NeKrolik Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем привет! Озадачилась впоросом почему мне очень часто снятся сны одной и той же тематики. Интересно разобраться. Постоянно вижу сны в которых мне нужно откуда-то выбраться. Напрмиер очень часто вижу сон, что я в парадной дома, в котором прожила 15 лет, съехала оттуда авно, потом съеахали и родители. ТАк вот, я жила там на 10 ом этаже. Во сне я захожу в лифт и не могу на нем поехать, он то не работает, то его в какие то паралельные реальности колбасит, то не тот этаж, на котором какие-то злодеи, то просто торчу в лифте и все. Либо наоборот, я на этаже ближе к последнему но не на своем и пытаюсь выйти из дома, тоже не выходит. То лифт не так, то лестницы психоделические, перепутанные, не пойми, то подъем, то спуск, то упирается в потолок, в общем мурашки по коже. Часто снится, что опять же в заперти, но не в том доме, а просто, мне нужно выбраться, решить загадку, чтобы спасти свою жизнь, если во сне есть загадка, то как правило я под самый кульминационный момент спасаюсь и спасаю своих союзников. Но это заморочка "взаперти" есть постоянно. Разве что не давно, сегодня, приснился сон, что я опять в том доме, опять мурыжусь в лифте, в котором куча грязных шмоток, я почему то понимаю, что без нижнего белья, и мне жутко дискомфортно, понимаю, что для счастья мне нужно найти либо штаны либо трусы, и все, гармония "здравсвуйте" , но потом до меня допрела и я села в другой лифт, впервые, он оказался чистым, работающим , и большим. Куда поехала не помню. Проснулась. Странные чувсва от этих снов. ЧТо ты мне мой мозг сказать хочет. Знаю что лифт- это как направление в лите и движение по ней, правда это все расплывчато. Ну или по Фрейду лифт- это моя вагина))) Есть предположения? БУду благодарна.
Shurochka Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 БУду благодарна. Ощущения, чувства, эмоции опиши, пожалуста, те которые по ходу сна появлялись..подробно, если можно.
NeKrolik Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Ощущения, чувства, эмоции опиши, пожалуста, те которые по ходу сна появлялись..подробно, если можно. Да, конечно, я постараюсь. Самое основное это не понимаю, я не понимаю, почему я там, во сне не понимаю, зачем например хочу попасть в нутрь ( ели задача во сне именно такая). Страх, сильный страх, когда что-то идет не так, потому что сон мистический зачастую, объекты меняются, дифформируются, движутся. ДАже ощущения какого-то зла, как энергии. И по телу во сне я ощущаю мурашки, это очень яркое чувсвто.Если мне нужно выбраться а не попасть, то я чувсвую инетрес , любопытство, азарт и конечно же страх, потому что знаю, если не выберусь то умру, пару раз я умирала во сне, но это было давно, с тех пор я всегда успевала. Забыла написать , что на этом фоне снятся ещё и глобальные которстрофы, война, как рушится мой дом часто вижу ( но не именно мой, прсото знаю, что мой) бегаю по нему. Тогда во сней страх перед смертью..безысходность. КОгда же спасаюсь то полная эйфория. ВСе становится ярким, как правило я на море, на берегу, ли ясная погода, и все очень красиво, прям безумно красиво. До сих пор помню некоторые сны. ( так обычно пасмурно, если дело происходит на улице, или ночь) И я счастлива. Но это если я успеваю и раньше времени не просыпаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.