Ivana Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 День добрый! Мне мешают жить агрессия и вспыльчивость. Никто не идеален, но я так и жду, что кто то из моего окружения сделает оплошность, чтобы завестись, а когда этот человек реагирует на мою реакцию чувством вины, я завожусь еще больше. Не могу расслабиться в обществе людей, ибо постоянно сосредотачиваюсь на плохом, в мыслях ссора по пустякам превращается в конец света. Иногда кажется, будто меня тупо никто не понимает, хотя я и шанса то понять себя не даю, ибо в момент конфликта не иду на контакт. Истеричка будто. Тем не менее я не всегда такая. По жизни я сдержанная, ответственная, от других правда того же жду. Вот очередной период агрессии и отсидки дома в свободное время. Не могу сосредоточиться на делах, определиться что мне нужно и вообще что мне делать. Одновременно нахожусь в упадке сил, но прилив всевозможных грандиозных идей, что можно было бы реализовать.. но ничего не делаю И с агрессией как бороться не знаю. Она приходит из ниоткуда практически, в миг. Заранее спасибо за помощь.
Психологи brahman Опубликовано 23 октября, 2012 Психологи Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте! Вот очередной период агрессии Т.е. у вас эта агрессивность проявляется именно периодами? Как часто такие периоды возникают и сколько продолжаются времени? И с чем вы связываете их появление, может быть заметили какие-нибудь закономерности?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.