Перейти к содержанию

Форумные игры давно пора перенести в отдельный подфорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В форуме "Разговорчики о том о сем", зачастую, поднимаются очень интересные темы и в них участвовало бы намного больше людей, но.......

Эти темы быстро затираются форумными играми и уходят вниз, где не каждый станет их отыскивать. Тут действует закон маркетинга: на то, что не находится перед глазами, просто не обращаешь внимания.

На мой взгляд, уже давно назрела необходимость собрать все форумные игры и перевести в отдельно созданный подфорум.

Что то по типу Лас вегаса. :) Можно его так и назвать. Во всяком случае, у себя, я именно так и сделал.

То, что здесь будет столько форумных игр, конечно же, трудно было предвидеть заранее, но исправить всегда можно. На мой взгляд, порядка станет намного больше. Действительно, сейчас там просто свалка.

Опубликовано

April респект!

Еще интересна возможность ограничения подраздела « Без цензуры», возможность сделать его доступным только для зарегистрированных пользователей.

По тому как , адекватные оценки там происходящего не могут сделать и некоторые зарегистрировавшиеся пользователи, не говорим уже о гостях с возрастным цензором до 13.

А так как мелкие общественные войнушки неизбежны место все же ему есть.

Опубликовано

мне кажется что название Лас Вегас -это отстойное и непонятное название подфорума.Надо быть проще.Форумные игры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...