Перейти к содержанию

стандартизированный проектный метод депривации структурных звеньев самосознания (В.С. Мухина)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может быть вы знаете ссылку, или книгу к которой бы она описывалась..

заранее благодарна за любую помощь

или подскажите какими способами (методиками, тестами и проч.) можно изучать депривацию в подростковом возрасте

Опубликовано

знаю, что для фрустрации - МЕТОД РИСУНОЧНОЙ ФРУСТРАЦИИ РОЗЕНЦВЕЙГА.. а что еще? :blink:

и что с депривацией?

заранее большущее спасибо :cheer:

Опубликовано
может быть вы знаете ссылку, или книгу к которой бы она описывалась..

заранее благодарна за любую помощь

или подскажите какими способами (методиками, тестами и проч.) можно изучать депривацию в подростковом возрасте

Может, это сгодится:

(http://www.voppsy.ru/issues/1989/891/891032.htm)

Опубликовано

спасиб большое за ссылку, но там нет конкретно описания проведения эксперимента,.. а оно 9описание, инструкции, стимульный материал) мне очень нужен.. так как надо все это самой провести

либо может кто-то знает как посмотреть направленность реакций??

Типы реакций. Ф1 — адекватно лояльный; Ф2 — неадекватно лояльный; Ф3 — агрессивный; Ф4 — игнорирующий; Ф5 — пассивный.

ну, или что-то в этом роде...

Опубликовано
спасиб большое за ссылку, но там нет конкретно описания проведения эксперимента,.. а оно 9описание, инструкции, стимульный материал) мне очень нужен.. так как надо все это самой провести

либо может кто-то знает как посмотреть направленность реакций??

Типы реакций. Ф1 — адекватно лояльный; Ф2 — неадекватно лояльный; Ф3 — агрессивный; Ф4 — игнорирующий; Ф5 — пассивный.

ну, или что-то в этом роде...

Ну тогда вот:

(http://rl-online.ru/articles/2-02/92.html)

Тут вроде поконкретние :)

стимульного материала, правда нету...

И где вы только темы такие берёте?? УжОс.

Опубликовано
И где вы только темы такие берёте?? УжОс.

ведь тема курсовой не пройдет, если она не будет оригинальна и нова, и тем более уж, если область окажется хорошо известной и разработанной, зачем же тогда марать бумагу?))

и спасиб за готовность помочь.. и энтузиазм в поисках.. :baby: правда, все эти ссылки я уже видела, сама ведь копалась в нете

Опубликовано
ведь тема курсовой не пройдет, если она не будет оригинальна и нова, и тем более уж, если область окажется хорошо известной и разработанной, зачем же тогда марать бумагу?))

и спасиб за готовность помочь.. и энтузиазм в поисках.. :baby: правда, все эти ссылки я уже видела, сама ведь копалась в нете

Да пожалуйста... Жаль только, что особой помощи не вышло. :unsure: Правда, особо парится мне не пришлось, я на эту тему доклад две недели назад готовил, и ссылки у меня уже были наготове, в закладках.

Попробуйте тогда обратится к своему руководителю, у которого сдаете курсач, может у него найдется эта методика...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...