Гость Alexey12345 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Два года назад в интернете познакомился с парнем. Зовут его Иваном. Общались 1,5 года, затем темы стали более серьезными и интимными. Созванивались. Он мне сам предложил встретиться, хотя мы живем в разных городах. И все бы ничего, только я однажды случайно перепутал сообщение и написал его Ивану, хотя оно должно было быть адресовано другому пользователю. В сообщении была довольно интимная информация. После этого мы с ним не общались день, но все же потом помирились. Но с этого момента все пошло наперекосяк. Он перестал мне верить, стал сводить общение к минимуму. Стал Иван более закрытым, чем раньше. И дошло до того, что он удалил свою страницу из сети. Через 2 дня я до него дозвонился, и мы помирились. Но все равно уже все было не так. Доверия ко мне не было. Общались просто. Но я все-таки уговорил его выслать мне его интимные фото по MMS. Не поверите, он прислал мне их. Где-то 1,5 месяца переписывались потом. Вскоре он начал писать, что натурал и общался со мной раньше, чтобы не расстраивать меня. А теперь пишет, что у него есть подруга. Но через 2 месяца признался, что никого у него нет, а живет он один, но при этом натурал. Потом я стал черезчур навязчивым, слишком часто ему звонил, т.к. не видел в нем стабильного поведения: раньше писал, что женщинами не интересуется, затем вдруг заявляет, что натурал. Не верю я, что парень, 1,5 года писавший мне про то, что женщинами интересуется и не желает с ними никаких контактов, вдруг стал натуралом. Почему он сразу об этом не сказал? Из-за моей навязчивости он перестал брать телефон. Но через 2 недели сам позвонил, поболтали ни о чем (на сексуальную тему не переходили) и сам прислал еще одну свою интимную фотку. Потом я как-то успокоился и решил проверить его. Нарочно удалил свой аккаунт. Через 2 недели он стал звонить, но я не взял трубку. Через неделю он опять звонил и еще через неделю. Потом я понял, что это нехорошо и объяснил причину игнора потерей телефона и проблемами с интернетом. Стали снова общаться, но все равно он оставался закрытым и строил из себя натурала. И вот в последнее время я опять стал черезчур навязчивым, звонил ему постоянно и заваливал сообщениями в соц.сети. Просил реальной встречи. Он стал говорить, что я очень надоедливый. Я решил выдержать месячную паузу. Через месяц вдруг раздается звонок с неизвестного номера. Я беру трубку и слышу, что это он. Иван сказал, что изменил номер. Это вообще меня убило: Я НАВЯЗЧИВЫЙ ПО ЕГО СЛОВАМ, А ОН МЕНЯЕТ НОМЕР И РЕШАЕТ МНЕ ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬ. Тут я сразу все понял. Потом мы с ними договорились на встречу, он сказал, что это реально. В его голосе вновь зазвучали гомосексуальные нотки. Неделю общались нормально, но потом меня понесло: звоники, СМС-ки, письма в сетях. И вот я довел его: Иван сказал в трубку, что я его достал. Подскажите, что делать. Я чувствую, что в первую очередь вся эта неприятная ситуация из-за недоверия ко мне, а во-вторых из-за навязчивости. Но тогда почему он мне высылал свои фотки и согласился на встречу? Сколько мне надо выдержать времени, чтобы все утряслось, и он снова захотел со мной общаться?
Гость ds123 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 похоже, что он не собирается встречаться, может его устраивает такое виртуальное общение на интимные темы........и в реальной жизни он вполне может интересоваться женщинами, а методом такого общения реализовывать свои неосуществленные фантазии.......
Ispovednik Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Сколько мне надо выдержать времени, чтобы все утряслось, и он снова захотел со мной общаться? Не нужно выдерживать сколько-то времени в неделях и месяцах, просто между звонками и смс должно быть более чем несколько минут. Не знаю про однополые пары, но если допустим девушка своему парню звонит каждые пять минут, даже при условии что у них чувства и они встречаются, ну или парень девушке, то в конечном счете ответом тоже станет "достала" или "достал". Это факт. А вы даже не встречались.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.