Гость eievlev Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Мне 22. Проблема в следующем. Мне от мамы (а ей - от бабушки, пробабушки и т.д.) генетически по наследству передалась очень необычная особенность - очень короткие пальцы рук. Звучит странно только на первый взгляд. На самом же деле это физическое отклонение существенно негативно влияет на мою жизнь. Мои пальцы и ладони (а точнее сказать ладошки) настолько маленькие (средний палец 8см), что я себе места не нахожу. Я не видел ещё ни одного мужчину, у которого пальцы были хотя бы такие же, как у меня. У всех мужчин и у подавляющего большинства женщин руки больше моих. И это при том, что я высокий (184см) стройный парень. Такая паталогия в развитии костей фаланг пальцев доставляет как физический так и психологический дискомфорт. Во-первых некоторые предметы я просто не могу взять, как другие люди. Простой пример - я играл раньше в баскетбол и был единственным из многих моих сверстников, кто не мог взять мяч одной рукой, не хватает длины пальцев. Дальше. Я работаю инженером. Это значит, что нужно многое уметь делать руками. Но мне доставляет огромные сложности работа своими руками на работе, дома, на даче. Инструменты постоянно падают из моих полуженских полудетских рук. Во-вторых - общение с противоположным полом. Порой хочется застрелиться, когда едешь в метро напрример, рядом стоит девушка, ростом мне по плечо, а руки у неё существенно больше моих... Как я могу "лапать девок", носить их на руках? Девушки очень часто при первой встрече обращают внимание именно на руки. Есть ещё миф о том, что чем короче пальцы, тем короче между ног. Хотя "там" у меня все в порядке кстати. Также всё время стараюсь избегать рукопожатия с мужчинами, т.к. оно напоминает рукопожатие мужика и ребенка. Чувствую себя инвалидом ей богу. А самое ужасное, что ничего нельзя с этим поделать...
Психологи brahman Опубликовано 8 октября, 2012 Психологи Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте Евгений! Прочитал ваше сообщение и просто ради интереса решил замерить средний палец у себя. И как вы думаете, какой длины он оказался?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.