Перейти к содержанию

Что со мной?

Гость patrickj

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Быть может, я пишу не в тот раздел, да простят меня модераторы..

Я хочу узнать, что со мной и что мне делать.

Я много нервничаю, могу даже по пустякам. Если нервничаю сильно, то чувствую, как трясутся руки и голова. Ну это обыкновенное явление.

Самое странное, что мне довольно часто нужно, как бы грамотно выразиться, "возбуждать нервы", то есть при нервном состоянии(а в последнее время и в обычном) я например закатываю глаза,получая некоторое "удовольствие" или мне надо надавить на зуб, чтоб почувствовать, изогнуться так, чтоб почувствовать боль в другом месте. Если я это делаю, то дальше возникает вновь и вновь желание это повторить, то есть что-то вроде зависимости,и так до тех пор, пока не переключусь на что-нибудь другое, то есть чем-то займусь.

Находясь в обществе, я, конечно, могу все это сдерживать, но это опять же нервы, так можно истощить НС.

Вот, я не знаю что делать. Понимаю, что это надо как-то лечить, и не знаю к какому врачу обратиться и что будет дальше.

ПС: с психикой вроде все в порядке. Размышляю здраво, учусь в университете.

Опубликовано

Может быть вам будет полезна вот эта статья _http://noviyvitok.com/thread/48/show

Понимаю, что это надо как-то лечить, и не знаю к какому врачу обратиться и что будет дальше.

Как насчет психотерапевта?

Опубликовано
Как насчет психотерапевта?

Психотерапевт он в ПНД? Я боюсь ПНД. Или же он в обычной больнице принимает?

К частному сходить денег нет.

Опубликовано
нет денег- идите к психоневрологу, т.е. обычному психиатру.

Пусть хоть посмотрит Вас.

Ну, тогда зачем темы открывать.

Я открыл ОДНУ тему. Хочу узнать, что у меня примерно, страшно ли это, к какому врачу обратиться и что следует ждать от этого врача. Если после обращения к врачу сразу следует постановка на учет в ПНД, то обращаться я к нему не буду!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...