Гость Денис Б. Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Добрый день! Помогите разобраться с проблемой... Встречаюсь с девушкой почти два месяца. У нее за плечами неудачный брак, причем уважения у мужа к ее особе было немного... Есть ребенок. После развода были пару неудачных отношений... В последнем случае ей просто пользовались. Отсюда недоверие и невозможность раскрыться. У меня самого психологическое образование. С девочкой я очень активно общался, пытался вывести ее из данного состояния. Что-то получалось, что-то нет. Никуда не спешил, боясь задеть или обидеть. В итоге, полюбил ее, привязался к дочери... Но открыться она так и не может... Вчера она мне написала, что нам надо расстаться, что чувства не те на которых можно построить семью... При этом, явно пытается меня удержать... Вывел ее на разговор... Ничего определенного... Я - самый лучший, не хочет меня терять, возможно, не готова к отношениям и т. д. Помогите, пожалуйста! Нужен трезвый взгляд на ситуацию... На все вопросы отвечу... Не хочу ее потерять. Спасибо!
Radugnui Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Добрый день! А что хотите в итоге? Каким видите результат консультации?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.