Перейти к содержанию

Нужна помощь разобраться в себе

Manu88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я недавно встретила парня...Да именно так начинаются большинство сопливых историй, но полжизни сопли)).Он идеален для меня и не только потому что люблю его,просто он именно такой кто может быть рядом и терпит меня,чтобы я не викидывала,любые мои шалости))он младше на год и учиться на 6ом курсе медицинского,дальнейшие планы совпадают: уехать в Германию на резидентуру. Но так как мы из мусульманского мира,а он приверженец традиций,либо мы будем жить врозь,либо в начале поженимся потом уедем. Но на счет 2го сомневаюсь(из-за финансового состояния его родителей и отсутствия каких-либо его личных финансов,мои не согласятся..). И я не рассказала ничего про парня с которым встречаюсь родителям(зная их реакцию). А теперь другая сторона ситуации: мои родственники нашли мне состоятельного жениха,которого я в глаза не видела! и теперь мне нельзя видеться со своим парнем, ибо если нас увидят вместе сразу же раструбят всем, а мне меньше всего именно этого хочеться,чтобы мой отец разочаровался во мне... держать это все в себе самое ужасное... и я не знаю что мне делать, повиноваться воле родителей и, как они считают, "жить препиваюче", либо стоять на своем и пройти все трудности с любимым?....

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Первый вопрос: вы со своим парнем действительно близкие люди, это не просто увлечение?

Второй: а если попробовать все же поговорить с родителями? У вас с ними вообще хорошие отношения?

Опубликовано
Здравствуйте!

Первый вопрос: вы со своим парнем действительно близкие люди, это не просто увлечение?

Второй: а если попробовать все же поговорить с родителями? У вас с ними вообще хорошие отношения?

В последнее время соримся по пустякам, но все из-за моей нервозности и его упрямства. Если бы родственники не влезали в мою жизнь, может через месяц я поговорила бы и с ним и с папой. Но у меня нет сил идти против всех... чувствую себя предательницей... на самом деле люблю ли я его? Вы задали мне вопрос который я сама боялась спросить. Наверно строить свою жизнь для моих хрупких плеч будет невыполнимо. У нас есть народная мудрость,дословно переводится так: лучше быть психом,чтобы все о тебе заботились, чем нормальным и заботиться о всех... Только ответьте пожалуста, я поступаю правильно, что избавляю хорошего мальчика от плохой меня?)) Спасибо за терпение и помощь

• Психологи
Опубликовано
Только ответьте пожалуста, я поступаю правильно, что избавляю хорошего мальчика от плохой меня?

Т.е. вы склоняетесь к тому, чтобы прекратить эти отношения и согласиться с предложением родителей?

Опубликовано
Т.е. вы склоняетесь к тому, чтобы прекратить эти отношения и согласиться с предложением родителей?

Да,но все ещё сомневаюсь. Разум и чувства противоречат друг другу. Но ведь, если избавить его от такой абузы как я,ему легче будет сделает свою карьеру, а я только буду ему мешать... Думаю для нас обоих так будет лучше.

• Психологи
Опубликовано

Я думаю, что вы можете на какое-то время прекратить близкое общение, увеличить дистанцию - тогда будет легче разобраться с вашими чувствами по отношению к нему.

Опубликовано
Я думаю, что вы можете на какое-то время прекратить близкое общение, увеличить дистанцию - тогда будет легче разобраться с вашими чувствами по отношению к нему.

Спасибо...уже неделю не видимся и так будет до конца месяца, думаю этого времени будет достаточно, чтобы разобраться...

Опубликовано

Мы не виделись несколько дней,от чего притяжение стало только сильнее )) Сейчас я уже свой выбор сделала. Может это Вас обрадует )) Победила Любовь! )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...