Перейти к содержанию

Романы на стороне

Гость vodohoronos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне 30 лет. С мужем вместе почти 6 лет, поженились четыре года назад. Через год после свадьбы обвенчались в церкви, т.е. это было хорошо обдуманное нами решение. Я очень люблю его, и уверена, что и он любит меня. Он никогда не запрещал мне общаться с друзьями мужского пола, так же как и я ему не запрещала общаться с его подругами. Но недавно выяснилось, что он не может просто общаться... Сначала я узнала, что он встречается по утрам перед работой с какой-то девушкой. Поговорили, вроде разобрались. Объяснил, что ему не хватает поцелуев, что он с ней только целовался и все, до секса не дошло. Дело в том что у меня видимо какой-то комплекс, я не люблю целоваться если он не почистит зубы, или на людях, считаю, что поцелуи - это интимно, и должны доставлять удоовльствие, а не мысли о том сколько еды застряло между зубов и пр., он и нашел решение проблемы, вместо того чтобы чистить зубы нашел подружку которую не волнует чистота полости рта и то, что он женат. Простила его, дала шанс. Через неделю узнаю, что у него параллельно с той утренней подругой еще роман, по вечерам. Она его клиентка, поэтому я всегда знала когда он у нее, и не удивлялась, что она ему пишет или звонит... И вот причину этого романа он объяснить уже никак не смог. Опять разговор, опять простила, дала второй шанс. Конечно я ему сказала, что третьего шанса не дам, но внутри себя чувствую, что дам, и третий, и десятый. Он говорит, что любит меня, что никто ему кроме меня не нужен, что в сексуальном плане ни разу мне не изменял, но зачем крутит романы на стороне не понятно. Я выгляжу вроде хорошо, мы никогда не ругаемся, во всем поддерживаем друг друга...

А теперь собственно вопрос:

1. Как разобраться в причинах этих романов на стороне

2. Как мне снова научиться доверять ему, червячок-то в голове поселился и

точит, точит...

Опубликовано

добрый день. я не психолог. но все же позволю себе кратко высказать свое мнение.

Я тоже пережил измену девушки. Сначала как и в Вашем случае это был поцелуй, потом это был секс. Могу сказать Вам с полной уверенностью - вид измены практически не имеет значения. Муж изменяет Вам даже когда в клубе улыбается незнакомой девушке, угощает ее коктейлем. В это время человек забывает про Вас, забывает сколько вы для него сделали, в отличие от этой случайной девушки, которая всего лишь красиво оделась, накрасилась и томно улыбнулась. Если в ЛЮБЫХ отношениях произошла измена (тут, на мой взгляд, есть одно исключение: если девушка действительно явно не устраивает парня в постели, и об этом были разговоры, попытки все решить, и это ни к чему не привело) - то отношения начинают умирать. У Вас, как человека, которому изменили есть 2 варианта: начать все с чистого листа с другим человеком или же "простить" своего мужа, однако в последнем случае Вы сами себе подписываете приговор. Забудьте про доверие с этого момента. к тому же, прощенная измена никогда не бывает первой и последней в отличие от НЕпрощенной. Удачи Вам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...