Гость demon tory. Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 что делать, если не получаешь удовольствия от учёбы? и дело не в предметах. один из них я обожаю, например (не как предмет конкретно в этом универе, а как вот конкретно эту штуку). читать и узнавать что-то новое тоже люблю, но учёба во всех заведениях, где я был, вообще ничего общего с этим "узнавать новое" не имеет как-то. а имеет лишь то, что тамошние условия полностью отбивают у меня желание вообще что-то делать, и прививают взамен ненависть даже к языкам, с которыми у меня всегда всё нормально было. и вообще необходимость куда-то переться в самое ненавистное время суток и делать там дофига формальностей и неинтересностей, среди которых лишь 1% чего-то что вызывает огонь в глазах, делает из меня тупого и засыпающего на ходу человека, с тремя желаниями - жрать, спать и чтоб никто не трогал. а в единственный выходной вообще не вылазить из-под одеялка. я не хочу так жить, правда не хочу. и да, это только первые месяцы оной учёбы. правда, до того я в других местах учился, и было ненамного лучше... и я прогуливаю постоянно. и вот когда прогуливаю, удивительное дело, сразу и делать что-то могу мне интересное, и общаться с кем-то, а не превращаться в социофоба без единого проблеска мысли. я, видимо, выродок в этой семье. для меня ценность - это писать рассказы, рисовать, общаться с дорогими мне людьми не в забитом после учебного дня состоянии, видеть радость мира, а не реветь каждое утро от отчаяния, и работать не в каком-нибудь мерзком офисе (уже побывал там. хватило на 2 месяца дичайшей депры) или учителем в школе, а совсем в других местах. собственно, я уже придумал план отступления, на следующей неделе поеду узнавать про одни хорошие курсы... просто интересно - был кто-то в таокй ситуации? и что вы делали? мне, наверное, просто хочется знать, что не один я такой.
КотВмешке Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ты не одинок. А зачем ты там учишься?
Маленькая львица Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 На кого уже пробовал учится? На кого учишься сейчас? Кем вообще-то хочется стать по жизни?
Гость KatyaK Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Как я тебя понимаю. Универ полностью отбирает силы бестолку. Сама себя не узнаю во время учебы. А что делать сама не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти