Перейти к содержанию

Девушка на больную рану сыплет солью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что делать? как унять эту боль? эти мысли?

расстался с девушкой. она сейчас встречается с другим молодым человеком. это ее право конечно. но, чтобы сделать мне больно она звонит мне с сарказмом рассказывая как она счастлива. Звонит чтобы сделать мне больно.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот только за вчера сегодня.

вчера пишет в контактах сообщение, чтобы я перезвонил. Я перезваниваю, она скидывает. больше я не звоню.

сегодня вечером сама мне звонит, но не успел я поднять трубку, скидывает звонок. Я перезваниваю ей через пару минут, но в этот момент она с кем то разговаривает, ожидание вызова... Пишу ей смс чтобы перезвонила. Перезванивает через пол часа. Слышу в трубку, что выхожит из подьезда и идет куда-то. Сама сообщила что идет гулять со своим новым любимым. Сказав ей, что не буду им мешать, положил трубку.

и вот буквально сейчас, минут 5 назад она сама мне позвонила. со времени нашего разговора прошло 3 часа ровно. Поднимаю трубку и слышу по голосу, что она пьянная. Идет, говорит, что возвращается домой. Интересуюсь, провожает ли ее кто-нибудь в такое темное время суток, отвечает что да, она с любимым. Спрашиваю ее, зачем тогда звонишь, отвечает, чтобы поговорить... И начинает, как она своего любимого любит, как он ей сегодня подарок сделал, как она на 7 небе от счастья... Дальше молчание, потом чмок поцелуя...

Попросил ее забыть мой номер телефона и не звонить мне больше...

Она в ответ мне пьяным голосом: "Да, конечно, пока!!!".

После этого положил трубку.

Вот зачем это делать, а?

Опубликовано
Вот зачем это делать, а?

А вы зачем это все делаете? Перезваниваете, общаетесь?

потому что мне хочется с ней быть. люблю ее. с другой стороны, понимаю, что вместе нам не быть...

Опубликовано

Хочет, чтобы вы ревновали. Хочет сделать вам больно. Просто дура. Да мало ли вариантов.

Но если вам это не нравится, просто внесите ее в черный список в соц.сетях, просто не берите трубку, не звоните сами, просто вычеркните ее из своей жизни.

Тут на форуме неоднократно обсуждался метод САНЧАС. Почитайте о нем в интернете. Быть может, это именно то, что сейчас вам необходимо.

Опубликовано
и вот буквально сейчас, минут 5 назад она сама мне позвонила. со времени нашего разговора прошло 3 часа ровно. Поднимаю трубку и слышу по голосу, что она пьянная. Идет, говорит, что возвращается домой. Интересуюсь, провожает ли ее кто-нибудь в такое темное время суток, отвечает что да, она с любимым. Спрашиваю ее, зачем тогда звонишь, отвечает, чтобы поговорить... И начинает, как она своего любимого любит, как он ей сегодня подарок сделал, как она на 7 небе от счастья... Дальше молчание, потом чмок поцелуя...

Шла с любимым и вам рассказывала про подарки?

ВРЕТ ВСЕ.

Опубликовано
Дальше молчание, потом чмок поцелуя...

Гонит...

Если она с любимым, то она в такие моменты про вас даже не вспомнит. Может вы ее обидели чем-то?

Опубликовано

вы будете смеяться, но вот снова только что позвонила. и представляете что? звала приехать в гости с ночевкой. А тот друг, новый любимый спрашиваю где? Отвечает, что он ушел. Говорит мне - даю тебе ровно час, чтобы ты ко мне приехал.

Я отказался. Спросил ее, зачем мне ей ехать, ведь у нее есть новый мч. Отвечает мне - не понимаешь, чтоли зачем, тупой чтоли?. Сказал ей что она пьянная и будет жалеть. Обиделась. Обозвала меня дураком. Конец разговора.

Отступление. Несколько месяцев назад после одной из ссор мы не общались около недели вообще. Потом я ей позвонил и попросил встречу, чтобы все обговорить... Поначалу она отказалась. А потом тоже вечером часов в 9 вечера звонит и говорит - У тебя ровно час, чтобы ко мне приехать. Поехал. Причина тогда была - просто поговорить... Но так как очень поздно было уже - остался у нее на ночь. В итоге ночью секс - и мы помирились.

Сейчас я чуть было тоже не сорвался. Однако понимаю, что она меня по птяне приглашает к себе. И наверняка пока я доеду, уже ляжет спать и вообще забудет что позвола и дверь не откроет. МСказал ей, что мне не приятно с ней общеться и положил трубку. А у самого кошки в груди скребут.

Опубликовано
вы будете смеяться, но вот снова только что позвонила. и представляете что? звала приехать в гости с ночевкой. А тот друг, новый любимый спрашиваю где? Отвечает, что он ушел. Говорит мне - даю тебе ровно час, чтобы ты ко мне приехал.

Да небыло никакого друга, так что едь, раз любишь или наоборот потрепли ей нервы тоже

Опубликовано
Да небыло никакого друга, так что едь, раз любишь

Не, не. Ни в коем разе.

Не в такой ситуации.

Не в ситуации, когда говорят, что есть другой.

Не в ситуации, когда говорят, что "у него есть час".

Симптом хороший в целом. Она явно пытается вызвать его интерес.

Но ее еще воспитывать и воспитывать.

Опубликовано
Шла с любимым и вам рассказывала про подарки?

ВРЕТ ВСЕ.

я ж говорю, что она не трезвая была. А в такие моменты всегда тянет позвонить бывшим. Может быть чтобы у меня вызвать ревность, может быть чтобы вызвать чувство соперничества у своего нового бойфренда, не знаю...

Гонит...

Если она с любимым, то она в такие моменты про вас даже не вспомнит. Может вы ее обидели чем-то?

Понимаю, что это не ее любимый... Возможно она просто так его называет его. Со мной рассталась всего 3 недели назад. Полюбить нового человека врядли успела.... Так, может просто увлечение, влюбленность...

Опубликовано
я ж говорю, что она не трезвая была. А в такие моменты всегда тянет позвонить бывшим. Может быть чтобы у меня вызвать ревность, может быть чтобы вызвать чувство соперничества у своего нового бойфренда, не знаю...

Понимаю, что это не ее любимый... Возможно она просто так его называет его. Со мной рассталась всего 3 недели назад. Полюбить нового человека врядли успела.... Так, может просто увлечение, влюбленность...

Нету у нее никого. Вранье все.

Опубликовано
Да небыло никакого друга, так что едь, раз любишь или наоборот потрепли ей нервы тоже

на счет друга и любимого - не уверен. но мужской голос я слышал, ее провожал ктото. кстати, только сейчас в голове всплвл факт - при ее разговоре он старался вести себя как можно тише. поэтому я и переспросил ее, провожает ли ее кто-нибудь, так как слышал только ее голос. она ответила что да и попросила своего провожатого подать голос. он не подал... хотя чуть позже я все же услышал его голос, когда она спросила его о чем-то, не касающегося нашего разговора..

Не, не. Ни в коем разе.

Не в такой ситуации.

Не в ситуации, когда говорят, что есть другой.

Не в ситуации, когда говорят, что "у него есть час".

Симптом хороший в целом. Она явно пытается вызвать его интерес.

Но ее еще воспитывать и воспитывать.

Вы имеете в виду мой интерес или интерес нового мол.человека?

Опубликовано

нет. сейчас я в любом случае, уже сказал ей ответ "нет". Понятное дело, что может быть обидилась на меня, подумала про себя какой же я идиот все-таки, правильно сделала что рассталась со мной.

А возможно сейчас она ляжет спать и утром даже не вспомнит об нашем разговоре и только входящие исходящие вызовы на ее телефоне будут ей напоминать об этом, а об чем, она даже не вспомнит.

Опубликовано
лови тачку, а по дороге - вино, кино и домино :D

:angry:

Поедет - так и будет мальчиком по вызову.

не давайте вредных советов! вам сколько лет ваще?

Опубликовано

Мда, Автор, Вы слишком наивны, да и гормоны в голове вместо мозгов, неужели прияно, когда Вас опускают? Побольше цинизма в отношениях с дамами в будущем, а с этой давалкой следует поступить так: приехать, жестко отиметь, одеться и уйти, причем молча , ни в коем случае не вступая в переговоры. В дальнейшем использовать только для спермослива, ибо для нормальных отношений она не приспособлена.

Опубликовано
:angry:

Поедет - так и будет мальчиком по вызову.

не давайте вредных советов! вам сколько лет ваще?

смотря как приехать

мне - 33

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...