Денис редис Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Всем привет, помогите разобратся в себе или в жене хз че творится в семье и вообще. Началось все со свадьбы, реально сто раз уже пожалел что женился на этой жене мать ее за ногу. Каждый день меня она бесит, вот уже пять лет, она нихера не может в жизни чем добивает меня и добила последние 3 месяца для меня АД натуральный я в депрессии замучался по врачам бегать выискивая у себя болячки, у меня 3 месяца каждый день болит голова, голова тяжолая и давление скачет, эта стерва мне не дает вылечится нет гармонии нет понимания я прошу ее каждый день "дай мне выздороветь" она каждый день еб**т мне мозги по пустякам. Как далее быть я в отчаяньи мне кажется я скоро сорвусь, останавливает 8 мес дочка. Люблю дочку свою а жену не могу. Такс это был крик души))) а теперь история. Может я чета не догоняю или много требую и я единоличник и эгоист избалованный и недостоин своей жены и темболее дочки? Начну со свадьбы, поженились мы через полгода знакомства, сначала был пивно развлекательный период, послесвадьбы турция, послетурции бесконечные пабы, пиво и вся жизнь в шоколаде.... затем началась тупо бытовуха и вот последние пару лет мозгое** ство с обоих сторон,протрезвели мать его ити, жена готовить не умеет вапшче. А я забыл сказать я работаю на дому и паетому все 5 летмы каждый день вместе. Без "пинка" не делает ничего, уменя такое чуство что она ваще тупая, вот например кот сцука нассал на диван каторый я купил она кстати не работала после свадьбы неразу, так вот кот насцал на диван она нихера не шевелится пока я не замою, так и жили с этим обоссаным диваном, а кот сцыт везде поуглам на пол на стол, она не видит этого и пока я неткнупальцем она не уберет а мнето некогда я работаю и денги приношу и живем не бедно тока все шмотки пропахли ктовьим ссаньем. Далее пока не скажу что нада сделать пожрать она не сделает так и сидит в инете вконтакте играет в игры, я устал уже боротся, несколько раз отключал ей доступ так у нее истерика. В магазин нужнопинком и руганью гнать сама ниче не делает, я сам в итоге хожу в магаз приношу еду тупо пельмени мне их проще варить. Так 8 мес назадродилась дочь, я 3 месяца назад заболел и выздороветь немогу постоянно стресс и дипресняк и ругань что я не помогаю и прочее, мне работать сложно слабость и депрессия, бегаю по врачам врачи прописывают таблетки они не помогают нихера, с женой каждый день ругань. Как быть незнаю, может бросить ее уже ? Устал реально докатилось до депрессии а дальше что? Нихера карочи до дочки она не делала в итоге меня она бесила каждый день и кот еще этот сцука и так вот 5 лет впустую, я уж не говорюо сексе его просто нет а если и был то очень ужастно все, сравнивать есть с кем. Вот так и хочется взять ее за уши, взглянуть в ее глаза глубоко глубоко и спросить как же ты такая безмозглая то))))
Sunny27 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Дрессируете, а она не поддается? Начинайте бить и как в том анекдоте про говорящую лошадь будет "вы не видели еще как крокодилов избивают".
Денис редис Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Дрессируете, а она не поддается? Начинайте бить и как в том анекдоте про говорящую лошадь будет "вы не видели еще как крокодилов избивают". )))))) нивкакую немогу, эти бабы с ума сводят заеб*ли уже, бить пока сил нет))) мне кажется я знаю выход, нужно просто его найти))))))
Crosby87 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А до этого вы ее не знали чтоле? Перед свадьбой то надо было узнавать какая она хозяйка) А вот пиво у вас это как,вместе алкашили? Она из таких выпивох?
stradivar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А до этого вы ее не знали чтоле? Перед свадьбой то надо было узнавать какая она хозяйка) А вот пиво у вас это как,вместе алкашили? Она из таких выпивох? они были в пивном угаре, там не до этого ))
Sunny27 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 )))))) нивкакую немогу, эти бабы с ума сводят заеб*ли уже, бить пока сил нет))) мне кажется я знаю выход, нужно просто его найти)))))) Я тоже знаю выход: перестать пить и найти другие общие интересы, но хотя бить проще и эффективнее, кому она без зубов и со сломанной челюстью нужна будет )))
Денис редис Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 А до этого вы ее не знали чтоле? Перед свадьбой то надо было узнавать какая она хозяйка) А вот пиво у вас это как,вместе алкашили? Она из таких выпивох? Блин недумал совершенно что будет тока хуже. В самом начале подозревал что немое но закрывал глаза на это, а алкашили то по вечерам, да и мне нравилось что она со мной пиво любит пить, до этого девки мои со мной пиво не пили и бухтели что я люблю его попивать. они были в пивном угаре, там не до этого )) Да и в пияном угаре реально были, почти каждый вечер по пивку, а сейчас вспоминаеш и акуеваеш от этого, щас вабще ни глотка Так по существу хочется понять, че далее то, как жить, протрезвел и жизнь малиной уже не кажется, все серьезна может попробовать завести любовницу и снять офис чтобы работать вне дома , а любовницу таксказать письку помочить, ато мне кажется без качественного секса депресняк тока усиливается а со временем глядиш забью на домашние проблемы, коту яйца отрежу он сцать перестанет, обедать будем в кафе а дома пускай бардак будет насрать на него. Дочка всеравно свои порядки будет наводить в ближайшие лет 5 а патом научу ее прибератся да и все и во всем будет позитив? Кто как думает?
stradivar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Блин недумал совершенно что будет тока хуже. В самом начале подозревал что немое но закрывал глаза на это, а алкашили то по вечерам, да и мне нравилось что она со мной пиво любит пить, до этого девки мои со мной пиво не пили и бухтели что я люблю его попивать. Да и в пияном угаре реально были, почти каждый вечер по пивку, а сейчас вспоминаеш и акуеваеш от этого, щас вабще ни глотка Так по существу хочется понять, че далее то, как жить, протрезвел и жизнь малиной уже не кажется, все серьезна может попробовать завести любовницу и снять офис чтобы работать вне дома , а любовницу таксказать письку помочить, ато мне кажется без качественного секса депресняк тока усиливается а со временем глядиш забью на домашние проблемы, коту яйца отрежу он сцать перестанет, обедать будем в кафе а дома пускай бардак будет насрать на него. Дочка всеравно свои порядки будет наводить в ближайшие лет 5 а патом научу ее прибератся да и все и во всем будет позитив? Кто как думает? Любовница отличная замена пиву. Сходи с женой сначала к наркологу, в церковь и к семейному психологу. Наворотил теперь исправляй, в процессе разберешься. Пиво вообще не пить, сорвешься. Жене запртетить пить
коша Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Кота можно отдать в добрые руки или усыпить. С женой можно раз вестись. Работу можно сменить. Домой можно нанять домработницу. Было бы желание.
Linnet Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, какой ехал - такую и встретил. Кота на улицу выпускаете? Или он у Вас некастрированный от своей физиологии уже на стенку лезет? Ребёнка тоже в пьяном угаре заводили? Вы сначала с женой разберитесь, а потому уже любовницу заводите. Хватит уже косяков.
Денис редис Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, какой ехал - такую и встретил. Кота на улицу выпускаете? Или он у Вас некастрированный от своей физиологии уже на стенку лезет? Ребёнка тоже в пьяном угаре заводили? Вы сначала с женой разберитесь, а потому уже любовницу заводите. Хватит уже косяков. Блин ребятушки, я же сюда зашел не для того чтобы меня обвинили во всех грехах, ребенка заводил на трезвую голову,кота живет дома и некастрированный жена не хочет новто же время не выпускает его и не убирает его косяки, мне важнопонять как выбратся из той задницы каторая натворилась, как из нее выбратся я хз, думал хоть тут подскажут, я один тяну все косяки жены и кота и чесна устал уже воевать с ними, охота выгнать кота и кастрировать жену , но не ахота разрушать семью, дочка не виновата что ее мама такая безмозглая и мозги еб*т ее папе, как разобратся с женой как ее наставить на путь истенный без ругани с ней? Может есть способ занять ее чемто ? Или самому сье*нуть куданить? Охота услышать не хай а нормальное адекватное решение или хотябы совет мудрых людей. На счет бухла, нет в моем распитии пива понятия пияный угар, я не жрал его до безобразия, но мог позволить каждый день до 4х бутылок светлого пивка с рыбкой или креветками, вотку я не пью иногда очень редко вино.
Corallie Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Блин ребятушки, я же сюда зашел не для того чтобы меня обвинили во всех грехах, ребенка заводил на трезвую голову,кота живет дома и некастрированный жена не хочет новто же время не выпускает его и не убирает его косяки, мне важнопонять как выбратся из той задницы каторая натворилась, как из нее выбратся я хз, думал хоть тут подскажут, я один тяну все косяки жены и кота и чесна устал уже воевать с ними, охота выгнать кота и кастрировать жену , но не ахота разрушать семью, дочка не виновата что ее мама такая безмозглая и мозги еб*т ее папе, как разобратся с женой как ее наставить на путь истенный без ругани с ней? Может есть способ занять ее чемто ? Или самому сье*нуть куданить? Охота услышать не хай а нормальное адекватное решение или хотябы совет мудрых людей. На счет бухла, нет в моем распитии пива понятия пияный угар, я не жрал его до безобразия, но мог позволить каждый день до 4х бутылок светлого пивка с рыбкой или креветками, вотку я не пью иногда очень редко вино. А мозготрах со стороны жены в чем проявляется?
Linnet Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Блин, кота жалко . Ну хоть таблетки ему какие-нибудь покупайте, типа антисекс. А с женой что, только говорить, что так жить устали, хотите видеть свою жизнь такой-то такой-то. Для этого Вам надо сделать то-то и то-то. Если она несогласна, Вам придётся развестись. А с дочкой общайтесь побольше. Не теряйте контакт. Но это, конечно, легче сказать, чем сделать.
Change Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 коту яйца отрежу он сцать перестанет, обедать будем в кафе а дома пускай бардак будет насрать на него. Дочка всеравно свои порядки будет наводить в ближайшие лет 5 а патом научу ее прибератся да и все и во всем будет позитив? Ден, столько лет терпел...а сейчас что случилось...? Мне непонятно...вроде бы к коту привык,пельмени покупаются...почему созрел...чтобы здесь написать? я 3 месяца назад заболел и выздороветь немогу взглянуть в ее глаза глубоко глубоко и спросить как же ты такая безмозглая то)))) Может быть болезнь...ее отношение к вам во время вашей болезни сыграло роль? 8 месяцев дочке, постоянно все вместе...это испытание для отношений...
Денис редис Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 А мозготрах со стороны жены в чем проявляется? В полном отсутствии адекватно реагировать на происходящие бытовые проблемы, буть то сварить пожрать или убрать гребанное сцанье кота каторый сцука скора на улицу жить пойдет, обосцал уже все. Жена этого не видит, я вечно натыкаюсь на помеченные углы и обосцанные столы, фубля Дениска шутник Спасибо, но темнеменее не получается выбратся из депрессии. Как себя развеселить я хз вот и залез сюда мож тут че подскажут 24 часа вместе.. это кошмар..)) Это АД но я в депрессухе такой жесткой что щас докатилось до того что давление скачет и я банально не могу без нее даже на улицу выйти. Боюсь что давление скаканет и я умру. Вот мне нифига не смешно последние 3 месяца уже. Блин, кота жалко . Ну хоть таблетки ему какие-нибудь покупайте, типа антисекс. А с женой что, только говорить, что так жить устали, хотите видеть свою жизнь такой-то такой-то. Для этого Вам надо сделать то-то и то-то. Если она несогласна, Вам придётся развестись. А с дочкой общайтесь побольше. Не теряйте контакт. Но это, конечно, легче сказать, чем сделать. С котом я похоже решил,мы сейчас переезжаем в новую хату, там кота жыть не будет однозначно и точка. Ден, столько лет терпел...а сейчас что случилось...? Мне непонятно...вроде бы к коту привык,пельмени покупаются...почему созрел...чтобы здесь написать? Депрессия, не просто как состояние котрое проходит на след день, аименна жесткая жесть, я даже не думал что такое у меня будет, это полный писец, давление не скачет тока кадая дома лежу на кровати<. Как тока чета сделать меня кошмарит сразу, чуство шаткости при хождении и прочие бяки кароче зае*лся я по врачам бегать а они все ставят мне невроз и пичкают антидепрессантами и транквилизаторами. Уффф сложно это и для меня и для понимания. Но кто не болел тот не паймет. Может быть болезнь...ее отношение к вам во время вашей болезни сыграло роль? Да. Семья познается в беде, жена никак не паймет что мне херова и ругаемся каждый день еще больше чем раньше, выгоняю открытым текстом а она не уходит и продолжает добивать меня. 8 месяцев дочке, постоянно все вместе...это испытание для отношений... Ага 5 лет каждый день сцуко
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Это АД но я в депрессухе такой жесткой что щас докатилось до того что давление скачет и я банально не могу без нее даже на улицу выйти. Боюсь что давление скаканет и я умру. Вот мне нифига не смешно последние 3 месяца уже. Лекарства принимаете? С давлением и правда не шутят .. инсульты помоледели зело..)
Денис редис Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Лекарства принимаете? С давлением и правда не шутят .. инсульты помоледели зело..) Врач сказала не трогать тонометр и давление устаканица. Витоге пью тока от депрессии таблетку. Показывал врачу свой недельный мониторинг давления там средние цыфры днеми вечером не более 122 /75.а скачет оно изза того что принебрегаю правилами измерения ну и эмоциональный фон кешна играет роль.
mammulya Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Блин редискааа ржу нимагу, вот это самоэрония, настоение поднял))))) На самом деле кота в первую очередь на фиг подальше от дома ... И чтоб не видеть больше!!!! Большая проблема и в том, что вы дома постоянно. Я думаю, что это основная проблема. По себе сужу, когда муж дома ничего делать не могу! И отдыхать и работать. Постоянно кажется, что либо проверяют, либо оценивают и вообще , собраться сложно, распланировать дела и отдых. Хорошо, что он у меня в офисе тредится! По поводу секса: может вы отдалились, устали. Отношения очень сильно влияют! Вы ее может ругаете? Зачем ей после этого " выеживаться" в постеле? Может обижена на вас?
Linnet Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ага, сами о коте не позаботились, а теперь выкидывают его. Зверь-то Вам чем виноват, что у обоих мозгов не хватает? И это не жена Вам мозги трахает, а Вы ей. На фиг было жениться на нехозяйственной дуре, а потом упрекать её за это? Не хотите ни разводиться, ни жить в бардаке - придётся самому всё делать по дому и дочку приучать. И не в 5 лет, а сильно раньше.
Change Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 хочется взять ее за уши, взглянуть в ее глаза глубоко глубоко и спросить как же ты такая безмозглая то)))) Вы говорили жене свои претензии прямо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти