Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На следующей неделе выхожу замуж. Это не первый мой брак, но похоже, что самый осмысленный. Первое время когда согласилась, не было ощущения реальности происходящего. У меня после всех разводов было еще несколько отмененных мною свадеб, может быть по причине привычки волнения особо и не было. А вот сегодня с утра почему-то поменяла статус на фейсбуке на "помолвлена" и несколько часов спустя до меня наконец дошла вся серьезность происходящего. Сейчас состояние на грани паники!

Первые два моих замужества я не особо и хотела, даже плакала ночи перед регистрацией. Третье вообще никак не воспринимала, была беременна и было не до этого. Все последующие отменила по причине того, что не хотела я за этих мужчин замуж. И вот теперь, наконец, я впервые уверена в своем выборе и мне страшно, что что-то может сорваться в последний момент. Я впервые боюсь не того, что я замужем окажусь, а наоборот, что я могу там не оказаться. Нужен только он и никого другого. И причин никаких вроде нет, чтобы все сорвалось, но почему тогда так страшно? Читаю в интернете, обычно страхи перед свадьбой из-за неуверенности в своем выборе и у меня так раньше было. А теперь по другому. Он сейчас еще и в другой стране и ему возвращаться на машине около суток, боюсь еще и что с ним по дороге что-нибудь случится. Как успокоиться? Это нормально вообще так бояться?

Опубликовано
Что она означает? Или почему Вам нравится?

К моим страхам это точно не относится ) Как бы я не выглядела и во что бы я не верила, я прежде всего человек и женщина ) У меня впереди три длинных дня ожидания и хочется просто поговорить и успокоиться.

за кого? Это не тот,который с семьей был?

Если интересно, могу тебе в личку написать, здесь не хочу.

Хотелось бы узнать скорее, нормально ли это, что я так боюсь. Я же вроде опытная и не первый раз. Может это наоборот признак того, что я повзрослела и поумнела наконец )) Действительно ощущение, что это будет навсегда, к чему я и стремилась.

Опубликовано
Если интересно, могу тебе в личку написать, здесь не хочу.

Хотелось бы узнать скорее, нормально ли это, что я так боюсь. Я же вроде опытная и не первый раз. Может это наоборот признак того, что я повзрослела и поумнела наконец )) Действительно ощущение, что это будет навсегда, к чему я и стремилась.

напиши))

ну а почему ненормально то?ты же не робот.Я думаю,всё,что имеет для нас значение, заставляет нас в той или иной мере переживать.

Опубликовано
Хотелось бы узнать скорее, нормально ли это, что я так боюсь. Я же вроде опытная и не первый раз.

Ну ведь действительно, после 3-х замужеств, страх пред 4-ым выглядит мало обоснованным... ))

Опубликовано
напиши))

ну а почему ненормально то?ты же не робот.Я думаю,всё,что имеет для нас значение, заставляет нас в той или иной мере переживать.

Вот и получается, что это событие для меня гораздо важнее всего предыдущего. Тогда тем более страшно, если вдруг что-то случится, я же не найду такого больше! ))

Еще боюсь, что вдруг мои страхи это моя интуиция, предчувствие плохого. Хотя не похоже, паника убила интуицию ))

Ну ведь действительно, после 3-х замужеств, страх пред 4-ым выглядит мало обоснованным... ))

Ну да, по идее должна идти как за хлебом ). Не ожидала даже такого волнения от себя. Это наверно как после долгих поисков клада, когда перекопала пол планеты и вот наконец стоит перед тобой сундук с сокровищами )) Умом понимаешь, что вот оно, перед тобой, точно нашла, но поверить боишься )) Если вдруг сокровище исчезнет, я больше ничего искать не пойду! )

Опубликовано
Ну да, по идее должна идти как за хлебом ). Не ожидала даже такого волнения от себя. Это наверно как после долгих поисков клада, когда перекопала пол планеты и вот наконец стоит перед тобой сундук с сокровищами )) Умом понимаешь, что вот оно, перед тобой, точно нашла, но поверить боишься )) Если вдруг сокровище исчезнет, я больше ничего искать не пойду! )

Расслабьтесь, всё будет хорошо. :rolleyes:

Ну не украдут же его перед самой свадьбой... :D

Опубликовано
Вот и получается, что это событие для меня гораздо важнее всего предыдущего. Тогда тем более страшно, если вдруг что-то случится, я же не найду такого больше! ))

Еще боюсь, что вдруг мои страхи это моя интуиция, предчувствие плохого. Хотя не похоже, паника убила интуицию ))

не беспокойся так) всё будет хорошо,перестань волноваться. Не путай страх и интуицию.Думаю, здесь ничего общего. Просто ты наверное всегда была в поиске, и тебе сейчас непривычно быть в этой шкуре.Ты боишься,что что-то не так))

Опубликовано
А по какой причине предыдущие три замужества разрушились?

Я их разрушила, по каждый раз разным уважительным причинам ) Я за них не особо и хотела выходить.

Этот раз у меня первый, когда реально хочу замуж за человека и прожить с ним всю жизнь, и в горе и в радости.

Опубликовано
Я за них не особо и хотела выходить.

Ну тогда это не считается, раз не особо хотела. Просто формальность - как ДР отметить. А сейчас первый более-менее "настоящий" "раз" :) Вот вам и обоснование...

Опубликовано

Автор, я тоже боялась перед свадьбой.У меня такие же ощущения были, как и у вас. Я просто не могла поверить, что у меня может все быть хорошо наконец-то! Мне казалось, что должно обязательно что-то случится, что помешает мне быть счастливой. До последнего не верилось. Поверила только тогда, когда в ЗАГС приехали)))) Помню даже, на маршрутке еду и думаю, вот могу же и в аварию попасть, или жених попадет.... Это все оттого, что я очень хотела замуж за этого человека, именно прожить всю жизнь. С другими такого не было.

Опубликовано

Экие вы,девушки,сомневающиеся.

Надо знать,что всё будет хорошо,тогда и волноваться не придётся,

будет ощущаться лишь торжественность момента и радость.Верить в себяя и все дела.

Опубликовано
Экие вы,девушки,сомневающиеся.

Надо знать,что всё будет хорошо,тогда и волноваться не придётся,

будет ощущаться лишь торжественность момента и радость.Верить в себяя и все дела.

Так ощущение не просто так приходит. Когда у тебя до этого в жизни все плохо, а потом бац - и все хорошо, трудно поверить своему счастью. Это такой способ защиты - чтоб в случае потери не было так больно. Психика подстраховывается "на всякий случай".

Опубликовано
Автор, я тоже боялась перед свадьбой.У меня такие же ощущения были, как и у вас. Я просто не могла поверить, что у меня может все быть хорошо наконец-то! Мне казалось, что должно обязательно что-то случится, что помешает мне быть счастливой. До последнего не верилось. Поверила только тогда, когда в ЗАГС приехали)))) Помню даже, на маршрутке еду и думаю, вот могу же и в аварию попасть, или жених попадет.... Это все оттого, что я очень хотела замуж за этого человека, именно прожить всю жизнь. С другими такого не было.

Значит это хороший знак. Буду бояться дальше :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...