Гость mrunnamed Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 В общем живу с мамой которая уже собственно пенсионного возраста, всю жизнь она прожила без мужа, и собственно никогда не искала ему замену когда его не стало. Мама - человек, которая всю жизнь шла по пути наименьшего сопротивления, не переживая за карьеру, образование как за свое так и за моё и.т.д. которая всю жизнь надеялась на то что ее сын выростет, и все станет как в сказке. И вот я вырос. Живем мы не богато, но я заметил что в последнее время для нее стал остро вопрос ремонта в квартире, на который нужно более 13000$ она меня пилит еженедельно по этому поводу, хочет чтобы я заработал эти деньги и все тут, потому что вон у соседей (у которых мужья шабашат) давно царские хоромы, а у нас нет. Когда я говорю что я не могу в 26лет заработать такие деньги и сделать ремонт, мама дуется, психует, не разговаривает со мной, в общем тихий ужас. Я уже отдал ей последние деньги которые у меня были, чтобы она сделала самое необходимое, на время помогло, сейчас опять начинается. Понимаете, зарплаты у нас копеечные, мама зарабатывает гроши, я раньше зарабатывал гроши, сейчас не работаю, я просто не хочу тянуться копейка до копейки чтобы сделать этот конченный ремонт, я считаю что ремонт нужно делать когда ты в состоянии его сделать, ну это как купить машину, для этого нужна уверенность в финансовом плане. Я тоже хочу машину, хочу на Багамы, хочу много денег, но у меня этого нет, объяняю это ей - бесполезно, надуется и ходит по квартире как туча, ну хоть убейся. Уйти из дома я не могу, так как нет средств, жить так дальше очень сложно, что делать помогите, уже нет сил.
Helga1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 В общем живу с мамой которая уже собственно пенсионного возраста, всю жизнь она прожила без мужа, и собственно никогда не искала ему замену когда его не стало. Мама - человек, которая всю жизнь шла по пути наименьшего сопротивления, не переживая за карьеру, образование как за свое так и за моё и.т.д. которая всю жизнь надеялась на то что ее сын выростет, и все станет как в сказке. И вот я вырос. Живем мы не богато, но я заметил что в последнее время для нее стал остро вопрос ремонта в квартире, на который нужно более 13000$ она меня пилит еженедельно по этому поводу, хочет чтобы я заработал эти деньги и все тут, потому что вон у соседей (у которых мужья шабашат) давно царские хоромы, а у нас нет. Когда я говорю что я не могу в 26лет заработать такие деньги и сделать ремонт, мама дуется, психует, не разговаривает со мной, в общем тихий ужас. Я уже отдал ей последние деньги которые у меня были, чтобы она сделала самое необходимое, на время помогло, сейчас опять начинается. Понимаете, зарплаты у нас копеечные, мама зарабатывает гроши, я раньше зарабатывал гроши, сейчас не работаю, я просто не хочу тянуться копейка до копейки чтобы сделать этот конченный ремонт, я считаю что ремонт нужно делать когда ты в состоянии его сделать, ну это как купить машину, для этого нужна уверенность в финансовом плане. Я тоже хочу машину, хочу на Багамы, хочу много денег, но у меня этого нет, объяняю это ей - бесполезно, надуется и ходит по квартире как туча, ну хоть убейся. Уйти из дома я не могу, так как нет средств, жить так дальше очень сложно, что делать помогите, уже нет сил. А кем работали? Почему не работаете сейчас?
1954nbd Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А кем работали? Почему не работаете сейчас? Сидите на шее у мамы и хотите, чтоб не пилила? Круто, однако
Просто_Маша Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор, проблема только в том, что она хочет шикарный ремонт? Или более приземленные требования с ее стороны тоже есть?
Гость mrunnamed Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор, проблема только в том, что она хочет шикарный ремонт?Или более приземленные требования с ее стороны тоже есть? в смысле приземленные? А кем работали? Почему не работаете сейчас? потому что платят крохи
Helga1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 в смысле приземленные? ну как вариант, чтоб вы на работу устроились. сейчас вы на чьи деньги питаетесь, к примеру? потому что платят крохи кто вы по профессии? кто сейчас вас кормит?
Гость mrunnamed Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ну как вариант, чтоб вы на работу устроились. сейчас вы на чьи деньги питаетесь, к примеру? Да это она хочет. кто вы по профессии? кто сейчас вас кормит? Профессии нет.
Helga1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Да это она хочет. Профессии нет. Чего хочет, кормить вас? Образования тоже нет?
Гость mrunnamed Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Чего хочет, кормить вас?Образования тоже нет? Хочет чтоб работал Образования нет
СветланаИ Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 потому что платят крохи А что лучше совсем ничего не получать или хоть чуть-чуть, но получать?
Гость mrunnamed Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А что лучше совсем ничего не получать или хоть чуть-чуть, но получать? лучше ничего
СветланаИ Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Значит мама хочет, чтобы Вы работали, Вы работать не хотите, а хотите машину, хочу на Багамы, хочу много денег И за чей счёт? А когда мама работать не сможет Вы как жить собираетесь?
Nelly81 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Очередной ленивый тунеядец... Родители, как воспитывать, чтоб не вырастить такое "счастье"? Я боюсь.
Гость mrunnamed Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Значит мама хочет, чтобы Вы работали, Вы работать не хотите, а хотите И за чей счёт? А когда мама работать не сможет Вы как жить собираетесь? незнаю
Shurochka Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мама - человек, которая всю жизнь шла по пути наименьшего сопротивления, А вы - какой человек?..)
Гость mrunnamed Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А вы - какой человек?..) такой же
Nelly81 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Значит, все хорошо на самом деле?
dkr Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор, у нас в городе, например, есть центр подготовки кадров, где можно получить профессию за пару месяцев. Неужели подобных заведений нету у вас? А центр занятости?
yuliaeva Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Понимаете, зарплаты у нас копеечные, мама зарабатывает гроши, я раньше зарабатывал гроши, сейчас не работаю, я просто не хочу тянуться копейка до копейки чтобы сделать этот конченный ремонт, я считаю что ремонт нужно делать когда ты в состоянии его сделать, ну это как купить машину, для этого нужна уверенность в финансовом плане. Я тоже хочу машину, хочу на Багамы, хочу много денег, но у меня этого нет, объяняю это ей - бесполезно, надуется и ходит по квартире как туча, ну хоть убейся. Не хотите. И без образования есть варианты(грузчик, разнорабочий, курьер) заработка. Вы просто не хотите денег. А пока Вы их не хотите-ДЕНЬГИ не хотят к Вам. Проверено. Кто ищет-тот находит. Конечно, легче маму обругать, чем самому что-то начать делать.
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ну тк действительно смидеть на шее у мамы - позиция непонятная для человека 26 лет. ну а работу можно искать. ну ёпт, не на диване лежать же.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.