Перейти к содержанию

Любовь заключается в том, хочет ли человек с вами ребенка?

Lebo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.

Как вы с читаете, правда ли это, что любовь заключается в том хочет ли человек с вами ребенка?

Опубликовано

Как вы с читаете, правда ли это, что любовь заключается в том хочет ли человек с вами ребенка?

А если ребенка не могут сделать? Или по возрасту уже не могут сделать? Не считаем чувства этих людей любовью?...

Опубликовано

Нет.

Иногда хочет ребенка - это просто хочет ребенка.

В смысле, банан - это просто банан.

Опубликовано

Не правда.

Человек может просто хотеть ребенка и считать конкретного мужчину/женщину подходящим вариантом на роль отца/матери ребенка, но при этом не любить этого мужчину/женщину.

Равно как можно любить человека, но не хотеть ребенка в силу разных причин, как-то: неготовность к деторождению, в принципе неспособность к деторождению в силу ли бесплодия (имею ввиду те ситуации, когда бесплодие неизлечимо и человек уже свыкся с этой мыслью) или окончания фертильного возраста (и при таком раскладе желание родить ребенка как бэ бессмысленно).

Опубликовано

Обычно это просто эмоциональный крючок на который мальчики ловят наивных дуро девочек..))

Обычно страдательная тема на форуме "Бросил во время беременности", "Ушел после родов..".. и т.п. начинается так..

- "Мы так любили друг друга, он говорил что хочет детей..ребенка. Как же он мог!... и т.д."

Опубликовано

чаще всего это означает что с вами хотят секса.

Реже - хотят создать нормальную семью с вами. Ребенок - одна из правильных целей создания семьи.

Если семья создана правильно, то возможно, вслед за приятными волнениями тела, придет любовь.

Любви нужно учиться, все остальное - мир случайных симпатий и временного вожделения

Опубликовано

по теме - ребенка всегда хотела или хочу только от любимого человека. даже если на момент жуткого хотения беременности был риск забеременеть от не любимого - лучше смерть.

Опубликовано

у меня 2 подруги очень хотели детей, обе вышли,не за сильно любимых.но считали если не рожу до 30,то ужас,ужас ,ужас,ужас случится в семье...брак не сложился,но клёвые детки.как дальше будет,кто знает....

Опубликовано
у меня 2 подруги очень хотели детей, обе вышли,не за сильно любимых.но считали если не рожу до 30,то ужас,ужас ,ужас,ужас случится в семье...брак не сложился,но клёвые детки.как дальше будет,кто знает....

Ну если и замуж вышли, пусть и не сильно любимых, весч таки любимых и нужных и желынных, пусть и не на уровне эйфории и потреи рассудка. Тоже норм)

Главное - чтоб противно не было

Опубликовано
по теме - ребенка всегда хотела или хочу только от любимого человека. даже если на момент жуткого хотения беременности был риск забеременеть от не любимого - лучше смерть.

Так никто ж от нелюбимого и не заставляет вроде...)

Опубликовано
Так никто ж от нелюбимого и не заставляет вроде...)

Так ситуации в жизни разные бывают - случайный секс, и т.д.

Аборт для меня нечто ужасное - лучше просто сдохнуть сразу.

Но и рожать от того. кого не хочу, даже если безумно хочу ребенка - ни за что!

Опубликовано
Так ситуации в жизни разные бывают - случайный секс, и т.д.

Аборт для меня нечто ужасное - лучше просто сдохнуть сразу.

Но и рожать от того. кого не хочу, даже если безумно хочу ребенка - ни за что!

Ну с контрацептивами по моему проблем сейчас никаких, хотя конечно можно и случайно... Но все случайности обычно можно и предусмотреть.))

Аборт это нехорошо, но иногда он показан, по медицинским соображениям.

Опубликовано
Ну с контрацептивами по моему проблем сейчас никаких, хотя конечно можно и случайно... Но все случайности обычно можно и предусмотреть.))

Аборт это нехорошо, но иногда он показан, по медицинским соображениям.

Ну так случаи в жизни разные бывают. В моих случаях случайный секс всегда был без контрацептивов.

По мед показаниям аборт я не рассматриваю, тут все ясно. А вот беременность от мужчины, к которому нет никаких чувтв, для меня просто страшный сон)

А лучше вообще не допускать секса с нелюбимыми. Толку ноль, стресса - 500% по сравнению с 5% удовольствия

Опубликовано
Ну так случаи в жизни разные бывают. В моих случаях случайный секс всегда был без контрацептивов.

Хм... а заразиться не боишься?

При случайном сексе вообще-то совсем не лишне кондомами пользоваться.

Опубликовано

А я бы ответила иначе - если я НЕ хочу ребенка от данного мужчины - то я его не люблю. Как-то так. Но, конечно, это относится к более молодым людям. В 45 лет я не думаю, что руководствовалась бы таким принципом.

Опубликовано

извините,так и хочется спошлить :D порвался кондом во время лишения девственности :rolleyes:

не правда это всё.Хуже когда, любят и хотят ребенка, а потом вдруг (так бывает) разлюбят и уже не нужен ребенок, а он то родился...

Опубликовано

Считаю, что так и есть. Но это конечно не значит, что нужно сразу же браться за дело. Но вот именно наличие самого такого желания о многом говорит. С любим обязательно хочется завести ребенка. Всё остальное - мир симпатий )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...