TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Вам мои фотки показать? Сюда. Не в личку. Надоели вы насиловать мою личку.
Man33 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Так а вечеринка 20 или 21?В общем, если Мэн33 заплатит я с тобой схожу) Нужно только посмотреть мой график)) Конечно заплачу, ты только скажи куда ))))
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Другу 28. Выглядит на 28? Но на самом деле 50.
Helga1 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Тупишь))) Хамишь от недостатка остроумия? Ну и тупая , тебе что то дает тот факт, что ты цепляешься к другому человеку, кто так или иначе не вписывается в твои представления Г
dusha veda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Я чёт думаю, здесь таких нет. Это диксриминация конкретная. Почему женщинам 35-47 предлагаются мужчины только 30-55? Ну это вы так думаете) А вот единомышленники уже нашлись) В чем дискриминация? Вы хотите в 35 мальчиков 25летних? 30летние вам не годятся? К тому же паспорт нико не спрашивает на входе - можно прикинуться что тебе 25)
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Это диксриминация конкретная. Почему женщинам 35-47 предлагаются мужчины только 30-55? Тащи транспаранты. Мы хотим не старше 30!! Ну и какая тут тридцатка? Соракуха вся на лице. А моложе есть?
Helga1 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Тащи транспаранты.Мы хотим не старше 30!! Ну и какая тут тридцатка? Соракуха вся на лице. А моложе есть? фииииии , возраст и правда на лицо...
dusha veda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Конечно заплачу, ты только скажи куда )))) Я что-то передумала) Лучше СПА оплати)) Буду красивая и никому не достанусь))
Гость IvanKapusta Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну и какая тут тридцатка?Соракуха вся на лице. Это не сорокуха, это неумелый фотошоп. Больше тридцатки в реале никто не даёт. Чесно!
Daniia Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну это вы так думаете)А вот единомышленники уже нашлись) В чем дискриминация? Вы хотите в 35 мальчиков 25летних? 30летние вам не годятся? К тому же паспорт нико не спрашивает на входе - можно прикинуться что тебе 25) Естественно, это я так думаю, не Ваши же мысли я здесь пишу. Дискриминация в сужении диапазона выбора, что Вам не понятно?
dusha veda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Поздно. Как тебе 750 руб передать? Отвечай за слова, dusha veda P.S. с тебя фотки в понедельник Ты меня на понт решил взять?) Не стоит этого делать, тебе не идет.
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Это не сорокуха, это неумелый фотошоп. Больше тридцатки в реале никто не даёт. Чесно! Ваня. Ну ты не Прохоров, пойми. Ему и соракуха к лицу, как брильянтов накупит даме. Ну чо вот ты молодишься, скажи. Скока раз женат то был? Щаз расскрутим Ваню, будет нам счастье девчонки. Пока Душа Мэна обрабатывает, наступает на грабли в писятпятый раз... Почитала я ентого Мэна, он прям из моей темы, в самоусовершенствовании...
Man33 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Это не сорокуха, это неумелый фотошоп. Больше тридцатки в реале никто не даёт. Чесно! нормальный мужик, сейчас найдем пару
dusha veda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Естественно, это я так думаю, не Ваши же мысли я здесь пишу. Дискриминация в сужении диапазона выбора, что Вам не понятно? Нормальная выборка. Так всегда было. Не бывает вечно молодых, и людям интереснее с людьми своей возрастной группы. А так запас то есть как в ту так и в другую сторону +-5 лет нормальное сочетание.
Helga1 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Поздно. Как тебе 750 руб передать? Отвечай за слова, dusha veda P.S. с тебя фотки в понедельник тут ее фоток дофига, с разными ракурсами, симпатичная девчонка, глаза голубые-голубые, остальное-сам оценишь, знакомься, не пожалеешь B) Посмотри тему про дамские посиделки..Там невест на любой вкус.
Man33 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 тут ее фоток дофига, с разными ракурсами, симпатичная девчонка, глаза голубые-голубые, остальное-сам оценишь, знакомься, не пожалеешь B) Посмотри тему про дамские посиделки..Там невест на любой вкус. спасибо за заботу, вы видимо лучшая подруга dusha veda, желающая ей большого счастья
Helga1 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 спасибо за заботу, вы видимо лучшая подруга dusha veda, желающая ей большого счастья а почему я должна желать ей плохого? ...проясни логику. кстати, твоими же словами могу тебя спросить:"чего вы за мной из темы в тему бегаете?" , спасибо, что запомнил о себе .. B)
Man33 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 а почему я должна желать ей плохого? ...проясни логику.кстати, твоими же словами могу тебя спросить:"чего вы за мной из темы в тему бегаете?" , спасибо, что запомнил о себе .. B) 1. где я говорил, что вы желаете плохое? 2. где я бегаю-то за вами? вы шо? P.S. вы как с Луны пишите
Helga1 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 1. где я говорил, что вы желаете плохое? аа, так вы на полном серьезе решили, что мы подруги тогда вопросов не имею спасибо за заботу, вы видимо лучшая подруга dusha veda, желающая ей большого счастья спасибо за спасибо, шо так печетесь о незамужних форумчанках, вам это зачется если не в этой жизни, так в следующей , это очень очень похвально.
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Куда автора дели? Молодого мужчину 30-лет с сорокаоднолетним паспортом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти