Перейти к содержанию

Поссорился с подругой

Гость drug59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Такая нехорошая ситуация произошла. Познакомился с девушкой через соц.сети (мы из разных городов), все было замечательно, мы общались 3 года и для меня она была чуть ли не самым лучшим другом. В последние полгода понял, что я ее люблю (я понимаю, что многие посмеются над этим мол какая любовь по интернету), потому что постоянно думаю только о ней. Летом признался ей в своих чувствах.

Она отреагировала на это нормально, в общем не отшила. После этого я стал относится к ней не как к просто другу, а как к любимому человеку - отправлял ей романтические открытки, писал стихи и т.п. Я несколько раз спрашивал влюблена ли она в кого-нибудь и есть ли у нее парень, и если есть, то я не буду напоминать ей о своих чувствах и мы останемся просто друзьями. На что она ответила, что она ни в кого не влюблена.

Так вот потом я отправил ей публично (до этого я все отправлял ей в приват) открытку с надписью "для самой любимой". На следующий день мне написал молодой человек, который представился ее парнем. Я сказал, что она мне ничего не говорила, что у нее есть парень и т.д. В итоге,когда мы с ней переписывались по этому поводу, она сказала, что говорила мне про парня, хотя это было не так.

Когда я спросил ее почему она промолчала про него, когда я ей признавался в любви и потом, когда писал что если у нее есть парень,то чтобы она сказала об этом и мы будем просто друзьями, она просто промолчала.

В результате она удалила меня из друзей, общение наше закончилось. Прошло несколько недель и я до сих пор понимаю, что мне ее не хватает. Я не против восстановить общение, даже специально написал стихи, в которых прощу за все прощения, но не знаю захочет ли она снова общаться... Не могу заставить себя написать ей... Вернее даже не то что не могу заставить себя написать ей, а боюсь, робею, потому что чувствую, что обил ее, хотя я говорил только то что было на самом деле. Я понимаю, что так как было раньше уже не будет, но и без нее мне плохо. Как поступить в такой ситуации?

P.S. Не надо предлагать мне найти другую девушку, мне другая не нужна. Я с этой хочу общаться. Чувства просто так не удалишь, как ненужный файл.

Опубликовано
Эти чувства удалишь. Стопроцентная инфа. Помучаешься с недельку-другую и забудешь.

Ну вот почти месяц мучаюсь и чувства нисколько не уменьшились

Опубликовано

Автор, а зачем вы извинялись да и еще в стихах? за что?)) Вы дурак автор, она вас обманула, удалила, а ты хочешь с ней восстановить общение...Таких слать надо куда по дальше...накосячила она и ей надо извиняться! А вообще XMAN89 прав, все это забывается, я много раз терял любимых, ничего не случилось со мной, живой и здоровый, потом влюблялся заново и уже в других) Забудте, просто вы щас скучаете по общению, вот и все...старайтесь подальше от компа находиться, гуляйте побольше во всех смыслах, у вас даже не было интима чтоб привыкнуть к друг другу так)

Опубликовано
В результате она удалила меня из друзей, общение наше закончилось.

Претензии были и со стороны ее парня, она выбрала его.

Прошло несколько недель и я до сих пор понимаю, что мне ее не хватает. Я не против восстановить общение, даже специально написал стихи, в которых прощу за все прощения,

А за что вы просите прощения?

За то, что полюбили ее?

но не знаю захочет ли она снова общаться... Не могу заставить себя написать ей... Вернее даже не то что не могу заставить себя написать ей, а боюсь, робею,

потому что чувствую, что обил ее,

хотя я говорил только то что было на самом деле. Я понимаю, что так как было раньше уже не будет, но и без нее мне плохо. Как поступить в такой ситуации?

Так это вы так чувствуете, а она нет, ей хорошо с тем парнем.

P.S. Не надо предлагать мне найти другую девушку, мне другая не нужна. Я с этой хочу общаться. Чувства просто так не удалишь, как ненужный файл.

Ничто и никто не мешает вам ее любить.

Вы, на самом деле, чего хотите?

Предложите ей замуж.

Опубликовано
Претензии были и со стороны ее парня, она выбрала его.

Да не со стороны ее парня... Если бы дело было только в нем, она бы не стала удалять меня.

Так это вы так чувствуете, а она нет.

Ну вы не знаете ее, а я знаю обиделась она или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...