стали создаваться сайты посвященные этому фильму. Просмотрев несколько раз эти фильмы моя родственница прочитала чуть ли не три раза все книги саги. Сейчас качает с сайта фанатов саги разные рассказы на схожую тематика, безвестных авторов. Прямо мания какая-то! Ясно что фильм о любви, только почитав его немного меня от такой "нарциссической" любви "заворотило". Кто может сказать что-нибудь по этому поводу, сточки зрения психологии. Может кто знает где почитать психологические статьи на эту тему. Для меня это важно. Спасибо.
КотВмешке Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 После выхода в свет фильма Сага о вампирах, в интернете стали создаваться сайты посвященные этому фильму. Просмотрев несколько раз эти фильмы моя родственница прочитала чуть ли не три раза все книги саги. Сейчас качает с сайта фанатов саги разные рассказы на схожую тематика, безвестных авторов. Прямо мания какая-то! Ясно что фильм о любви, только почитав его немного меня от такой "нарциссической" любви "заворотило". Кто может сказать что-нибудь по этому поводу, сточки зрения психологии. Может кто знает где почитать психологические статьи на эту тему. Для меня это важно. Спасибо. Это которые Затмение, Новолуние и проч.? Может вы просто не любите дамских романов? А что конкретно раздражает?
Фантомас Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А что - нормальный киношки! ЗЫ Я б Джейкоба выбрала!
Маленькая львица Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да это нормальное явление, особенно для подростков. Кто-то музыкой увлекается, кто-то сагой, кто-то эмо какой-нибудь )) До сагомании была поттеромания, и ничего, потом вернулись к реальной жизни. PS Да, у Джейкоба хорошая фигура. Но лицо так себе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.