Перейти к содержанию

Сон. Взаперти.

NeKrolik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Озадачилась впоросом почему мне очень часто снятся сны одной и той же тематики.

Интересно разобраться.

Постоянно вижу сны в которых мне нужно откуда-то выбраться. Напрмиер очень часто вижу сон, что я в парадной дома, в котором прожила 15 лет, съехала оттуда авно, потом съеахали и родители. ТАк вот, я жила там на 10 ом этаже. Во сне я захожу в лифт и не могу на нем поехать, он то не работает, то его в какие то паралельные реальности колбасит, то не тот этаж, на котором какие-то злодеи, то просто торчу в лифте и все. Либо наоборот, я на этаже ближе к последнему но не на своем и пытаюсь выйти из дома, тоже не выходит. То лифт не так, то лестницы психоделические, перепутанные, не пойми, то подъем, то спуск, то упирается в потолок, в общем мурашки по коже.

Часто снится, что опять же в заперти, но не в том доме, а просто, мне нужно выбраться, решить загадку, чтобы спасти свою жизнь, если во сне есть загадка, то как правило я под самый кульминационный момент спасаюсь и спасаю своих союзников. Но это заморочка "взаперти" есть постоянно.

Разве что не давно, сегодня, приснился сон, что я опять в том доме, опять мурыжусь в лифте, в котором куча грязных шмоток, я почему то понимаю, что без нижнего белья, и мне жутко дискомфортно, понимаю, что для счастья мне нужно найти либо штаны либо трусы, и все, гармония "здравсвуйте" , но потом до меня допрела и я села в другой лифт, впервые, он оказался чистым, работающим , и большим. Куда поехала не помню. Проснулась.

Странные чувсва от этих снов. ЧТо ты мне мой мозг сказать хочет.

Знаю что лифт- это как направление в лите и движение по ней, правда это все расплывчато. Ну или по Фрейду лифт- это моя вагина)))

Есть предположения?

БУду благодарна.

Опубликовано
Ощущения, чувства, эмоции опиши, пожалуста, те которые по ходу сна появлялись..подробно, если можно.

Да, конечно, я постараюсь.

Самое основное это не понимаю, я не понимаю, почему я там, во сне не понимаю, зачем например хочу попасть в нутрь ( ели задача во сне именно такая).

Страх, сильный страх, когда что-то идет не так, потому что сон мистический зачастую, объекты меняются, дифформируются, движутся. ДАже ощущения какого-то зла, как энергии. И по телу во сне я ощущаю мурашки, это очень яркое чувсвто.Если мне нужно выбраться а не попасть, то я чувсвую инетрес , любопытство, азарт и конечно же страх, потому что знаю, если не выберусь то умру, пару раз я умирала во сне, но это было давно, с тех пор я всегда успевала.

Забыла написать , что на этом фоне снятся ещё и глобальные которстрофы, война, как рушится мой дом часто вижу ( но не именно мой, прсото знаю, что мой) бегаю по нему. Тогда во сней страх перед смертью..безысходность.

КОгда же спасаюсь то полная эйфория. ВСе становится ярким, как правило я на море, на берегу, ли ясная погода, и все очень красиво, прям безумно красиво. До сих пор помню некоторые сны. ( так обычно пасмурно, если дело происходит на улице, или ночь) И я счастлива. Но это если я успеваю и раньше времени не просыпаюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...