Перейти к содержанию

Как вернуть веру в себя?

Гость aeternum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я учусь в 11-ом классе,собираюсь поступать в мед. академию,знаю,чтобы туда поступить нужно много усилий.Этим летом я хотела всерьез заняться подготовкой к поступлению, но обстоятельства сложились таким образом,что мне пришлось работать все 3 месяца,да еще я влюбилась,до учебы просто руки не доходили.Вот начался учебный год,все начали просто пропадать за учебниками.А мне все было некогда,у меня и так много пробелов в знаниях так я еще ничего делала,то погулять надо,не вовремя я влюбилась.Тут пошли просто ужасные оценки,еще все твердят: "Зачем тебе становиться врачом?Да,ты не сможешь,это слишком тяжело.." И все у меня ступор,такое чувство будто я тупею,могу весь день просидеть якобы за уроками,на самом деле,тупо пялюсь в книгу...Я,конечно,понимаю,что должна быть сила воли,нужно верить в себя во что бы то не стало....Не работает это самомотивация,просто не верю в себя и все...Перед очередной контрольной невольно пробегают мысли :"Ну,блин,завалю же". Стремление к к действию у меня зависть на сколько у меня все получаться,чем лучше,тем больше.Ничего не получается,да еще и неохото,чувствую,что моя мечта,стать врачом,постепенно ускользает,нет,я отдаляюсь от нее.Как вернуть веру в себя?

• Психологи
Опубликовано

добрый день, aeternum,

какие действия вам нужно предпринять что бы реализовать свою мечту?

что уже сегодня вы можете сделать что бы стать ближе к ней?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...