Liliy Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 мы с мужем вместе 22 года, двое детей.за последние лет десять у мужа есть другие женщины. это больно. недавно он подтвердил что в данное время два раза в месяц встречается с бывшей одноклассницей. он говорит что завязывает отношения с другими женщинами ради разнообразия, новых ощущений, говорит что дело не во мне а в его желании новых впечатлений.я понимаю, я люблю его, но никак не получается принять эту его потребность в других женщинах, начинается жуткий комплекс неполноценности, ненависти к себе, к нему , к ним... очень хочу принять ситуацию, прошу его помочь , объяснить , но он не очень то разговорчивый...а меня разрывает... с подругами на такие темы не говорят... помогите пожалуйста оправдать мужа!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 октября, 2012 Психологи Опубликовано 24 октября, 2012 мы с мужем вместе 22 года, двое детей.за последние лет десять у мужа есть другие женщины. это больно. недавно он подтвердил что в данное время два раза в месяц встречается с бывшей одноклассницей. он говорит что завязывает отношения с другими женщинами ради разнообразия, новых ощущений, говорит что дело не во мне а в его желании новых впечатлений.я понимаю, я люблю его, но никак не получается принять эту его потребность в других женщинах, начинается жуткий комплекс неполноценности, ненависти к себе, к нему , к ним... очень хочу принять ситуацию, прошу его помочь , объяснить , но он не очень то разговорчивый...а меня разрывает... с подругами на такие темы не говорят... помогите пожалуйста оправдать мужа! как вы себя чувствуете живя с ним? что он вам дает ?
Кристинка Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Похожая проблемма, может кто-о подскажет как не зацикливаться на этом, не думать?не губить свою самооценку? (с мужем осталась и теперь травлю свою и его жизнь разговорами и скандалами об этом)
Roi Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Похожая проблемма, может кто-о подскажет как не зацикливаться на этом, не думать?не губить свою самооценку? (с мужем осталась и теперь травлю свою и его жизнь разговорами и скандалами об этом) Легко. Заведите себе любовника, для самооценки и блеска в глазах. если муж не даёт вам почувствовать себя желанной и единственной - полно мужчин, которые с удовольствием вам всё это дадут. А семью рушить не надо, по сути, супруг выдал вам лицензию на "свободные отношения".
moishe Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 очень хочу принять ситуацию, прошу его помочь , объяснить , но он не очень то разговорчивый...а меня разрывает... с подругами на такие темы не говорят... помогите пожалуйста оправдать мужа! Что значит принять ситуацию? Вам изменяет муж,человек,с которым прожито,пройдено,скушано и перепилено..Это нож в спину. В Ваших глазах он виновен,хотя и можно высказать огромное количество слов в его защиту. Вам нужна броня,понимание,что бок о бок прожиты не зря?Это дать можно. Но это лишь "усыпит" Вас,ситуация какой была,такой и останется. У вас достаточно долгий брак,причин для недовольства друг другом хоть отбавляй,плюс масса забот и проблем на бытовом уровне. Почему Вы обеспокоились обстановкой в семье только на десятом году измен? Разрушение самооценки происходит либо в момент сильного влияния извне(это Вас не очень обеспокоило), либо как необходимость принять что-то в себе.
Гость Vasily68 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 У Вашего мужа комплекс,вот и нужно ему разнообразие.Не судите его,22года совместной жизни–значиь у Вас много и положительного в семье,не разрушайте брак,а займитесь собой.Докажите ему,что Вы лучшая
TiaDalma Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Похожая проблемма, может кто-о подскажет как не зацикливаться на этом, не думать?не губить свою самооценку? (с мужем осталась и теперь травлю свою и его жизнь разговорами и скандалами об этом) Сложно не губить свою самооценку. Мне трудно понять, почему женщины терпят подобное отношение к себе, не хочется развивать тему жертвы, но помочь себе вы сможете переоценив себя. Что вы видите в зеркале? Расскажите.
StellaB Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 .Докажите ему,что Вы лучшая Это как? Небось, и без того самая удобная, раз столько лет гуляет, но не уходит. А насчет "лучшая" - так у таких мужчин лучших не бывает.
kristina1978 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 У Вашего мужа комплекс,вот и нужно ему разнообразие.Не судите его,22года совместной жизни–значиь у Вас много и положительного в семье,не разрушайте брак,а займитесь собой.Докажите ему,что Вы лучшая А она разве не доказала ему.прожив с ним столько лет.родив и выростив детей? Нет туту другое.и это неизменить))
zverka Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Это как? Небось, и без того самая удобная, раз столько лет гуляет, но не уходит. А насчет "лучшая" - так у таких мужчин лучших не бывает. Самое простое доказательство своей лучшести в таком ракурсе - собрать бедолаге, соскучившемуся в долгом браке, чУмаданчеГ и выставить их обоих за дверь. Но токо вот он может и не вернуться - это надо понимать и осознавать.
Natter Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Самое простое доказательство своей лучшести в таком ракурсе - собрать бедолаге, соскучившемуся в долгом браке, чУмаданчеГ и выставить их обоих за дверь. Но токо вот он может и не вернуться - это надо понимать и осознавать. Опять Всё ваши проекции Аня!!! А вдруг всё имущество за ним или за его роднёй? Ога?))
Natter Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Давай по другому переиграем, что она для него единственная женщина, к которой он будет возвращаться и возвращаться. И лучше перестать напрягаться касательно других женщин, потому как уже не найдёт ничего лучшего для себя. Ну кому он нужен старый козёл со своим гастритом и лысиной?
kristina1978 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну кому он нужен старый козёл со своим гастритом и лысиной? Ну да..только жене родимой))
zverka Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опять Всё ваши проекции Аня!!! А вдруг всё имущество за ним или за его роднёй? Ога?)) Это в 20 ти летнем то браке?))) Гы) Тогда терпеть, пока терпелка не отвалится) Или, как вариант, завести себе любовника, шоб не думалось)
Natter Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Это в 20 ти летнем то браке?)))Гы) Тогда терпеть, пока терпелка не отвалится) Или, как вариант, завести себе любовника, шоб не думалось) Там был другой подход, ты почему то его проигнорила.
Кристинка Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Сложно не губить свою самооценку. Мне трудно понять, почему женщины терпят подобное отношение к себе, не хочется развивать тему жертвы, но помочь себе вы сможете переоценив себя.Что вы видите в зеркале? Расскажите. Мне раньше тоже было тяжело понять зачем это терпят, надеялась что моя гордость не позволит это терпеть, но легко говорить, а тяжелее сделать. Кажется что сейчас терплю потому что жду ребенка, но когда подумала о том ,если бы не была беременна, не терпела бы? нет, все было бы также. Оправдываю его тем что все не идеальны, у каждого человека есть свои промахи, надеюсь что одумается и исправиться. Так бы мне хотелось. Уже много лет вместе, было много и хорошего. Другому я конечно бы не позволила так себя вести, думаю что прощать можно только первого мужа, а менять постоянно мужиков не хочется, так можно быть всю жизнь одной. Раньше в зеркале видела веселую и жизнерадостную, добрую и красивую девушку, способную очаровать любого. А сейчас, я вижу себя грустной, и неинтересной. Понимаю что на такую врядли мужчина обратит внимание.
StellaB Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Другому я конечно бы не позволила так себя вести, Да ну? Другой бы тоже стал любимым и родным - позволили бы точно так же.
TiaDalma Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне раньше тоже было тяжело понять зачем это терпят, надеялась что моя гордость не позволит это терпеть, но легко говорить, а тяжелее сделать. Кажется что сейчас терплю потому что жду ребенка, но когда подумала о том ,если бы не была беременна, не терпела бы? нет, все было бы также. Оправдываю его тем что все не идеальны, у каждого человека есть свои промахи, надеюсь что одумается и исправиться. Так бы мне хотелось. Уже много лет вместе, было много и хорошего. Другому я конечно бы не позволила так себя вести, думаю что прощать можно только первого мужа, а менять постоянно мужиков не хочется, так можно быть всю жизнь одной.Раньше в зеркале видела веселую и жизнерадостную, добрую и красивую девушку, способную очаровать любого. А сейчас, я вижу себя грустной, и неинтересной. Понимаю что на такую врядли мужчина обратит внимание. Почему вы решили родить ребенка, если он изменял вам всегда? Это было совместное решение или только ваше?
Кристинка Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Почему вы решили родить ребенка, если он изменял вам всегда?Это было совместное решение или только ваше? Думала что он перерос это, остепенился, но сейчас поняла что это такой тип человека,который будет всегда желать подпитаться новыми эмоциями. Врядли он сможет быть кому то верен.Считаю что мужчины зачастую не вкладывают в секс ни какого смысла. Думаю в даленейшем растаться с ним, когда ребенок немножко подрастет.А может смогу вести себя так же как и он, хотя сейчас не вижу смысла в таких отношениях. К тому же то что он изменял всегда узнала только сейчас. Ребенка хотели вместе. Как бы там нибыло, это по прежнему мой любимый мужчина, хоть он меня и обидел. А ребенок от любимого всегда желанный. За час ведь не разлюбишь.
kristina1978 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 очень хочу принять ситуацию, прошу его помочь , объяснить , Это бесполезно,не поможет он,не обьяснит,им по большому счету плевать как мы с этим справимся.это только лишь наша проблема. Думала что он перерос это, остепенился, но сейчас поняла что это такой тип человека,который будет всегда желать подпитаться новыми эмоциями. Врядли он сможет быть кому то верен.Считаю что мужчины зачастую не вкладывают в секс ни какого смысла. Думаю в даленейшем растаться с ним, когда ребенок немножко подрастет.А может смогу вести себя так же как и он, хотя сейчас не вижу смысла в таких отношениях.К тому же то что он изменял всегда узнала только сейчас. Ребенка хотели вместе. Как бы там нибыло, это по прежнему мой любимый мужчина, хоть он меня и обидел. А ребенок от любимого всегда желанный. За час ведь не разлюбишь. И второго можно родить от любимого и третьего,а когда уж совсем обнаглеет и будет невыносимо уйти будет сложнее.любовь заменят обида и ненависть.мне кажется измену даже превую прощать нельзя.если есть возможность развестись.
Roi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Думала что он перерос это, остепенился, но сейчас поняла что это такой тип человека,который будет всегда желать подпитаться новыми эмоциями. Врядли он сможет быть кому то верен.Считаю что мужчины зачастую не вкладывают в секс ни какого смысла. Думаю в даленейшем растаться с ним, когда ребенок немножко подрастет.А может смогу вести себя так же как и он, хотя сейчас не вижу смысла в таких отношениях.К тому же то что он изменял всегда узнала только сейчас. Ребенка хотели вместе. Как бы там нибыло, это по прежнему мой любимый мужчина, хоть он меня и обидел. А ребенок от любимого всегда желанный. За час ведь не разлюбишь. А как вы узнали об этом?
106 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Думала что он перерос это, остепенился, но сейчас поняла что это такой тип человека,который будет всегда желать подпитаться новыми эмоциями. Врядли он сможет быть кому то верен.Считаю что мужчины зачастую не вкладывают в секс ни какого смысла. Думаю в даленейшем растаться с ним, когда ребенок немножко подрастет.А может смогу вести себя так же как и он, хотя сейчас не вижу смысла в таких отношениях.К тому же то что он изменял всегда узнала только сейчас. Ребенка хотели вместе. Как бы там нибыло, это по прежнему мой любимый мужчина, хоть он меня и обидел. А ребенок от любимого всегда желанный. За час ведь не разлюбишь. Да, это достаточно распространённая порода мужчин, как правило, они и отцы достаточно посредственные, но это не всегда. Если Вы чувствуете, что взаимоотношения с мужем себя изжили- прекращайте их и чем скорее,тем здоровее будет для всех (и для будущего ребёнка в том числе)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.