Гость ryabina Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Муж перестал меня понимать совсем.Если вспомнить начало наших отношений-это была добрая волшебная сказка.Что ж происходит сейчас я не понимаю.Живем с мужем 5 лет.В браке 3 года.Доченьке 3 года.Я перестала его узнавать.Душат слезы и обида.Непонимание.Как мне казалось я хорошая жена.Стараюсь ,что бы ему было комфортно дома.Живу для семьи.И он это понимает.2 года назад переехали в другой город.Родители ,друзья все далеко.Поэтому сложно втрое. Последнее время цепляется ко все моим действиям.Даже к мелочам.Вроде бы не всё так плохо,но изматывает ужасно.Почему ты не ешь?Почему ты не ложишься?и т.д.И всё это в ультимативной форме.Либо просто ходит молчит и сердится.Это самое сложное для меня,когда я не понимаю что у него в голове,и за что на этот раз он обиду держит.Постоянно всё переставляет при мне,а мне обидно.Но я не могу жить по его указке.Недавно уволилась с работы по состоянию здоровья.Проблемы с позвоночником.Нужно какое то время восстановиться.Поэтому постоянно нахожусь дома.Пожалуйста подскажите,как быть? Сегодня поймала себя на мысли(первый раз) что бы он скорее ушел на работу.Что происходит с отношениями?
alltrim2 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А у Вашего мужа есть свое время, когда его никто не трогает и он может заняться чем-нибудь только ради себя? Например, посмотреть футбол, почитать газету или книгу, покопаться в гараже с машиной?
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Может, у него на работе проблемы. Или болит что-нибудь. Может же такое быть? А чего вы не ложитесь-то, действительно? Вы вместе спите? Может, он спать хочет, ему на работу надо, и если вы ляжете позже, он не выспится? Может такое быть? Постоянно всё переставляет при мне,а мне обидно. Чего тут обидного?!
Гость ryabina Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вы знаете,ему ,наверное ,больше всего и не хватает общения.Именно по- мужски.Все друзья далеко.А почитать или покопаться в машине есть время.Но всё равно мы постоянно пересекаемся.И он опять бубнит.Я была бы очень рада если бы он куда - нибудь сходил,пообщался,но он не хочет.А если и идет ,то только со мной.Он замечательный человек,очень многое умеет,но вот что же у нас происходит в семье не понятно.
Гость ryabina Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Может, у него на работе проблемы. Или болит что-нибудь. Может же такое быть? А чего вы не ложитесь-то, действительно? Вы вместе спите? Может, он спать хочет, ему на работу надо, и если вы ляжете позже, он не выспится? Может такое быть? Чего тут обидного?! Конечно.Всё может быть.И я могу ошибаться. Про работу спрашиваю-говорит всё хорошо.Она ему нравится. Спим вместе.Но иногда я просто хочу почитать например.Дело даже не в этом.Просто в любой ситуации он постоянно меня поправляет и переделывает за мной Сколько вам лет? мне 27 лет
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Спим вместе.Но иногда я просто хочу почитать например.Дело даже не в этом. Почему? В этом. Ему на работу рано. А вам не надо. Спите раздельно тогда. Или ложитесь тогда, когда ложится он. Просто в любой ситуации он постоянно меня поправляет и переделывает за мной Что конкретно?
Shurochka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А как с сексом дела? Проблемы с позвоночником в каком отделе? давно?
Гость ryabina Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Конечно.Всё может быть.И я могу ошибаться.Про работу спрашиваю-говорит всё хорошо.Она ему нравится. Спим вместе.Но иногда я просто хочу почитать например.Дело даже не в этом.Просто в любой ситуации он постоянно меня поправляет и переделывает за мной мне 27 лет мужу 30 лет
alltrim2 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 мне 27 летмне 27 лет мужу 30 лет мужу 30 лет ryabina, Вы не поверите, но у меня тоже возникло желание Вас поправить
Гость ryabina Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Почему? В этом.Ему на работу рано. А вам не надо. Спите раздельно тогда. Или ложитесь тогда, когда ложится он. Что конкретно? Это я не туда положила,не так поставила машину,не на ту полку положила ключи,хотя раньше все делала так же и всё было хорошо ryabina, Вы не поверите, но у меня тоже возникло желание Вас поправить Сорри.Редко пользуюсь форумами.
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Это я не туда положила,не так поставила машину,не на ту полку положила ключи,хотя раньше все делала так же и всё было хорошо И что такого? Не туда - так пусть правильно положит-поставит. В чем проблема?
zverka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 И что такого? Не туда - так пусть правильно положит-поставит. В чем проблема? Проблема в том, что это воспринимается, как обида. "Я девочка взрослая, сама все сразу хорошо сделала, ты умнее меня и лучше все делаешь, что ли?" ИМХО.
alltrim2 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Это я не туда положила,не так поставила машину,не на ту полку положила ключи,хотя раньше все делала так же и всё было хорошо Мелочные придирки зачастую вызваны отсутствием секса.
Гость ryabina Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Мелочные придирки зачастую вызваны отсутствием секса. Возможно,Вы правы.Но после постоянных ссор уже не до романтики( Порой кажется ,что это замкнутый круг.
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Возможно,Вы правы.Но после постоянных ссор уже не до романтики( Порой кажется ,что это замкнутый круг. Ну, кто-то ж должен его разорвать? Почему бы и не вам?
Гость ryabina Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Проблема в том, что это воспринимается, как обида. "Я девочка взрослая, сама все сразу хорошо сделала, ты умнее меня и лучше все делаешь, что ли?" ИМХО. Нет.грань между моими амбициями и нервотрепкой я чувствую.
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 В общем он эпелептоид. С ними сложно, но можно, если не обращать внимания на заскоки.
Гость ryabina Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 В общем он эпелептоид.С ними сложно, но можно, если не обращать внимания на заскоки. Да наверное, можно) Вот мудрости бы побольше мне,чтобы правильно относится к этому .А ее не хватает. Ну, кто-то ж должен его разорвать? Почему бы и не вам? Наверное.Но бывает просто пропадаю силы( Огромное всем спасибо за советы!!! Гармонии вам и вашим семьям!!!
Shurochka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Наверное.Но бывает просто пропадают силы ( А вы накачайте! ) _http://noviyvitok.com/thread/253/show
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти