Перейти к содержанию

собственничество новоиспеченого отца...

Гость Снежная...)

Рекомендуемые сообщения

Гость Снежная...)
Опубликовано

Здравствуйте. проблема вот в чем: мой муж,ставший долгожданным отцом месяц назад настолько любит соего ребенка, что всех вокруг контролирует. Мы живем с моими родителями, мама работает в больнице с детьми и знает многое,может многим посоветовать. Муж работает с утра до ночи.

смысл в том что банально он увидит купленую вещь какую-то ребенку,будто игрушку или лекарство... и не сказано ему об этом...или если я маму попросила что либо купить...закатывается скандал...мол "без моего ведома" и "я сам могу купить ребенку"...скандал перерастает в то что "все,уезжаем отсюда,снимаем квартиру", "я здесь никто и ребенок мой здесь никто". "ты должна понимать кто твоя семья!!!", "я не хочу чтоб у ребенка главными были бабушка с дедушкой, у него для этого есть родители". И еще много фраз значение которых я абсолютно не могу понять например у него часто проскакивает "мой ребенок","захолодите МНЕ ребенка" " ВАШЕЙ шапочкой чуть не задушили МНЕ ребенка". Что делать не понимаю,потому что чтоб угодить мужу я постоянно во всем ущемляю и контролирую маму,она обижается,плачет. А я в растерянности.

Опубликовано
Здравствуйте. проблема вот в чем: мой муж,ставший долгожданным отцом месяц назад настолько любит соего ребенка, что всех вокруг контролирует. Мы живем с моими родителями, мама работает в больнице с детьми и знает многое,может многим посоветовать. Муж работает с утра до ночи.

смысл в том что банально он увидит купленую вещь какую-то ребенку,будто игрушку или лекарство... и не сказано ему об этом...или если я маму попросила что либо купить...закатывается скандал...мол "без моего ведома" и "я сам могу купить ребенку"...скандал перерастает в то что "все,уезжаем отсюда,снимаем квартиру", "я здесь никто и ребенок мой здесь никто". "ты должна понимать кто твоя семья!!!", "я не хочу чтоб у ребенка главными были бабушка с дедушкой, у него для этого есть родители". И еще много фраз значение которых я абсолютно не могу понять например у него часто проскакивает "мой ребенок","захолодите МНЕ ребенка" " ВАШЕЙ шапочкой чуть не задушили МНЕ ребенка". Что делать не понимаю,потому что чтоб угодить мужу я постоянно во всем ущемляю и контролирую маму,она обижается,плачет. А я в растерянности.

Но ведь это действительно его ребенок.. а не бабушки..))

И то, что он хочет принимать участие в рощении и жизни его.. не так уж и плохо. Почему бы не предоставить ему эту роль..

Обычно, скорее наблюдается в семьях устранение или отстранение отцов.. А у вас такой уникум - радуйтесь! Подыграйте!

Не чувствует ли он себя только обеспечивающим придатком, исключенным из мелких событий и радостей, общей женской жизни семьи?? Не сосредоточились ли вы на ребенке и маме, обходя вниманием его??

Опубликовано

Автор, поддерживаю мужа.

Бабушки-дедушки имеют право голоса только постольку, поскольку родители ребенка им это позволяют.

Если отец против, нечего Вашей маме

она обижается,плачет

Вами манипулировать.

Объясните ей это раз навсегда.

Опубликовано
смысл в том что банально он увидит купленую вещь какую-то ребенку,будто игрушку или лекарство... и не сказано ему об этом...или если я маму попросила что либо купить...закатывается скандал...мол "без моего ведома" и "я сам могу купить ребенку"...

Т.е. ВЫ без его ведома - тоже не можете ничего покупать?

Опубликовано

да просто ему обидно, что вы столько времени можете проводить с ребенком, а он на работе, денюшку зарабатывает. Он просто ревнует и боится, что если ребенок с вами, то его он будет воспринимать как-то меньше.. А ему же тоже хочется!!! он ПАПА!!! Причем, видимо, хороший.

Если мама мудрая у вас, то вы ей попробуйте это объяснить). Понятно, что вам гораздо легче и спокойней с мамой, чем вы бы одна с ребенком были, но ..пусть мама советы дает, когда мужа нет дома, а вы ему потом: как ты думаешь, стОит ли так делать? А, может, так?..

он боится, что ребенок "вырастет без него", такое бывает). У меня муШ первое время ныл каждый вечер: дааа, ты целый день с дочкой, а мея она только вечером видит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...