Перейти к содержанию

Я очень устала от всего, что вокруг меня.

Гость Кристина.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне всего 15 лет, учусь в 10классе, казалось бы, вроде возраст переходный и тому подобное, но мне так не кажется. Всё началось после того, как я 1,5 года назад уехала из родного города с мамой и 2умя братьями в другой город, т.е. мама увезла подальше от папы.. Папа раньше пил, сейчас практически завязал с этим делом, общаюсь из семьи с ним только я.

Когда переехали перестали с мамой ладить вообще. Общаемся нормально только если нам друг от друга что-то нужно, а так практически не разговариваем теперь. Она срывается только на меня, по-любому поводу, даже если я не виновата, естественно, и я уже молчать ей в ответ не могу.

Сама я при переезде понимала, что всё поменяется, но не на столько. Приехав, полюбила парня, и в итоге через 5 дней расстались. Но с зимы 2011 забыть его так и не получается, потому что в одной компании гуляем. Любви, наверное, в моем возрасте еще не должно быть. Но симпатия очень сильная!!! Каждый долбаный день я просыпаюсь только о нем думая!..

По поводу характера в общении с друзьями, учителями и родственниками, как мне казалось всё хорошо было. НО.. теперь мне практически каждый человек говорит, что я изменилась очень. И правда, именно в последнюю неделю все изменилось. Я стала какой-то бешеной, нервной.. Всё сказанное в мою сторону я воспринимать стала очень агрессивно и беспокойно. От любого слова, сказанного мне, меня сразу берет в слёзы и в бешенство... Все больше и больше хочется забыть о том, что происходит вокруг..Люди уже устали от меня. Они меня боятся теперь.

Врать стала, ладно бы по мелочи, так теперь и в больших размерах. Уж по каким поводам вру рассказывать не буду, стыдно как-то.

Те друзья, у которых просила моральной поддержки раньше, сейчас меня и слушать не хотят, потому что знают, что не смогут мне помочь.У меня легко изменчивое настроение, зависящее от пустяков. Сильная раздражительность.

Хотела сходить к школьному психологу, но не пойду, я без слёз все рассказать просто навсего не смогу.

С каждым днём всё больше и больше замыкаюсь в себе, стала бешеной, но не разговорчивой, хочется просто хотя бы на день забыть обо всём.

Пыталась отвлечься от всего этого, но не получается, соответственно, и это бесить начинает.

Может в психбольницу пора?

Опубликовано
Пыталась отвлечься от всего этого, но не получается, соответственно, и это бесить начинает.

Может в психбольницу пора?

Переходный возраст у вас,причем переезд в другой город на вас так сильно сказался.У вас есть друзья в этом городе,куда вы приехали?

Опубликовано
Переходный возраст у вас,причем переезд в другой город на вас так сильно сказался.У вас есть друзья в этом городе,куда вы приехали?

Конечно есть, но за последнюю неделю и они от меня отвернулись. Почти все.

Опубликовано
Конечно есть, но за последнюю неделю и они от меня отвернулись. Почти все.

Но на самом ли деле ,они вам друзья? Ведь настоящие друзья в трудную минуту не отворачиваются....Вы что-то не договариваете.Как в семье дела ?

Опубликовано
Но на самом ли деле ,они вам друзья? Ведь настоящие друзья в трудную минуту не отворачиваются....Вы что-то не договариваете.Как в семье дела ?

Ну, как мне казалось, это настоящие друзья. Всегда пытались помочь, но лишь немногие. Всего 2 человека. А вот буквально на днях я просто в порыве бешенства наговорила им много неприятного и они в итоге же отвернулись. Мы общаемся, но уже не так, как раньше.

В семье тоже не сахар. Маму понимаю, одному придурку 18 лет, а институт бросил, сейчас работает. Другой 15. И млашему 4 года неуправляемый. Она тоже устала с нами. Раньше когда с мамой ругались потом всё хорошо было, а сейчас из её уст слышу такие слова: "Собирай вещи и езжай к отцу! Ты мне здесь не нужна!" Тоже обидно, но ей тоже нелегко.

Я девушка то с головой на плечах, не то, что мои сверстники, курящие и пьющие. Но и не идеал вовсе.

Опубликовано
Ну, как мне казалось, это настоящие друзья. Всегда пытались помочь, но лишь немногие. Всего 2 человека. А вот буквально на днях я просто в порыве бешенства наговорила им много неприятного и они в итоге же отвернулись. Мы общаемся, но уже не так, как раньше.

В семье тоже не сахар. Маму понимаю, одному придурку 18 лет, а институт бросил, сейчас работает. Другой 15. И млашему 4 года неуправляемый. Она тоже устала с нами. Раньше когда с мамой ругались потом всё хорошо было, а сейчас из её уст слышу такие слова: "Собирай вещи и езжай к отцу! Ты мне здесь не нужна!" Тоже обидно, но ей тоже нелегко.

Я девушка то с головой на плечах, не то, что мои сверстники, курящие и пьющие. Но и не идеал вовсе.

Что же вы им сказали ,если не секрет? Кстати отношения с отцом у вас лучше чем с мамой?Или наоборот

Опубликовано
Что же вы им сказали ,если не секрет? Кстати отношения с отцом у вас лучше чем с мамой?Или наоборот

Да просто накричала и сказала, что они мне все надоели. И каждому из них высказала все, что меня в них бесит.

C отцом намного лучше и проще общаться, нежели с мамой.

Опубликовано
Да просто накричала и сказала, что они мне все надоели. И каждому из них высказала все, что меня в них бесит.

C отцом намного лучше и проще общаться, нежели с мамой.

А не проще ли вам к психологу сходить,есть же детский подростковый психолог.Просто у вас еще переходный возраст,когда все раздражает,ты уже и не ребенок,и еще не взрослая девушка.

А с друзьями лучше поговорить,и извинится,думаю если настоящие друзья то помиритесь.Да и с мамой тоже....поговорите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...