Arhangel12345 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Доброго времи суток. Я студент мед.вуза, 20 лет. Живу с родителями, мамой и бабушкой. До 2000 года родители работали на РЖД, когда не было возможности, а это почти все мое основное детсво, я оставался с тетями, бабушками, мамиными хорошими подругами, в общем они мне были как родители все. В школу ходил, учился в начальных классах отлично, порой хорошо. После того как перешел в 5-й класс начал скатываться и не только в школе, но и пожизни. Очень сильно располнел на 125 кг к 8-му классу, к 11 классу похудел до 95. Сейчас опять взялся за это дело, хочу довести его до конца. Отец ушел, когда мне было 7 лет, в 2007 году скончался от алкоголизма. Еще в семье, точнее в квартире с нами жил крестный, брат мамы, он умер тоже, когда мне было 7 лет. Я учусь в меде, пока не знаю куда пойду точно, третий курс. Для себя пока выбрали невропатологию и психотерапию. Видимо от моего второго выбора и идут все проблемы. Начал капаться в себе класса с 9-10, начав изучать техники НЛП И гипноза, самогипноза, речевого гипноза. И вообще интересовался психологией. В 11 классе расстался с первой любовью, долго очень отходил. Прожив этот подростковый психоз, грубо говоря. Я отошел и долго не имел отношений. Сейчас у меня девушка и все впорядке. Собственно это небольшая короткая история жизни, с самыми яркими моментами и событиями, которые, как я думаю, сильно на меня повлияли. Занявшись самоанализом я до недванего момента, начал думать, что у меня шизофрения. Я настолько быстро и странно, скорее не логично и однотипно начал мыслить, что мне стало страшно. Проблемы со сном были, нарушил себе биологические часы. Университет, учеба. Да и в универе особо не успевал. Так вот коротко о выявленных конкретных и расплывчатых проблемах. 1) когда сажусь к препдавателю, появляетс такое ощущение, что нарушается мыслительный прцесс, мысли уплывают, думать в вышепосталенном ключе не получается. Так получается, что я словно забываю то, что учил и выучил, как мне показалось, что выучил, но вытащить, вспомнить эту информацию не могу. Когда преподаватель говорит мне правильный ответ, меня словно озаряет, но дальше включается проблема в воспоминанием остального. может быть я учу не правильно и в этом главная проблема, об этом дальше. 2) Проблема в изучении материала. Когда я учу какой-то предмет, мне трудно сосредоточиться и сконцентрироваться. Мозг как будто отключается и я, начиная читать новое предложение, уже не помню о чем говорилось в предадущем. Как при дислексии, но иногда получается сосредоточится и выучить все за одно-два прочтения. Перед опросом по микробиологии, по сальманеллезу. Я выучил бактерию на паре, пока спрашивали идущих передо мной по списку, минут за 5. Причем вспоминалось все довольно легко, не смог ответить только на то, что я не учил. 3) прокрастинация. Опишу быстро, но понятно. Сейчас сидел готовился к пересдачи биохимии. Но решил зайти на портал и написать про свои проблемы. Роблемы с биохимией заставили бы задуматься нормально человека и положить детородный орган на все остальные дела, но я не могу себя заставить. 4) все время пытаюсь оправдаться. Последнее время стал замечать, что весь мой разговор с людьми, в основном с девушкой строится на вопросах и оправданиях. Я все время либо спрашиваю о чем-то и смиренно слушаю, либо когда мне что-то скажут я начинаю оправдывааться, отводить взгляд, даже краснеть иногда. Собстевнно пока хватит. Сейчас начинаю понимать, что действительно пора учить бх. Спасибо за помощь, заранее. Буду ждать ответа.
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.