BlackCatFromNet Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Мы женаты 14 лет, дочери 10 лет. В последние 4 года я всё больше отдаляюсь от него. Одно время он напивался каждый день. Наверное, тогда наши отношения и дали перекос. Я тогда подала на развод, но он уговорил меня попробовать ещё раз. Проблема, из-за которой я боюсь с ним развестись - кредит, оформленный на меня, который при моем уровне доходов мне в одиночку не выплатить. Надо как-то продержаться 3 года. Или хотя бы два, там уже минимальный платеж будет маленький. Можно, конечно, рассчитывать на алименты, но я привыкла, принимая решение, просчитывать самый худший вариант. Теперь я не доверяю этому человеку, он может подвести в любой момент, особенно с деньгами. беда в том, что он, как и многие мужчины, весьма хорошо умеет говорить, когда ему это надо. Сейчас это на меня уже не действует, но поздно - увязла по уши. В сексуальной жизни тоже проблемы. Не хочу заниматься с ним сексом вообще, а он хочет. Причем ухитряется не замечать, что с моей стороны отсутствует вообще какое-либо возбуждение, он слишком занят своими ощущениями. Бредовая ситуация какая-то. С одной стороны, воздержание мне переносить тяжело, секс мне нужен. С другой стороны, не получается с мужем никак. Каждые выходные хотя бы один раз напивается до состояния полного отключения. Все бы ничего, но в выходные приезжает наша дочка, которая живет у бабушки. Среди недели он меня неоднократно спрашивает, приедет ли она, говорит, что хочет её увидеть, а когда она должна приехать - валяется пьяный. Как учится, чем интересуется, как вообще её дела - до этого ему никакого дела нет. Он даже путает, в каком она классе. Она в 4-м, а он говорит, что в 3-м. Хотя утверждает, что любит нас так, что жить без нас не может. Впрочем, про доверие к его словам я уже говорила. Поговорить с ним не выходит. Не трогай его, когда он ест, пьёт, спит, отдыхает, занят. А в остальное время его дома нет. Посоветуйте, как организовать эти три года так, чтобы не спятить.
Timma Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 "Не трогай его, когда он ест, пьёт, спит, отдыхает, занят. А в остальное время его дома нет" Ну и не трогайте, живите как-будто уже развелись. Ему тож скажите, чтобы не трогал Вас, когда он не есть, не пьёт и т.пд. по списку.. Нет Вас для него. Есть кредит. Есть хозяйство совместное. На это нужны его деньги, раз уж он не может другого участия принять. Отношения с дочерью - пусть сам налаживает, если в трезвом уме при встречах с ней будет.. Ведите себя так, как Вам удобно и не заморачивайтесь по поводу того, что там у него на душе.. он же о вас с дочкой не думает? Да.. про воздержание.. Эт очень вредно, особенно на фоне нервов и переживаний. Чтобы не обманывать, то можно просто поставить его в известность: не хочу тебя такого. Вот не хочу.)
Просто_Маша Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Вернуть кредит и уйти прямо сейчас. Денежные потери несоизмеримы с потерями личностными. Но кажется мне, на это Автор пойти уже не сможет: но поздно - увязла по уши. Подозреваю, что кредит не более чем отмаза для подсознания. Если бы дело было только в нем, Вы бы о сексе, тщетных попытках поговорить и его отношении к дочери не писали. На созависимость похоже. Тут почитайте: .http://notdrink.ru/index.php?showforum=7
BlackCatFromNet Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Да не выходит кредит вернуть прямо сейчас. Нет таких денег. К слову сказать вообще никаких нет. Если бы были, меня бы уже здесь не было. Маму просить квартиру продавать? Это уже просто названия не имеет ни на русском, ни на матерном, после этого я не смогу жить вообще. Родственники сожрут заживо и правильно сделают. Я поверила этому козлу, мне и ответ держать. А по поводу воздержания и отношения к дочке, ну надо же как-то жить эти 3 года. Он-то считает, что он невероятно ценный кадр и просто не мыслит, что мне с ним может не хотеться. Да как это так, он же вот захотел... Я должна типа в восторг от одного этого прийти. И дочку он видит, это ж я все придумала. Вот же она бегает, я же вижу...
Геспер Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А можно узнать, почему дочка живет с бабушкой?
StellaB Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Долговые обязательства супругов при разводе делятся так же, как имущество, если кредит был взят на нужды семьи, и не имеет значения, на кого он оформлен. Разводитесь себе спокойно, делите имущество и кредит, конечно, по судам походите, но, наверное, это будет менее напряжно, чем жить в аду.
BlackCatFromNet Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Дочка с бабушкой живет, потому что так для учебы удобнее. Бабушка считай в одном дворе со школой. Кроме того, мне кажется, что при отсутствии в доме теплого туалета, горячей воды и теплого душа ребенку такого возраста там делать нечего, зимой, по крайней мере точно. Я и зимой на улице моюсь, а ребенок еще не достиг такой степени пофигизма. А по поводу раздела кредита - должа уйти без хвостов, иначе задолбает мама разговорами: Скажи, сколько ещё должна, когда выплатишь, какая ж ты дура, что кредит брала и т. д. И так каждый день, пока не рассчитаюсь. Опыт такой уже есть, когда хотела развестись, жила у мамы 2 месяца. Она и так у меня найдет, чем душу вымотать, зачем ей ещё повод давать. Да и опять-таки нет доверия по вопросу выплат. Он забьёт на это спокойненько, и банк всё равно с меня спросит. Если уж с моей знакомой пытались взять кредит, который её бывший муж брал после развода, то уж в моем случае к гадалке не ходи. Кстати, ему никто не сможет помешать, пока будем разводиться, взять и оформить дарственную на эти полдома на свою маму, например. Это же на него жильё оформлено. И всего имущества останутся только старая мебель, одежда и посуда. Да и не собираюсь я претендовать на его жильё, только бы хвост с себя скинуть и чёрт с ним, путь живёт там. Платить или не платить алименты, это уже как его совесть позволит. Я знаю случаи, когда от алиментов мужики весьма благополучно уклонялись и ничего им за это не было. А совести у большинства из них нету, это уж точно.
Shurochka Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Заведи любовника. Он по-скотски себя ведет с тобой. И ты ему ничего не должна. В смысле верности.. Хоть отдушина будет.
BlackCatFromNet Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Про любовника я как-то не подумала... Это идея. Вообще-то мужу с самого начала было на верность наплевать, он вообще не ревнует. Но любовник - это вариант. А то я уже забыла начисто, что такое желанный и приятный секс.
Просто_Маша Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор, я думаю, у Вас не тот случай, когда любовник это выход. Секс-то в голове. У Вас такая туева хуча проблем, что если и поможет - имеете шанс вцепиться в него как в соломинку мертвой хваткой под вывеской "люблюнемогу", не приведи кому такое. Любовник хорош, когда тылы закрыты и только секс хотят.
BlackCatFromNet Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Вот "люблюнемогу" точно не будет. Если мне что и нужно будет от него, так это только ни к чему не обязывающие отношения. Как-то разучилась я сильному полу доверять на своем примере и примере 2-3 подруг.
Фантомас Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Проблема, из-за которой я боюсь с ним развестись - кредит, оформленный на меня, который при моем уровне доходов мне в одиночку не выплатить. А как же он умудряется какие-то деньги зарабатывать, если пьет так, что путает, в каком классе дочь?!
BlackCatFromNet Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Пьёт он по выходным. А каком классе дочь путает потому, что не интересуется ничем, касающимся её, разве что задаёт вопрос: Дочка приедет на выходные? Он действительно не был ни на одном собрании в школе, ни на одной линейке, ни на одном утреннике. Он ни разу не спросил её, как закончилась четверть. А она в результате когда что-то планирует на выходные, не учитывает его, как возможного участника. Вот сейчас, кстати, опять ужрамшись лежит. Суббота.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.