marina1610 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте! Мне 21. В свои 21 я запуталась в себе и не знаю что мне делать дальше. Меня не радует то что радовала раньше. Мне не хочется гулять с друзьями, я стала домоседкой. Мне начинает казаться что у меня ни чего не получается в жизни. Не с работой, не в личной жизни.Хочется поговорить с человеком высказать, но к сожалению я не могу об этом поговорить со своими друзьями(то есть я с ними делилась, но это было все не то)мне хочется совета со сторону, порой чужие люди могут больше помочь чем близкие( я имею виду в моральном плане). В моей жизни нету такого определенного от чего мне плохо. Просто все накопилось, много всего. Я и даже не знаю как все рассказать, было много все. И в моральном плане меня очень сильно потрепало.Начинаю появляться мысли зачем все это, я стала очень плохо спать, мне стали снится кошмары. И меня начинает это пугать, я начинаю всего это боятся. что мне делать я не знаю.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 октября, 2012 Психологи Опубликовано 24 октября, 2012 Здравствуйте! Мне 21.В свои 21 я запуталась в себе и не знаю что мне делать дальше. Меня не радует то что радовала раньше. Мне не хочется гулять с друзьями, я стала домоседкой. Мне начинает казаться что у меня ни чего не получается в жизни. Не с работой, не в личной жизни.Хочется поговорить с человеком высказать, но к сожалению я не могу об этом поговорить со своими друзьями(то есть я с ними делилась, но это было все не то)мне хочется совета со сторону, порой чужие люди могут больше помочь чем близкие( я имею виду в моральном плане). В моей жизни нету такого определенного от чего мне плохо. Просто все накопилось, много всего. Я и даже не знаю как все рассказать, было много все. И в моральном плане меня очень сильно потрепало.Начинаю появляться мысли зачем все это, я стала очень плохо спать, мне стали снится кошмары. И меня начинает это пугать, я начинаю всего это боятся. что мне делать я не знаю. добрый день, вы пишете : много всего. напишите что это было так мы с сможем разобраться что стало причиной и как работать с этим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.