Mashunya Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте... уже не знаю как быть, подумала написать Вам. Дело вот в чем, мы женаты всего год и до этого 1,5 года встречались. У нас сын - ему 8 месяцев. Женились по очень сильной любви, со мной такое впервые было. Нам по 23. Мне даже стыдно писать, но как быть не понимаю.. может, взгляд со стороны поможет. я сейчас вообще довольно ограничена, сижу постоянно дома с малышом (причем дома у свекров, мы с ними живем, они, младший брат и дед, итого с нами вместе 7 человек. Но дед постоянно у себя сидит, пьет потихоньку. Свекры на работе сутками, ребенок в школе или за компом. Так что можно сказать что я с сыном одна). В общем, раньше мы с мужем оба курили ужасно много, по 2 пачки в день на человека. Потом решили бросить. И вот в марте бросили, а через 2 месяца я узнаю ,что беременна. Я общем, держались мы вместе, не курили (как я думала) всю беременность, и после рождения сына. Муж помогал во всем, нашел неплохую работу, не гуляет, не бухает, я люблю его, он меня. Ребенка тоже любим, хоть и получилось несколько раньше чем мы собирались. В общем, вдруг начинаю чувствовать от него запах сигарет. спросила, он признался что курил, это было год назад где-то - типа на работе все курили. Он заверил чтобы я не волновалась - он никогда не начнет. Я тогда распсиховалась ужасно, ему не показывала, но такое чувство как будто мне изменили... мне так нелегко далось бросить курить, я так мечтала об этом, отказаться от этой привычки, и если он начнет, боюсь мне не продержаться. Ну он пообещал клятвенно что вообще не возьмет сигарету в рот. В общем, с тех пор еще 2 подобных разговора было... блин я не хочу ему нервы трепать, чтобы он как маленький мальчик от меня прятался. Я уже даже (у нас недавно годовщина была) - покурила там как следует , и с ним вместе.. все равно ,каждый раз как вижу его с сигаретой или просто представляю что он может курить )а разумеется после тех инцедентов я стала постоянно думать что он меня обманывает и курит) - короче, я не знаю что за ерунда творится. Я не могу с этим справится. Я уже его видеть не могу и общаться нормально, где-то с неделю... боюсь его поцеловать и почувствовать этот запах... постоянно когда он выходит из дома думаю что он курит, и меня это ужасно раздражает.. я вот сейчас пытаюсь, но не получается. Ни в чем его не ограничивала, и не хочу, а тут какой-то провал.... может быть, это потому что курение отделяет его от меня?? Я постоянно реву когда никто не видит. Стараюсь вести себя нормально. Вроде особо не заметно, но мы очень близки и разумеется он видит что со мной что-то не так, я постоянно избегаю его общества, стараюсь заниматься с ребенком (хотя он сейчас выходной неделю, я так давно об этом мечтала!!! ).. пожалуйста скажите в чем мои ошибки!!! и ПОЧЕМУ это со мной происходит??? заранее благодарна за ответ и совет. Я понимаб как глупо это все звучит, но без вас не разобраться.. спасибо
VitaPetra Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте, Mashunya. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали тему сразу у нескольких психологов, а это правилами форума запрещено. Вам нужно выбрать, с кем из психологов Вы бы хотели работать, а остальных попросить закрыть тему. Удачного определения!
Mashunya Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Здравствуйте, Mashunya. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали тему сразу у нескольких психологов, а это правилами форума запрещено. Вам нужно выбрать, с кем из психологов Вы бы хотели работать, а остальных попросить закрыть тему. Удачного определения! С вами! просто я не нашла как удалить... в другом месте я ее создала и мне никто не отвечал неделю, я подумала что психолог не работает, и дублировала вам.. можно у вас оставить?
VitaPetra Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Хорошо, давайте попробуем. Чего Вы хотите от работы для себя и что будет для Вас результатом? Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так.
Scarllett Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Хорошо, давайте попробуем. Чего Вы хотите от работы для себя и что будет для Вас результатом? Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так. Здравствуйте еще раз!спасибо что ответили!! Зовут меня Маша. И хотела бы от работы для себя понять, в чем мои ошибки и почему меня это так напрягает, и как с этим справится, и как вести себя с мужем в дальнейшем?? как понять хочет ли он бросить курить? если хочет, то как помочь ему? если не хочет, то что мне делать?? как терпеть это? как постоянно не думать что он себя губит?
VitaPetra Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Маша, тут у нас с Вами дело такое: Вы написали сообщение в начале октября, тогда у меня не было очень много клиентов и я Вам ответила, сейчас же в работе у меня очень много тем и я даже ввела лист ожидания, потому что не могу работать с таким большим количеством клиентов одновременно на форуме! Поэтому я могу Вам предложить либо обратиться ко мне очно, либо записаться в лист ожидания и я возьму Вас как только подойдет очередь! Выбор за Вами!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.