Elionora30 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Здравствуйте! Я даже не знаю,рассматриваете ли вы такие проблемы,или нет,но все равно попробую обратиться к вам за консультацией и помощью,так как не вижу выхода из этой ситуации. Мне 29 лет,но серьезных,длительных отношений с мужчинами практически не было.И меня это сильно гложет.Мужчины меня боятся,смотрят,оборачиваются,но дальнейший шаг к сближению не делают.Хотя я готова и открыта к знакомствам и отношениям. За всю мою жизнь были только 2,более менее серьезные отношения,хотя и не длительные.К ним я особой любви не испытывала.Поклонников никогда особо не было,да и выбора среди мужчин тоже(хотя говорят,что я симпатичная и даже красивая).Ведь говорят ,если ты любишь себя,ты нравишься себе,то и люди(мужчины ) будут к тебе тянутся,будут чувствовать твою женственность,красоту.Но у меня происходит все наоборот В чем дело,я понять не могу,и хотелось бы с вашей помощью разобраться.
Психологи wanadiis Опубликовано 24 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 24 сентября, 2012 Здравствуйте, что вас беспокоит, то, что вы якобы не можете состоять в длительных отношениях или что с вами не знакомятся?
Elionora30 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Здравствуйте, что вас беспокоит, то, что вы якобы не можете состоять в длительных отношениях или что с вами не знакомятся? Спасибо ,что ответили.Не знакомятся-первое ,что беспокоит.
Психологи wanadiis Опубликовано 26 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2012 Где обычно вы ожидаете, что с вами будут знакомиться? То есть где у них есть теоретический шанс с вами познакомиться? Как и где вы обычно проводите время (работа и после работы?)
Elionora30 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 В основном дом-работа.На улице мужчины не знакомятся,остается инет,но в инете тоже не получается(как-то на первоначальном этапе по фото,они меня блокировали).Если куда-то хожу,мужчины только смотрят,но не подходят.Или знакомятся подвыпившие мужчины..в кафе.Ну это не вариант
Психологи wanadiis Опубликовано 27 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 27 сентября, 2012 1. А какой для вас будет подходящий вариант? Опишите желаемую вами ситуацию знакомства подробно. Где? Что вы делаете? Кто он? Возраст? Что он делает в этом месте? и тд 2. Что значит "по фото мужчины вас блокировали"?? 3. Куда вы ходите, как часто (кроме работы)?
Elionora30 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 1. А какой для вас будет подходящий вариант? Опишите желаемую вами ситуацию знакомства подробно. Где? Что вы делаете? Кто он? Возраст? Что он делает в этом месте? и тд 2. Что значит "по фото мужчины вас блокировали"?? 3. Куда вы ходите, как часто (кроме работы)? 1.Подходящий вариант-серьезный ,состоявшийся мужчина(быть может врач,архитектор,или человек творческий,или какой-то бизнесмен).Место даже не знаю,я бы предпочла познакомиться в реале(в такой обстановке,где человек ясно отвечал за свои действия и мысли,поступки).Возраст старше меня 40-45.Может быть улица,кафе,бассейн.Но не через друзей.Где человек уже отметил меня и я ему понравилась,а не вынужденное знакомство через друзей.Знакомство даже спонтанное,ну как раньше знакомились,идешь куда-нибудь или где-нибудь сидишь,а мужчина(парень)замечает тебя,ты ему нравишься и он решается с тобой познакомиться 2.Блокировали,т.е я им не нравилась,не нравится и все,не замечали,не цеплялась я за их взгляд почему-то 3.Очень редко-кафе,кино,иногда ночной клуб(очень редко),летом-пляж,набережная.Бассейн
Психологи wanadiis Опубликовано 28 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 28 сентября, 2012 Вы сказали, что хотите встретить "серьезного ,состоявшегося мужчину (быть может врач,архитектор,или человек творческий,или какой-то бизнесмен), старше вас, возраст 40-45". Если реально рассуждать, где вы на самом деле можете встретить такого человека? Они вряд ли "водятся" в метро или в интернете на сайте знакомств; также их нет у вас на работе и у вас дома. В кино люди как правило ходят или уже парочками, или в целях побыть одному. Вам нужно составить список мест, где такие люди проводят время (и соответственно где вы реально можете встретить такого человека), а также, что немаловажно, таких мест, где он будет скорее расслаблен и теоретически расположен к знакомству. В идеале - где предполагается групповая деятельность. То есть это не поликлиника, например. Возможные варианты: выставки, галереи, кафе, какие-то группы по интересам (тренинги, клубы любителей конного спорта, что-то вроде того). И посещать их как можно чаще. Если вы "очень редко" выходите из дома, вы существенно сокращаете вашу вероятность встретить подходящего мужчину, если вообще не сводите эту вероятность к нулю.
Elionora30 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Вы сказали, что хотите встретить "серьезного ,состоявшегося мужчину (быть может врач,архитектор,или человек творческий,или какой-то бизнесмен), старше вас, возраст 40-45". Если реально рассуждать, где вы на самом деле можете встретить такого человека? Они вряд ли "водятся" в метро или в интернете на сайте знакомств; также их нет у вас на работе и у вас дома. В кино люди как правило ходят или уже парочками, или в целях побыть одному. Вам нужно составить список мест, где такие люди проводят время (и соответственно где вы реально можете встретить такого человека), а также, что немаловажно, таких мест, где он будет скорее расслаблен и теоретически расположен к знакомству. В идеале - где предполагается групповая деятельность. То есть это не поликлиника, например. Возможные варианты: выставки, галереи, кафе, какие-то группы по интересам (тренинги, клубы любителей конного спорта, что-то вроде того). И посещать их как можно чаще. Если вы "очень редко" выходите из дома, вы существенно сокращаете вашу вероятность встретить подходящего мужчину, если вообще не сводите эту вероятность к нулю. Да я это понимаю,но если и хожу на выставки и в другие места,то мужчины не знакомятся со мной,смотрят на меня,оборачиваются,и весьма интересные мужчины,но знакомства не начинают.Тогда как с другими девушками, может быть они и быстро бы вышли на контакт.И я открыта к общению,но ко мне шаг не делают
Психологи wanadiis Опубликовано 29 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 29 сентября, 2012 Да я это понимаю,но если и хожу на выставки и в другие места,то мужчины не знакомятся со мной,смотрят на меня,оборачиваются,и весьма интересные мужчины,но знакомства не начинают.Тогда как с другими девушками, может быть они и быстро бы вышли на контакт.И я открыта к общению,но ко мне шаг не делают1) каким образом вы демонстрируете тем, кто на вас оборачивается и смотрит, что вы открыты к общению? Как вы ведете себя, когда замечаете это?2) здесь работает банальная вероятность. Если, скажем, из 100 мужчин один познакомился бы с вами, а за одно посещение выставки вы встречаете всего 20 мужчин, с вами из них познакомится 0,2 мужчины, то есть никто. Вы говорите, что вы редко бываете в тех местах, где они есть. Чтобы пересечься с одним из мужчин, необходимо посетить 5 выставок, как-то так. Или вы ожидаете, что КАЖДЫЙ встреченный вами хочет с вами познакомиться, но просто в вас "что-то не так"? 3) Если вы ведете какую-то деятельность (например, ищете мужчину), и она не приносит результата, нужно проанализировать все компоненты деятельности (действия), и стараться их изменить.
Elionora30 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Попытаюсь попробовать.
Рекомендуемые сообщения