Перейти к содержанию

Помогите понять

Гость Lenusyk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю что делать, может вы люди со мной лично не знакомые посоветует мне что делать, и как вести себя дальше.

С мужем мы живем вместе уже 6,5 лет, в браке 2,5 года, ссоры, скандалы, расставания и измены ( с его стороны), все это было.

Ссорились мы с ним всегда, до брака чаще, измена так же была до брака, но я простила, и все было хорошо. Живем мы сейчас в съемной квартире (купили квартиру в ипотеку, но дом еще не сдан), оба работаем, зарабатываю я на 10% меньше чем он, взяли машину хорошую недавно, чтоб ему было комфортно ездить на работу (сама я езжу на общественном транспорте). хамство с его стороны ко мне началось проявятся уже больше года назад, но в последнее время стало это происходить все чаще и чаще. С работы всегда приходит злой, начинает учить меня жизни, что я долго ехала домой (хотя от меня это не зависит, я же еду на маршрутке (автобусе, или метро), что из-за меня мы не высыпаемая, что долго ложимся спать, хотя дома вечером после работы он ни чего не делает, сидит за компьютером или на диване смотрит телевизор, ужин ему грею я, на стол накладываю я, со стола за ним убираю я, посуду мою сама, тоже самое происходит утром, он только моется, завтракает (иногда сам намазывает бутерброды), одевается поглаженную и постиранную мной одежду, и идет за машиной, я же собираюсь сама, и собираю ему обед с собой, всегда выслушиваю за то что долго капаюсь, и из-за меня мы опаздываем. мы работаем в разных местах, много раз без психов предлагала ему, чтоб я ездила сама, что он не вез меня с начало до метро, а потом ехал на работу, но слышал только крик и фразы тип "ты чего от меня отсираешься, хочешь езди сама, только я с тобой разведусь и т.д.", но сам с периодичнойстью меня попрекает в том что не высыпается именно из-за того что возит меня до метро....

В последнее время когда начинаются ссоры, запросто начинает меня обзывать (дурой, тупорылой, ленивой, свиньей и прочие нецензурной лексикой).

Постоянно меня упрекает в том что я ленивая и ни чего не делаю, что не готовлю ему каждый день разные новые блюда, я оправдываюсь, говорю что очень устаю, но слышу в ответ только то что я не благодарная свинья, и что он все ради меня делает, а я ленись ему готовить.

Всегда любит права выбора предложить на меня, в любой ситуации, даже его выбор, пойти с друзьями выпить пива или нет, делает это для того чтоб потом сделать меня виноватой, если вдруг что пойдет не так.

Может спокойно меня весь вечер оскорблять или ворчать на меня, а потом начать говорит что у нас мало секса, и что я его даже не хочу! Как я могу испытывать влечение, если человек только что меня оскорбил?

постоянно проявляет ко мне не обоснованную ревность, причем говорит это так как будто я ему уже изменяю, меня это очень обижает, ведь он был моим первым мужчиной, и кроме него партнеров у меня не было.

Девушка я вроде бы не глупая, не страшная (окружающие даже красивой называют)

Чувствую себя какой то ущербной из-за его нападок.

Сегодня устроил мне такую истерику утром, что я не выдержала и выбежала из машины когда мы ехали по двору и она встал в пробке, меня аж трясло, ссора началась из-за того что я собиралась на 5 минут дольше чем обычно, он обзывал меня, и посылал меня на три буквы, и кричал что я сильно ох*евшая стала, и слишком много на себя беру, хотя я просто ему сказала чтоб высадил меня на остановке и что я доеду сама, после чего мне сказали еще раз мне скажешь что сделать, я тебе челюсть сломаю, кричал так как ни когда, на мой вопрос что я сделала, начинал кричать еще громче, в итоге я выбежала, и побежала в сторону остановки, он еще 10 раз звонил, но я трубку не брала, не хотела чтоб в автобусе все слышали как он на меня орет.

Потом начал писать мне смс, со словами мол чего ты добиваешься, и что так не делается, а на работе в icq написал что если бы ты не была такая тупая сама бы поняла из-за чего я так "завелся", т .е. он не видит в этом ни чего такого, он считает что спокойно может меня посылать, оскорблять, и я потом еще виновата во всем....

Я боюсь что еще два таких его срыва и он начнет меня бить, он уже замахивается...

Детей у нас нет, у нас кошка, мне бы по хорошему уйти, но не куда (родственников здесь нет) да и страшно и его жалко становится, как он один будет жить....

Скажите как мне ко всему этому относится, действительно я во всем виновата?

Стоит ли оставаться с ним и ждать пока все пройдет?

Боюсь что когда появятся дети, все станет еще хуже, ведь первое время буду дома сидеть, у него будет повод сказать что он нас кормит а я иждивенка и лентяйка..

Опубликовано

С опостылевшой женой.. с тряпкой, которая все снесет.. плюнешь ей в лицо - утрется и улыбнется..

И сколько еще вы это терпеть собираетесь??

Найдете его тут? _http://noviyvitok.com/thread/54/show

Опубликовано
Детей у нас нет, у нас кошка, мне бы по хорошему уйти, но не куда (родственников здесь нет) да и страшно и его жалко становится, как он один будет жить....

Действительно его стоит пожалеть - на кого же он будет срываться, обзываться ... бедный... куда же он будет всю эту нечисть девать, если вы уйдете.....

Опубликовано

А зачем идти именно к родственникам? Почему нельзя снять на время квартиру или в недорогую гостиницу заселиться на несколько дней?

Скажите как мне ко всему этому относится, действительно я во всем виновата?

В конфликтах обычно виноваты оба супруга, Ваша вина в случившемся тоже есть.

Стоит ли оставаться с ним и ждать пока все пройдет?

Боюсь что когда появятся дети, все станет еще хуже, ведь первое время буду дома сидеть, у него будет повод сказать что он нас кормит а я иждивенка и лентяйка..

Ждать не нужно, само это не пройдет. Вам нужно определиться, точно ли Вы хотите нормализовать отношения?

Опубликовано

Как он один будет жить? Замечательно. Найдёт себе другую жертву и будет свою самооценку таким же образом поднимать. ы о себе бы лучше подумали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...