Гость alex0801 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Здраствуйте,я хочу у вас спросить,что мне делать?я встречаюсь с девушкой нам оба по 17 лет,она лешилась девственности около 15 лет,у нее было два партнера,и один из них мой близкий друг,сначала она мне сказала что с моим другом у нее был один раз,но потом сказала что несколько,меня первую неделю убивало просто,я плакал каждый день от этого,сейчас отношусь не так уже.но мысль каждый день в голове,я хочу избавится от этой мысли,потому что я не смогу ее отпустить,она благодаря мне изменилась очень сильно,что в поведении,что в мозгах,и еще вот,она учится в Англии и я в следующем году хочу тоже поехать,и если получится начать с ней жить.но если это будет меня мучать я не смогу?или это со временем уйдет?помогите пожалуйста))
Radugnui Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Понимаешь, в 17 лет просто нет ещё достаточного жизненного опыта, чтобы принять подобную ситуацию, оценить объективно. Ещё идёт процесс формирования личности, ты ещё только начинаешь учиться жить. Тебе просто надо сделать выбор и принять взрослое решение - что для тебя важнее: быть рядом с этой девушкой и забыть про её прошлое или для тебя важно с кем и сколько раз она была до тебя?
Гость alex0801 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Понимаешь, в 17 лет просто нет ещё достаточного жизненного опыта, чтобы принять подобную ситуацию, оценить объективно. Ещё идёт процесс формирования личности, ты ещё только начинаешь учиться жить. Тебе просто надо сделать выбор и принять взрослое решение - что для тебя важнее: быть рядом с этой девушкой и забыть про её прошлое или для тебя важно с кем и сколько раз она была до тебя? Ну просто,я представляю как она это делает и падает настроение,но мы как будто созданы для друга,мы все наше время проводим вдвоем,все очень отлично,но лишь эта деталь меня угнетает вот избавится бы и у нас бы было очень хорошее и перспективное будущее..
Radugnui Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А зачем тебе об этом думать? Что тебе это даёт?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.