April Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 В форуме "Разговорчики о том о сем", зачастую, поднимаются очень интересные темы и в них участвовало бы намного больше людей, но....... Эти темы быстро затираются форумными играми и уходят вниз, где не каждый станет их отыскивать. Тут действует закон маркетинга: на то, что не находится перед глазами, просто не обращаешь внимания. На мой взгляд, уже давно назрела необходимость собрать все форумные игры и перевести в отдельно созданный подфорум. Что то по типу Лас вегаса. Можно его так и назвать. Во всяком случае, у себя, я именно так и сделал. То, что здесь будет столько форумных игр, конечно же, трудно было предвидеть заранее, но исправить всегда можно. На мой взгляд, порядка станет намного больше. Действительно, сейчас там просто свалка.
info_zoria Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 April респект! Еще интересна возможность ограничения подраздела « Без цензуры», возможность сделать его доступным только для зарегистрированных пользователей. По тому как , адекватные оценки там происходящего не могут сделать и некоторые зарегистрировавшиеся пользователи, не говорим уже о гостях с возрастным цензором до 13. А так как мелкие общественные войнушки неизбежны место все же ему есть.
zimba Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 мне кажется что название Лас Вегас -это отстойное и непонятное название подфорума.Надо быть проще.Форумные игры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти