Гость Darem22 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый день уважаемые форумчане!!! Начну с тго что мне 24 года я житель города Берлина живу тут на протяжение полу жизни ( извините если предложения будут с немного странной логикой ) Так вот я студент ( художник ) и всё по сути меня в жизне радует всё кроме самого себя. Я поздний ребёнок и родители опекают меня через чур слишком я не хочу этого уже давно но у нас есть закон который не позволяет жить одному пока не достигнешь возраста 25 лет. Конечно я мог бы снять уже давно квартиру ( так как я паралельно работаю и имею отличный доход ) и проживать один но это можно сделать лишь при условии что у тебя есть 2рая половинка тогда пожалуста. Но на протяжение практический всего времяни родители меня научили лишь тому что я должен приходить со школы с университета и заниматься домашними заданиями. Я немогу себе найти просто обычную девушку я очень и очень застенчивый это наверное изза собственной абсолютно низкой самооценки. Я хочу как и все обычные люди банально своего счастья.. Знаете у меня сложилось вспечетление что я моральный и физический урод раз меня так шукаеться женский пол. Точнее даже не шугается а я просто всего подрят стесняюсь и мне всегда очень стыдно находиться в компаниях с женским полом. Подскажите как мне приодалеть это самому.. Я не бухаю не наркоманю учусь на практический на отлично но это всё мне не сопутствует а только наверное мешает личному счстью. Дайте пожалуйсто совет как мне быть.. как мне поменять себя чтоли.
Johan_Libert Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Как художник могу сказать, что низкая самооценка может проистекать по причине творческой натуры..низкая самооценка и вечное недовольство собой. Очень грустный закон, конечно, в той стране, где вы живёте, но так есть и всё, что остаётся - принять его. А с принятием многое изменится. Вы не моральный и не физический урод - просто застенчивый, как и было вами отмечено. Но, поверьте, это не приговор. Если вам действительно кто-то понравится и вы захотите разделить с этим человеком свою жизнь - ваша застенчивость станет менее навязчивой, откроются новые грани вас. Увидите. Тем более вам уже 24 года - годик можно и подождать, верно?..).. А там, снимете квартиру (блго доход есть, что немаловажно) и постепенно приспособитесь к самостоятельному быту - уж в этом плане научиться всему не мудрённое занятие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.