Гость aeternum Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Я учусь в 11-ом классе,собираюсь поступать в мед. академию,знаю,чтобы туда поступить нужно много усилий.Этим летом я хотела всерьез заняться подготовкой к поступлению, но обстоятельства сложились таким образом,что мне пришлось работать все 3 месяца,да еще я влюбилась,до учебы просто руки не доходили.Вот начался учебный год,все начали просто пропадать за учебниками.А мне все было некогда,у меня и так много пробелов в знаниях так я еще ничего делала,то погулять надо,не вовремя я влюбилась.Тут пошли просто ужасные оценки,еще все твердят: "Зачем тебе становиться врачом?Да,ты не сможешь,это слишком тяжело.." И все у меня ступор,такое чувство будто я тупею,могу весь день просидеть якобы за уроками,на самом деле,тупо пялюсь в книгу...Я,конечно,понимаю,что должна быть сила воли,нужно верить в себя во что бы то не стало....Не работает это самомотивация,просто не верю в себя и все...Перед очередной контрольной невольно пробегают мысли :"Ну,блин,завалю же". Стремление к к действию у меня зависть на сколько у меня все получаться,чем лучше,тем больше.Ничего не получается,да еще и неохото,чувствую,что моя мечта,стать врачом,постепенно ускользает,нет,я отдаляюсь от нее.Как вернуть веру в себя?
Фантомас Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 нужно верить в себя во что бы то не стало... Не. Верить в себя во что бы то ни стало - не надо. Заниматься надо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 октября, 2012 Психологи Опубликовано 19 октября, 2012 добрый день, aeternum, какие действия вам нужно предпринять что бы реализовать свою мечту? что уже сегодня вы можете сделать что бы стать ближе к ней?
1954nbd Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 не вовремя я влюбилась. Вовремя, а когда же как не в 16лет? А как сейчас отношения на любовном фронте?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.