Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Помогите понять человека,так сказать взгляд со стороны.История такова.Я встречаюсь 3 года со своим молодым человеком.Часто ссоримся,иногда расстаемся,но это отдельная история.У меня есть одногруппник.Мы чисто по-дружески общались на протяжении 3х лет.Летом мы с парнем расстались ненадолго,оч сильно поссорились.и как раз это совпало с тем,что мы с группой отмечали экватор.Ессно все под шофе.получилось так,что спали мы вместе с этим одногруппником вместе.на одной кровати.Ничего не было.просто спали в обнимку.на следующий день полетели сплетни итд. А одногруппнику как башню снесло.начал писать мне сообщения,всячески флиртовать итд.Все виртуально,тк было уже лето,в институт не ходили. Он писал мне очень странные вещи:"мне безумно понравилось спать с тобой.жаль что ты несвободна.у меня такое впервые.это круче чем секс." У него отношений дольше 2ух недель(по его словам)не было. хотя он обычно ведет себя как прожженный бабник(но я почему-то уверена что это все бла-бла-бла),а тут вдруг такие сентиментальные сообщения.Ну я вообщем решила расставить все точки над i.Говорю ему:я щас свободна.это все серьезно?ты хочешь продолжения? а он начал: ну я не очень хороший.боюсь тебя разочаровать.дай мне время подумать..(как баба,простите))) я говорю ок.через некоторое время он объявляется со словами:я изза тебя не чувствую себя свободным уже.Мне нужна неделя.дай мне время.я хочу начать отношения,но дай подумать и решиться. я отвечаю ок.Но меня это безумно возмутило.Парню 21 год,а он как детсад мне голову морочит.Боится что ли? я очень эффектная девушка,отличница,всегда на виду,а он вообщем-то обычный парень.

А дальше все развивается стремительно:неделя пошла.я мирюсь с парнем.мы идем с ним на ночь кино,и ессно нас случайно замечает одногруппник. Вечером он пишет мне:ты сама все решила.нехорошо получилось и все.замолкает. через некоторое время я снова расстаюсь с парнем.пишу одногруппнику что поторопилась,и что хочу с ним норм. общаться и со всякими намеками(не напрямую),а он мне "давай до свиданья до сентября".обидно не то слово. хотя ему, я думаю, обиднее было.

Сейчас сентябрь.мы ходим в институт.общаемся с ним.не так как тогда летом конечно.без намеков,немного натянуто,инициатива к общению в основном идет от меня.Он флиртует с половиной женского коллектива и с моей подругой прям оч сильно.она тоже девушка не самого тяжелого поведения отвечает ему взаимностью.Меня это дико бесит!они как будто нарочно злят меня!а еще он стал как будто бы злой.

Я оч хочу общаться с ним как раньше.он не пускает меня близко к себе,я это чувствую.моментами кажется что он меня ненавидит.но в то же время,я чувствую(а может это самовнушение)что он неравнодушен ко мне.мне кажется что он не остыл.Это очень скрытный человек.я никогда до конца понять его не могла.как понять его?он даже в глаза мне не смотрит!я ему сказал сегодня об этом,он посмотрел разок) поговорить напрямую не вариант. Знаю что сама виновата,но блин,я щас чувствую что он мне реально небезразличен.как вернуть его доверие и расположение?а главное понять как он относится ко мне?

Опубликовано
как вернуть его доверие и расположение?а главное понять как он относится ко мне?

Милая девушка, как испечь тортик, рецептом с вами многие могут поделиться, а вот что и как делать с человеком которого вы знаете лучше любого тут присутствующего - никто из этих самых присутствующих не сможет. Конечно же вам виднее. Логично?

Опубликовано
Милая девушка, как испечь тортик, рецептом с вами многие могут поделиться, а вот что и как делать с человеком которого вы знаете лучше любого тут присутствующего - никто из этих самых присутствующих не сможет. Конечно же вам виднее. Логично?

Логично. Щас такие мальчики пошли. Что даже если знаешь толком не поймешь.

Опубликовано
Логично. Щас такие мальчики пошли. Что даже если знаешь толком не поймешь.

Да и девочки тоже. Да и не щас - всегда так было, как мне кажется.

Опубликовано

Конечно, он умело скрывается за маской бабника..

А внутри видимо человек ранимый и романтичный..

и вот он долго принимал решен ие, взвешивал за и против..

Боялся, что слишком открыл вам себя, а с другой стороны был этому очень рад..

Почти поверил, что вы тот, кому он может доверять

И когда, наверное, уже был готов сказать вашим отношениям Да..

Такое предательство, нож в спину..

А вы, судя по всему, довольно прагматичный человек, уверенный в себе ..ни разу не романтик..

толстокожая такая..))

Вам трудно понять людей с внутренней оранжерейной, что ли, конституцией.. с нежной душой..

Да ..он вас отчасти ненавидит, отчасти..неравнодушен.. потому что вручил вам когда-то частичку себя..

Опубликовано
Да ..он вас отчасти ненавидит, отчасти..неравнодушен.. потому что вручил вам когда-то частичку себя..

Офигеть можно!

Да вы Shurochka, прям экстрасенс!

Порчу снимаете? :)

Опубликовано

отношения этому парню не нужны, такие серьезные уж точно. он пофлиртовал слегка, когда ему ничего не угрожало, и сложившуюся ситуацию как преследование воспринимает. он реально выдохнет когда ты на другого переключишься :yes:

Опубликовано
Конечно, он умело скрывается за маской бабника..

А внутри видимо человек ранимый и романтичный..

и вот он долго принимал решен ие, взвешивал за и против..

Боялся, что слишком открыл вам себя, а с другой стороны был этому очень рад..

Почти поверил, что вы тот, кому он может доверять

И когда, наверное, уже был готов сказать вашим отношениям Да..

Такое предательство, нож в спину..

А вы, судя по всему, довольно прагматичный человек, уверенный в себе ..ни разу не романтик..

толстокожая такая..))

Вам трудно понять людей с внутренней оранжерейной, что ли, конституцией.. с нежной душой..

ой..как стыдно стало когда вы так все расписали.Хочется верить что он такой.Хотя, конечно, мне от этого не легче,тк я все уже понапортила..но вот боюсь я,что внутри у него на самом деле пусто..ну никак я понять этого человека не могу.и раньше не могла.не то он действительно такой человек тонкой душевной организации,не то пень бесчувственный,который поиграть решил..я запутываюсь все сильнее и сильнее)

А я действительно прагматик..

отношения этому парню не нужны, такие серьезные уж точно. он пофлиртовал слегка, когда ему ничего не угрожало, и сложившуюся ситуацию как преследование воспринимает. он реально выдохнет когда ты на другого переключишься :yes:

Ой..как бы мне не хотелось чтобы это было так..я его еще и преследую выходит..ох( вот как мне себя с ним вести?игнорировать?делать вид что он мне безразличен???Не могу спокойно смотреть как шустрые подруги окручивают его.(Хотя в глубине души подозреваю,что они мне не конкурентки,но все же...)))

Опубликовано

простите конечно, но думаю слово "шалава" здесь будет вполне уместно.

и переспали вы таки с тем одногруппником, зачем-то хоть здесь врать? Стал бы он с пустого места такой бред нести...

вы себя поймите сначала, определитесь что и кого хотите, а то будут два зайца вдалеке, а синица еще дальше.

Опубликовано
простите конечно, но думаю слово "шалава" здесь будет вполне уместно.

и переспали вы таки с тем одногруппником, зачем-то хоть здесь врать? Стал бы он с пустого места такой бред нести...

вы себя поймите сначала, определитесь что и кого хотите, а то будут два зайца вдалеке, а синица еще дальше.

Если бы я с ним переспала,мне было бы более понятно его поведение.Я обратилась на форум именно потому что мне непонятно поведение его.человек сам начал делать шаги навстречу,при том,что я ему не давала повода.А потом наоборот заднюю врубил.

По поводу зайцев и синиц,с парнем я все же рассталась.А одногруппник стал меня интересовать еще больше,когда мы отдалились друг от друга..

Опубликовано
Если бы я с ним переспала,мне было бы более понятно его поведение.Я обратилась на форум именно потому что мне непонятно поведение его.человек сам начал делать шаги навстречу,при том,что я ему не давала повода.А потом наоборот заднюю врубил.

так он врубил заднюю еще до вашего похода в кино на ночь ( кстати, кино на ночь - это как ?)

Я не исключаю, что он, вообще, как огня боится серьезных отношений. И с вами : и хочется и колется. То испытывает ощущения круче, чем секс, то паникует по поводу несвободы ( уже!!!, хотя и отношения еще толком не начались). И от так разрывался парниша, пока не увидел вас в кино. Думаю, ему сразу легче стало, что всё решилось и на его свободу никто не претендует.

А залихватский флирт с подругами - это не серьезные отношения с девушкой, а так игра, ни к чему не обязывающая..

Вам действительно интересны отношения с таким вечно сомневающимся ускользающим из цепких женских лапок человеком ? Вы охотница :) ?

Опубликовано
так он врубил заднюю еще до вашего похода в кино на ночь ( кстати, кино на ночь - это как ?)

Я не исключаю, что он, вообще, как огня боится серьезных отношений. И с вами : и хочется и колется. То испытывает ощущения круче, чем секс, то паникует по поводу несвободы ( уже!!!, хотя и отношения еще толком не начались). И от так разрывался парниша, пока не увидел вас в кино. Думаю, ему сразу легче стало, что всё решилось и на его свободу никто не претендует.

А залихватский флирт с подругами - это не серьезные отношения с девушкой, а так игра, ни к чему не обязывающая..

Вам действительно интересны отношения с таким вечно сомневающимся ускользающим из цепких женских лапок человеком ? Вы охотница :) ?

Заднюю врубил в завуалированной форме.то есть начал сомневаться,мяться,жаться много слов созвучных могу привести.До похода в кино по тормозам дал. "ночь кино"-это сеанс с 22.00 до 6.00,за который показывают три премьеры.

Отсутствие серьезных отношений для парня 21 года от роду действительно чревато страхом перед отношениями,я понимаю.Плюс я такая вся с трехлетним опытом за плечами..Испугался мальчик,видимо,вы правы.Моя подруга тоже сказала:он наверное вздохнул с облегчением,когда увидел вас с бывшим))

Мне безумно хочется отношений с "таким вечно сомневающимся ускользающим из цепких женских лапок человеком".хочется разгадать его личность,открыть в нем какие-то качества..но летом мне казалось что нырну я в этот омут,а там бах!и дно.и пусто у него внутри.до сих пор он для меня человек-загадка..Обычно мне одного взгляда достаточно,чтобы просканировать человека и его отношение ко мне,а тут такой экземпляр попался,что вообще ничего непонятно!!!

Но все же сейчас вопрос номер один:как он ко мне относится на данный момент времени:

Страдает?ему больно видеть меня?

Ненавидит?избегает встреч и общения?

Искренне пытается переключиться на одногруппницу?

Или флиртует с ней мне на зло?

Или вообще ждет что я снова брошусь в бой и скажет вернись я все прощу?

Еще вариант-боится меня как огня

и наконец вариант-ему по барабану,(ну повалялся летом с ней,поприставал,а я щас к другим попристаю?)

И вопрос номер два:что мне делать дальше?

Игнорить?делать вид что мне плевать и смотреть как одногруппница окручивает его,а он радостно идет к ней в лапы?

Или спровоцировать ситуацию,в которой мы поговорим по душам(хотя вдруг он испугается и убежит???)))

Опубликовано
Заднюю врубил в завуалированной форме.то есть начал сомневаться,мяться,жаться много слов созвучных могу привести.До похода в кино по тормозам дал. "ночь кино"-это сеанс с 22.00 до 6.00,за который показывают три премьеры.

Отсутствие серьезных отношений для парня 21 года от роду действительно чревато страхом перед отношениями,я понимаю.Плюс я такая вся с трехлетним опытом за плечами..Испугался мальчик,видимо,вы правы.Моя подруга тоже сказала:он наверное вздохнул с облегчением,когда увидел вас с бывшим))

Мне безумно хочется отношений с "таким вечно сомневающимся ускользающим из цепких женских лапок человеком".хочется разгадать его личность,открыть в нем какие-то качества..но летом мне казалось что нырну я в этот омут,а там бах!и дно.и пусто у него внутри.до сих пор он для меня человек-загадка..Обычно мне одного взгляда достаточно,чтобы просканировать человека и его отношение ко мне,а тут такой экземпляр попался,что вообще ничего непонятно!!!

Но все же сейчас вопрос номер один:как он ко мне относится на данный момент времени:

и наконец вариант-ему по барабану,(ну повалялся летом с ней,поприставал,а я щас к другим попристаю?)

Игнорить?делать вид что мне плевать и смотреть как одногруппница окручивает его,а он радостно идет к ней в лапы?

Или спровоцировать ситуацию,в которой мы поговорим по душам(хотя вдруг он испугается и убежит???)))

Чего умножать? Отправить его на куй, такого хорошего. :angry:

Опубликовано

Думаю, он таким поведением пытается вызвать в вас ревность - раз, и первый шаг - два.

Почему бы вам не позвать его на встречу для разговора "по душам", без масок? 21 год, ещё амбиции перекрывают разум, хотя последний уже показывается на горизонте. Возможно, на этой встрече вы придёте к единому мнению и сделаете выводы оба..

Опубликовано

Если мы ответим на вопрос номер один, то вопрос номер два отпадет сам собой. Потому как пропадет ваш интерес к нему.

На вопрос номер два вообще форумчанам бессмысленно отвечать, потому что с вашим то энтузиазмом, активностью и интересом к нему, вы не захотите долго делать вид, что вам всё равно и точно что-нить спровоцируете :kissing: удачи

Опубликовано

По поводу зайцев и синиц,с парнем я все же рассталась.А одногруппник стал меня интересовать еще больше,когда мы отдалились друг от друга..

тогда простите, это я не про Вас)

Ребенок он еще, оставьте его, рано ему еще во взрослую жизнь и серьезные отношения)

Опубликовано
Думаю, он таким поведением пытается вызвать в вас ревность - раз, и первый шаг - два.

Почему бы вам не позвать его на встречу для разговора "по душам", без масок? 21 год, ещё амбиции перекрывают разум, хотя последний уже показывается на горизонте. Возможно, на этой встрече вы придёте к единому мнению и сделаете выводы оба..

Мальчики как известно медленнее девочек "умнеют" и "взрослеют",поэтому его 21-это фактические 16.И разумом тут,очевидно, не пахнет))Но совет очень хороший,спасибо)попробую что-то предпринять)

тогда простите, это я не про Вас)

Ребенок он еще, оставьте его, рано ему еще во взрослую жизнь и серьезные отношения)

Вполне возможно,что вы правы) "опытный бабник" так сентиментально отреагировал на ночь РЯДОМ с девушкой)))он еще потом оправдывался тем,что с первого курса неравнодушен ко мне))

Если мы ответим на вопрос номер один, то вопрос номер два отпадет сам собой. Потому как пропадет ваш интерес к нему.

На вопрос номер два вообще форумчанам бессмысленно отвечать, потому что с вашим то энтузиазмом, активностью и интересом к нему, вы не захотите долго делать вид, что вам всё равно и точно что-нить спровоцируете :kissing: удачи

Благодарю)

Опубликовано

Господа форумчане)делюсь. В личку написала ему что надо поговорить.Начала намекать о чем,тк он врубил дурку)типа "не понимаю,мы ж норм общаемся")) потом он пишет "ну догадываюсь".я говорю ему,дескать, не люблю я неопределенность и недосказанность.он: а что ты хочешь досказать и доопределить?(читай отвали я же летом еще говорил)я: "не в контакте!" он:"почему?" я: "глаза нужны ГЛАЗА." он: "я тебе их не покажу" занавес..я в шоке.жаль мальчика.загнала его в угол.не то он реально так ссыт,простите,не то.. ваши версии, господа форумчане?

А.я еще добила его фразой:твое поведение выдает тебя с потрохами.и мне НЕ все равно,думаю,догадываешься почему. и выхожу из соцсети) сегодня его плющило и колбасило весь день,хотя,не исключаю,что у него свои на то причины...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...