Перейти к содержанию

Любит,но уходит.

Rikka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась с мужчиной,старше меня,у него жена,и ребенок довольно взрослый .Познакомились в интернете,он писал как ему плохо с женой,что его все достало,и он решил уйти из семьи.Тогда у нас начались наши отношения.Он живет в другом городе,я к нему приехала летом,все было прекрасно,но потом он сказал что увидел на месте своей жены горем убитого человека,и вообщем возвращается к ней,но и меня отпускать не хочет.Сказал что его жена не против если я буду жить с ними на правах друга,и если у нас с ним что то будет,что бы не знала его жена.Что делать?Я люблю его,и хочу быть рядом,но и жить в "гареме" не хочу. <_<

Опубликовано

Здравствуйте, Rikka. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вы растеряны и не знаете, что Вам делать. Но я должна Вам сказать, что сейчас у меня очень много тем в работе и я не смогу Вашей теме уделить должного внимания. Вы можете обратиться ко мне за очной консультацией или подождать пока кто то из клиентов закончит работу и я Вас возьму! Выбор за Вами!

И еще, по правилам форума нельзя создавать тему сразу у нескольких психологов. Вам нужно выбрать, с кем из психологов Вы бы хотели работать. а других попросить закрыть Вашу тему!

Опубликовано

В 12 лет у меня убили мать,я жила с бабушкой и дедушкой со стороны матери.ПОтом надо мной взяла опекунство моя тетя,меня перевели в другую школу,там я была чужой.Выгляжу я никак не девушка,скорее как парень,спина широкая,походка сутулая,при росте 164 размер 52.Я стала замыкаться в себе,мне очень хотелось собаку,после долгих скандалов мне завели щенка метиса таксы,этой собаки вскоре не стало.Я упрашивала новую,тогда мы завели другую собаку,стаффика.Все прохожие вечно кричали про собак убийц,в один момент мне надоело,и я действительно хотела очень злую собаку,таким он и стал,ко мне ни кого ближе чем на три метра не подпускал,мне это нравилось,постепенно я отдалилась ото всех,от друзей,от родственников,не хочу с ними общаться ,не интересно,мы не гуляли в людных местах,мы ходили за город в лес.Еще в 12 лет мне хотелось стать кинологом,но постепенно это переросло в то что я хочу связать свою жизнь с работой с собаками,хочу стать спортивным инструктором по дрессировке.Но с агрессивной собакой в спорт не пойдешь.После того как познакомилась с мужчиной(первый пост),то первую собаку пришлось оставить у него,временно пока доучиваюсь,потому что дома двух собак не разрешают.Сейчас у меня щенок,дома с бабушкой и дедом одни скандалы по любому поводу.Иду на учебу там одни насмешки в спину по поводу внешности,походки,одежды,ношу в основном джинсы,кроссовки,не крашусь.Я не хочу ходить на учебу,я прогуливаю постоянно,скоро наверное вообще меня отчислят.Я сижу дома,не хочу выходить на улицу,иногда вообще желание забиться в темный угол и сидеть тихо-тихо.С тем кого люблю тоже одни ссоры постоянные,я с одной стороны и не против,я хочу быть с ним рядом,наверное потому что мне не хватает отца,но с другой стороны я хочу видеть его и как мужчину рядом,хоть он и старше меня.Он мне говорит бросай все и приезжай,но я же не могу бросить учебу потому что без диплома на работу не устроишься,имея только 9 лет школы,хоть как то нужно доучится,хоть и не хочу учится,и ходить туда вообще.Я часто пью с одной единственной подругой,причем если раньше это было по малу,то сейчас хочется чего покрепче и побольше.С обычными людьми я наверное и не умею общаться,замыкаюсь,не знаю о чем говорить.Я устала от всего этого,я не хочу жить,но и умирать страшно,а может где то внутри меня есть надежда что я все таки добьюсь успехов в кинологическом спорте,так как я очень хочу этого.

Опубликовано

Чего Вы хотите от работы и что будет для Вас результатом?

Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так!

Опубликовано

Меня зовут Екатерина.

Я слишком замкнутый человек,озлобленный на весь белый свет...Хочу измениться.

Опубликовано
Я слишком замкнутый человек,озлобленный на весь белый свет...Хочу измениться.

И как Вы думаете, Екатерина, это можно сделать?

Как поймете что это произошло?

Опубликовано
И как Вы думаете, Екатерина, это можно сделать?

Как поймете что это произошло?

Я не знаю можно ил это сделать,но завтра меня отчисляют с учебы,и все что мне сейчас хочется это разбежаться и головой об стену.

Все что у меня есть это постоянные мысли о суициде,а если и переключаюсь на что нибудь,быстро все желание заниматься этим угасает...

Опубликовано
все что мне сейчас хочется это разбежаться и головой об стену.

Это может Вам помочь?

Все что у меня есть это постоянные мысли о суициде

Это не совсем мой профиль, если честно. Но в этом случае мне придется взять с Вас обещание, что Вы ничего с собой не сделаете, пока мы не закончим работу!

Опубликовано
Это может Вам помочь?

Это не совсем мой профиль, если честно. Но в этом случае мне придется взять с Вас обещание, что Вы ничего с собой не сделаете, пока мы не закончим работу!

Ну если не ваш профиль,можем не продолжать.Удалите пожалуйста тему.

Спасибо!

Опубликовано
Ну если не ваш профиль,можем не продолжать

А как Вы услышали мои слова про обещание ничего с собой не делать до конца работы?

Я вроде бы не отказывалась работать с Вами, но это сделали Вы, Екатерина. Мне кажется, важно замечать как Вы отказываетесь от других не проясняя, что они имели в виду.

Опубликовано
А как Вы услышали мои слова про обещание ничего с собой не делать до конца работы?

Я вроде бы не отказывалась работать с Вами, но это сделали Вы, Екатерина. Мне кажется, важно замечать как Вы отказываетесь от других не проясняя, что они имели в виду.

Я не знаю чего я хочу от общения с вами,и как мне это может вообще помочь...Мое первое сообщение было написано когда было ну очень плохо,сейчас вроде как утихло,не так больно...

Опубликовано
Я не знаю чего я хочу от общения с вами,и как мне это может вообще помочь

Ну этого я тоже не знаю, Екатерина.

сейчас вроде как утихло,не так больно...

Чего хотите - остановиться или продолжать? Выбор за Вами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...