juddi Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Здравствуйте. Мы вместе почти 10 лет. 5 лет встречались, и почти 5 лет живем вместе (не расписаны). Сейчас отношения зашли в тупик. Охота развития, а куда их развивать не понятно. Я не могу понять, что же именно не так. Муж говорит, что ему не на что особо и пожаловаться. Он чувствует заботу, любовь, и в сексе все устраивает, но "ему стало не хватать радости" (это его слова) т.е. наши отношения не дают ему тех эмоций, которые давали прежде. Я замечала, что психологическая обстановка в семье стала хуже, но списывала все на свое состояние. Недавно у меня умер дядя (родной, близкий человек). Болезнь проявилась неожиданно и 8 месяцев он умирал. а мы не смогли ничего сделать. Я стала, ловить себя на мысли, что может причина, заключается в том, что центром моей жизни стал он (муж). Если поехать куда-нибудь отдыхать, то только с ним, в кафе -с ним, на дачу-с ним и т.д. И это я сама для себя определила, он не настаивал на этом. Он говорит, что я стала жить для других, а про себя забыла. и самое страшное, что это действительно так. Я общительный человек, у меня много знакомых, с которыми интересно общаться, друзей. Раньше я занималась с удовольствием фитнесом, рукоделием, любила устраивать вылазки на природу. Сейчас я ничего этого не хочу. У меня много идей, чего нужно бы сделать, но нет желания, руки опускаются. Например, хотела подтянуть английский, для того чтобы в отпуске съездить в Европу, заняться плаванием с инструктором (это моя мечта), пройти сертификацию, для того, чтобы поменять работу. Но все это только планы. у мужа не простой характер. Хотя, у кого он простой. Он сильный человек, лидер, но он "сухой" человек, тяжелый на подъем. Но я люблю его таким. Он говорит, что хочет быть со мной, что любит меня, но нужно что-то менять, а иначе ничего хорошего не выйдет.
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.