Перейти к содержанию

отношения зашли в тупик

juddi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Мы вместе почти 10 лет. 5 лет встречались, и почти 5 лет живем вместе (не расписаны). Сейчас отношения зашли в тупик. Охота развития, а куда их развивать не понятно. Я не могу понять, что же именно не так. Муж говорит, что ему не на что особо и пожаловаться. Он чувствует заботу, любовь, и в сексе все устраивает, но "ему стало не хватать радости" (это его слова) т.е. наши отношения не дают ему тех эмоций, которые давали прежде. Я замечала, что психологическая обстановка в семье стала хуже, но списывала все на свое состояние. Недавно у меня умер дядя (родной, близкий человек). Болезнь проявилась неожиданно и 8 месяцев он умирал. а мы не смогли ничего сделать.

Я стала, ловить себя на мысли, что может причина, заключается в том, что центром моей жизни стал он (муж). Если поехать куда-нибудь отдыхать, то только с ним, в кафе -с ним, на дачу-с ним и т.д. И это я сама для себя определила, он не настаивал на этом. Он говорит, что я стала жить для других, а про себя забыла. и самое страшное, что это действительно так. Я общительный человек, у меня много знакомых, с которыми интересно общаться, друзей. Раньше я занималась с удовольствием фитнесом, рукоделием, любила устраивать вылазки на природу. Сейчас я ничего этого не хочу. У меня много идей, чего нужно бы сделать, но нет желания, руки опускаются. Например, хотела подтянуть английский, для того чтобы в отпуске съездить в Европу, заняться плаванием с инструктором (это моя мечта), пройти сертификацию, для того, чтобы поменять работу. Но все это только планы.:(

у мужа не простой характер. Хотя, у кого он простой. Он сильный человек, лидер, но он "сухой" человек, тяжелый на подъем. Но я люблю его таким. Он говорит, что хочет быть со мной, что любит меня, но нужно что-то менять, а иначе ничего хорошего не выйдет.

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...