Гость MagiMegi Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 здравствуйте....4 года пила ОК Логест,был перерыв пол года,потом полгода опять пропила.....4 месяца уже не принимаю,но беременность не наступает.....через сколько после отмены ок наступает беременность? я слышала что должна была в следующий же цикл забеременеть....
Roi Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 здравствуйте....4 года пила ОК Логест,был перерыв пол года,потом полгода опять пропила.....4 месяца уже не принимаю,но беременность не наступает.....через сколько после отмены ок наступает беременность? я слышала что должна была в следующий же цикл забеременеть.... Глупости вы "слышали". Организму же надо перестроиться после ОК. Моя подруга 2 года после отмены забеременеть не могла.
axxa Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Пила Линдинет (состав идентичен логесту, только дешевле). Забеременела через месяц. (первый месяц предохранялись по -другому)
Oksanchik Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 ОК здесь могут быть вообще не причем. Все по разному беременеют. Кто -то с первого раза, кто-то через 5 лет. ОК здесь могут быть вообще не причем. Все по разному беременеют. Кто -то с первого раза, кто-то через 5 лет.
Таньчик Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Все индивидуально. На самом деле есть данные, что в первые 2 месяца вероятность беременности возрастает, потому что организм как говорится дорвался, и начал вырабатывать клетки для оплодотворения, причем есть даже данный, что именно после отмены препаратов может произойти оплодотворение двойней и тройней. Но, отмена препарата не является гарантией зачатия в ближайшее время, слишком много еще других факторов, которые на это влияют.
Red forever Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 здравствуйте....4 года пила ОК Логест,был перерыв пол года,потом полгода опять пропила.....4 месяца уже не принимаю,но беременность не наступает.....через сколько после отмены ок наступает беременность? я слышала что должна была в следующий же цикл забеременеть.... Вы несколько неправильно поняли аннотацию. Если все нормально у Вас и у партнера, то отмена препарата - это риск возникновения беременности. Риск, возможность. Не гарантия.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.