Перейти к содержанию

Его отношение ко мне очень изменилось

Гость ella2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!Посоветуйте что делать!Дело вот в чем

Мы с моим мужем вместе уже 8 лет у нас есть дочь ей 5 лет

До сватьбы мы с ним провстречались 2 года тогда я забеременела жили мы с ним в браке гдето 1,5 года потом развелись он нашел себе другую женщину старше его прожил с ней 4 года,но все время которое он жил с ней бегал постоянно ко мне ну вот пришло время они разошлись он пришел ко мне и предложил мне жить с ним.Я согласилась и теперь не знаю что делать потому что его отношение ко мне очень изменилось он так себя начал вести как будто ему всеравно бывает так и говорит.Подскажите что мне делать потому что я его очень люблю и хочу быть с ним.

Опубликовано

Ваш вопрос не понятен. Вы хотите быть с ним - но вы пишете, что сейчас живете вместе. Вы хотите, чтобы он изменил к вам отношение? Тогда меняйтесь сами! Меняйте свое отношение к нему. Взращивайте себя как личность, как женщину. Меняйте свое поведение по отношению к нему. Изменится и он.

Опубликовано

Просто дело вот в что он сейчас уехал в другой город на роботу и мы с ним содзваниваемся и него уже начали пролетать такие фразы как:"что то не нравится найду другую","типа посмотри кто ты а посмотри кто я" и сегодня при похожем высказывании я невыдержала и психанула так он сказал мне чтоб я ему больше не звонила.А вот теперь я сижу и думаю правильно ли я поступила или нет просто так уже надоело ростилятся перед ним когда он всем своим видом показывает что ему всеравно.

Опубликовано

Клин клином выбивают (с) А вам самой приятно что он не ваш? Постоянные измены, вранье, вы как мамочка блудного сына)

Он вас не любят не ценит, ни во что не ставит..вы как запасной аэродром...а так вы ему не уперлись..вам оно надо? Найдите норм мужика..

Опубликовано
Ну и не показывайте. А из-за чего вы развелись тогда?

Развелись мы с ним из за того того что он нашел себе другую женщину,но в тоже время когда он с ней жил он и меня не забывал каждый день приходил говорил что ему трудно без меня ,и без дочки и когда у меня только появлялись новые отношения он всячески старался их поломать.И вот когда только я опять же согласилась с ним жить я опять же стала ему не нужна.Подскажите просто что делать и как себя вести мне с ним

Опубликовано
Развелись мы с ним из за того того что он нашел себе другую женщину,но в тоже время когда он с ней жил он и меня не забывал каждый день приходил говорил что ему трудно без меня ,и без дочки и когда у меня только появлялись новые отношения он всячески старался их поломать.И вот когда только я опять же согласилась с ним жить я опять же стала ему не нужна.Подскажите просто что делать и как себя вести мне с ним

Автор, какие у Вас были отношения с отцом? Сколько лет мужу? Сколько Вам? У мужа есть проблемы связанные с алкоголем или финансами?

Опубликовано
Автор, какие у Вас были отношения с отцом? Сколько лет мужу? Сколько Вам? У мужа есть проблемы связанные с алкоголем или финансами?

У мужа с алкоголем проблем нет с финансами как бы тоже такой проблемы нет,с отцом мы нормально общаемся тоесть конфликтов у меня с ним нет.

Опубликовано
У мужа с алкоголем проблем нет с финансами как бы тоже такой проблемы нет,с отцом мы нормально общаемся тоесть конфликтов у меня с ним нет.

Почитайте книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"

Опубликовано

как стать нужной в вашем случае:

1 завести любовника

2 Собрать и выкинуть за дверь все вещи мужа

3 устроить скандал и намекнуть на развод

Все эти манипуляции годятся на 5-6 раз. А дальше думать про свое вмятое в землю достоинство и гордость. Посмотреть без розовых очков на вашу ситуацию с мужем.

Опубликовано
как стать нужной в вашем случае:

1 завести любовника

2 Собрать и выкинуть за дверь все вещи мужа

3 устроить скандал и намекнуть на развод

Все эти манипуляции годятся на 5-6 раз. А дальше думать про свое вмятое в землю достоинство и гордость. Посмотреть без розовых очков на вашу ситуацию с мужем.

Автору самооценку поднимать надо, чтобы она перестала себя "гамном" считать, никакой любовник не поможет если проблема у тебя в голове

Опубликовано
Здраствуйте!Посоветуйте что делать!Дело вот в чем

Мы с моим мужем вместе уже 8 лет у нас есть дочь ей 5 лет

До сватьбы мы с ним провстречались 2 года тогда я забеременела жили мы с ним в браке гдето 1,5 года потом развелись он нашел себе другую женщину старше его прожил с ней 4 года,но все время которое он жил с ней бегал постоянно ко мне ну вот пришло время они разошлись он пришел ко мне и предложил мне жить с ним.Я согласилась и теперь не знаю что делать потому что его отношение ко мне очень изменилось он так себя начал вести как будто ему всеравно бывает так и говорит.Подскажите что мне делать потому что я его очень люблю и хочу быть с ним.

А в чем собственно вопрос? Сейчас Вы вместе.

Вы хотите, чтобы участники форума ответили на вопрос, что для Вас важнее?

Чего хотите именно Вы?

Опубликовано

Ему просто приятно держать вас на коротком поводке. Вы для него записной аэродром.

Вы для себя должны решить стоит ли овчинка выделки - терпеть его безразличие только ради того что он отец дочки и у него нет финансовых проблем.

Если вам самоуважение дороже и хочется искренних отношений, может пора полюбить себя и найти себе достойную пару. Но для этого надо меняться самой. А пока вы с ним оба друг друга нашли - вы не любите сама себя, он вам в этом в помощь.

Начните читать книги Ошо, например с книг "любовь свобода одиночество" или "близость"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...