Капля Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте,Виталина! На данный момент не складывается ни в карьере, ни в личной жизни, вообще ни в чем. Перестала в связи с этим понимать себя и уже даже пугает мое дальнейшее отношение ко всему. Есть только одно желание - заснуть и не просыпаться хотя бы месяц. Такое чувство, что сердце сжимается и вот-вот станет, внутри все ноет и ноет, постоянно ощущаю какой-то прессинг, реву часами как белуга. Как вернуть себя прежнюю - живую и не дать этой чертовой воронке закрутить себя? Я бегу по кругу,одно и тоже,пытаюсь что-то делать,общаться с людьми,знакомиться,меняться.Но итог один-депрессия,разочарование в жизни,в людях.Как быть?
VitaPetra Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте, Капля. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас непросто и мне жаль. что сейчас у Вас так. Что бы Вы хотели от работы для себя и что будет для Вас результатом?
Капля Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 -Да я чувствую сейчас боль,пустоту.Такое впечатление,что я застыла на месте и не двигаюсь вперед,хотя пытаюсь.Cпасибо ,что ответили. Я бы хотела снова ощутить вкус к жизни,почувствовать себя счастливой,ощутить себя нужной, понять себя разобраться в себе. Для меня результат-ощутить себя живой,наполненной, почувствовать себя увереннее, и, просто жить. Я надеюсь, что Вы мне в этом поможете,и с я могу понять почему я не реализуюсь,и меня не принимают люди.
VitaPetra Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 снова ощутить вкус А что для этого нужно? почувствовать себя счастливой, А счастье для Вас это что? меня не принимают люди А как Вы понимаете, что они Вас не принимают? Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так!
Капля Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 А что для этого нужно? Быть счастливой,нужной,любить быть любимой А счастье для Вас это что? Понимание и любовь А как Вы понимаете, что они Вас не принимают? Я готова к общению,общительна,но вижу,чувствую,что люди при общении отстраняются,меня не слышат,им особо не нужно мое общение.К примеру,если я что-то говорю,мои слова не слышат,как-бы срабатывает эффект отсутствия,я вроде бы есть,и меня вроде нет.Куда-то зову,а мне говорят ,что они заняты,и не могут,а другим говорят,что с удовольствием с ними куда сходят.Я открыта,но люди говорят ,что я наоборот закрыта. Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так! Настя,мое имя.
VitaPetra Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Быть счастливой,нужной,любить быть любимой Настя, а по каким вещам Вы поймете, что Вас понимают? А кому нужной Вы хотите быть? Кого любить? Кто хотите, чтобы Вас любил? люди при общении отстраняются,меня не слышат,им особо не нужно мое общение По каким их поступкам понимаете, что это так? Я открыта,но люди говорят ,что я наоборот закрыта А допускаете, что Вы действительно считаете себя такой, но при этом таковой не являетесь? Принятие хорошо бы очно посмотреть - в контакте реальном с терапевтом Вы сможете замечать, правда ли Вы открыты, правда ли Вас не принимают люди в лице терапевта, отрабатывать все поведенческие патерны коммуникации. У Вас нет такой возможности, Настя?
Капля Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Настя, а по каким вещам Вы поймете, что Вас понимают? А кому нужной Вы хотите быть? Кого любить? Кто хотите, чтобы Вас любил? Когда слушают,и слышат,это даже выражение лица показывает,жесты.,соредоточенность.кивки головой.Т.е бывает такое что ты что-то говоришь,а человек тебя не слышит,его взгляд рассеян,витает в своих мыслях,думах,это же заметно. Родителям,любимому человеку,друзьям,хотелось быть нужной всем,но так не получится. По каким их поступкам понимаете, что это так? Не поняла,про поступкиСложно объяснить,но отстраненность чувствуется,дистанция,ты тянешься к людям,но чувствуешь,что они ставят между собой преграду,заслон. А допускаете, что Вы действительно считаете себя такой, но при этом таковой не являетесь? Допускаю Принятие хорошо бы очно посмотреть - в контакте реальном с терапевтом Вы сможете замечать, правда ли Вы открыты, правда ли Вас не принимают люди в лице терапевта, отрабатывать все поведенческие патерны коммуникации. У Вас нет такой возможности, Настя? Нет,я живу не в Москве,хотя я консультировалась в своем городе с психологом.она мне сказала,что я довольно общительный и открытый человек.Хотя может быть -для разных людей,все люди разные.
VitaPetra Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 человек тебя не слышит,его взгляд рассеян,витает в своих мыслях,думах,это же заметно. А допускаете, что это только Ваша интерпритация? Ну точно, если говорить про меня, я часто в разговоре отвожу взгляд в сторону, потому как сосредотачиваюсь на том, что мне гворят и это помогает не лучше думать. чувствуешь,что они ставят между собой преграду,заслон. И что Вы чувствуете, когда это видите? Допускаю Интересно, а как бы Вы могли узнать, почему люди считают Вас закрытой?
Капля Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 А допускаете, что это только Ваша интерпритация? Ну точно, если говорить про меня, я часто в разговоре отвожу взгляд в сторону, потому как сосредотачиваюсь на том, что мне гворят и это помогает не лучше думать. Допускаю,но я думаю что это как-то чувствуется,даже если в компании,ты можешь говорить что-то,но тебя просто перекрывать будут голоса других,и тебе придется кричать,чтоб тебя услышали. И что Вы чувствуете, когда это видите? Непринятие тебя,отторжение,чувство,что ты невидим,неинтересен. Интересно, а как бы Вы могли узнать, почему люди считают Вас закрытой? Мне говорили об этом.
VitaPetra Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Допускаю,но я думаю что это как-то чувствуется Настя, а как можно узнать наверняка слушают Вас или нет? Непринятие тебя,отторжение,чувство,что ты невидим,неинтересен. Как это с Вами что то не так, что они себя так ведут? Мне говорили об этом. А что конкретно Вам говорили?
Капля Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Настя, а как можно узнать наверняка слушают Вас или нет? Ну если только спросить . Как это с Вами что то не так, что они себя так ведут? Я честно не знаю,что не так. А что конкретно Вам говорили? Говорили что я закрытая,но что не так,в подробностях не говорили.Да и я не могу выспрашивать у них,что не так,и почему они так считают.Но было много моментов,когда люди после общения со мной,или более не общались,или общались сухо.Причин я не знаю.
VitaPetra Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ну если только спросить А для Вас это возможно? .Да и я не могу выспрашивать у них,что не так,и почему они так считают А почему не можете? .Причин я не знаю Настя, а допускаете, что если прямо не прояснить, почему так, то тогда этом месте остается только фантазировать что и как?
Капля Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 А для Вас это возможно? А почему не можете? Настя, а допускаете, что если прямо не прояснить, почему так, то тогда этом месте остается только фантазировать что и как? И как вы сами представляете- я это смогу сделать?
VitaPetra Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 И как вы сами представляете- я это смогу сделать Ну я если вижу, что вроде меня не слушают, то прямо так и говорю - слушай, ты вот смотришь в сторону, зеваешь, мне начинает казаться, что ты меня не слушаешь. Это так? Но это я, Настя. Важно, возможно ли для Вас прямое прояснение?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.