Гость Алюш Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 учусь на 2 курсе.еще на 1 курсе мне понравился мой преподаватель.я думала что это все просто увлечение,что пройдет.уже 2 курс а я не могу не думать про него.есть одна проблема.мне 19 ему 55.он разведен.у него есть взрослая дочь,которая учится в аспирантуре.в общении мы даже больше чем студентка и преподаватель.он может рассказать про свою жизнь,семью и т.д. мои подруги считают что я "свихнулась".в чем то они правы.он старше меня.намного.и бось,что он относится ко мне только как к студентке.незнаю даже что делать.подскажите
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 бось,что он относится ко мне только как к студентке. Да, ладно.. не боись..))
Daniia Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 подруги считают что я "свихнулась". Я тоже так считаю. Он Вам даже не как папа, а почти как дедушка. Что делать, смотртеть на него только как на преподавателя, наставника, не более.
Crosby87 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор, от секса с вами он бы не отказался точно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.