Перейти к содержанию

Помогите решить проблему

Гость Darem22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане!!!

Начну с тго что мне 24 года я житель города Берлина живу тут на протяжение полу жизни ( извините если предложения будут с немного странной логикой )

Так вот я студент ( художник ) и всё по сути меня в жизне радует всё кроме самого себя. Я поздний ребёнок и родители опекают меня через чур слишком я не хочу этого уже давно но у нас есть закон который не позволяет жить одному пока не достигнешь возраста 25 лет. Конечно я мог бы снять уже давно квартиру ( так как я паралельно работаю и имею отличный доход ) и проживать один но это можно сделать лишь при условии что у тебя есть 2рая половинка тогда пожалуста. Но на протяжение практический всего времяни родители меня научили лишь тому что я должен приходить со школы с университета и заниматься домашними заданиями. Я немогу себе найти просто обычную девушку я очень и очень застенчивый это наверное изза собственной абсолютно низкой самооценки. Я хочу как и все обычные люди банально своего счастья.. Знаете у меня сложилось вспечетление что я моральный и физический урод раз меня так шукаеться женский пол. Точнее даже не шугается а я просто всего подрят стесняюсь и мне всегда очень стыдно находиться в компаниях с женским полом. Подскажите как мне приодалеть это самому.. Я не бухаю не наркоманю учусь на практический на отлично но это всё мне не сопутствует а только наверное мешает личному счстью. Дайте пожалуйсто совет как мне быть.. как мне поменять себя чтоли.

Опубликовано

Как художник могу сказать, что низкая самооценка может проистекать по причине творческой натуры..низкая самооценка и вечное недовольство собой. Очень грустный закон, конечно, в той стране, где вы живёте, но так есть и всё, что остаётся - принять его. А с принятием многое изменится. Вы не моральный и не физический урод - просто застенчивый, как и было вами отмечено. Но, поверьте, это не приговор. Если вам действительно кто-то понравится и вы захотите разделить с этим человеком свою жизнь - ваша застенчивость станет менее навязчивой, откроются новые грани вас. Увидите. Тем более вам уже 24 года - годик можно и подождать, верно?..).. А там, снимете квартиру (блго доход есть, что немаловажно) и постепенно приспособитесь к самостоятельному быту - уж в этом плане научиться всему не мудрённое занятие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...