Гость Strong95 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Ситуация такая: Мне 25 лет. Имеются проблемы со здоровьем, в связи с чем физически не так вынослив как мои одногодки. Поэтому все девушки либо держались со мной недолго, либо посылали сразу. Но годы то идут и как бы хочется обзавестись семьёй, всё как положено. Понимаю, что с здоровыми девушками мне что-то планировать бесполезно. И вот я в тупике, незнаю что дальше делать.( п.с. можете что-либо посоветовать, но если пошлете, ничего - я уже привык)
Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Мне 25 лет. Имеются проблемы со здоровьем, в связи с чем физически не так вынослив как мои одногодки.Поэтому все девушки либо держались со мной недолго, либо посылали сразу. А для чего выносливость в семейной жизни нужна?!
Гость psydm Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Доброго времени суток уважаемые форумчане.Ситуация такая: Мне 25 лет. Имеются проблемы со здоровьем, в связи с чем физически не так вынослив как мои одногодки. Поэтому все девушки либо держались со мной недолго, либо посылали сразу. Но годы то идут и как бы хочется обзавестись семьёй, всё как положено. Понимаю, что с здоровыми девушками мне что-то планировать бесполезно. И вот я в тупике, незнаю что дальше делать.( п.с. можете что-либо посоветовать, но если пошлете, ничего - я уже привык) посмотри и делай выводы vk.com/video24454755_144119049
Гость Strong95 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А для чего выносливость в семейной жизни нужна?! Ну например, в начале ты должен заинтресовать и т.д. и т.п. Постоянно быть в активе. Ну сами наверное понимаете, наверное и вы каждые выходные прогулки, гости, катки и т.п т.д. посмотри и делай выводы vk.com/video24454755_144119049 выводы то сделаны давно. я живу дальше, благодарен Богу тому , что имею. Поэтому и распрашиваю других людей, узнаю мнения, советы. Ибо если сидеть и ничего не делать , то и результата не будет.
Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Постоянно быть в активе. Ну сами наверное понимаете, наверное и вы каждые выходные прогулки, гости, катки и т.п т.д. Катки и гости - не те качества, которые девушки ищут в будущем муже.
Shurochka Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А что вы из себя представляете?? Можно быть слабым здоровьем, но сильным духом..)) или талантливым..или обеспеченным..или незаурядным..
Red forever Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А для чего выносливость в семейной жизни нужна?! Мне только одна идея в голову пришла. И та, как всегда ниже пояса.
Гость Strong95 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Катки и гости - не те качества, которые девушки ищут в будущем муже. Ну незнаю. Меня постоянно попрекали мол вот у её подруги друг как кабан , круглами сутками бегает - ни в одном глазу усталости. а я как рохля либо дома сижу, либо "бюджетные" развлечения предлагаю. Он и зарабатывает больше и т.п. И у каждой одна и та же песня,ток у кого раньше , у кого-то позже. Просто видимо нормальных не попадалось или ученых жизнью. Такие мне кажется всегда заняты, ибо золото) А что вы из себя представляете?? Не понял вопроса? В смысле мажор или нет? - Нет Красавец? - незнаю, внешность она индивидуальна и как её воспринимают другие для меня загадка. Шут? - нет. увеселять я не любитель, бывает но не всегда) Самец? - нет. весь район обработать не смогу. да сил всегда хватало максимум на "одно направление".
alltrim2 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Какие именно проблемы со здоровьем? Могу предложить, дело вовсе не в кабанах, пробежках и заработке. Вот если Вы встретились с девушкой, то кому принадлежит инициатива куда-нибудь пойти, например?
Oksanchik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поэтому все девушки либо держались со мной недолго, либо посылали сразу. А с чего ты взял, что из-за этого ? и в чем заключается твое "нездоровье" ?
Гость Strong95 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Какие именно проблемы со здоровьем? Могу предложить, дело вовсе не в кабанах, пробежках и заработке. Вот если Вы встретились с девушкой, то кому принадлежит инициатива куда-нибудь пойти, например? Сначала инициатива принадлежит мне. А с чего ты взял, что из-за этого ?и в чем заключается твое "нездоровье" ? Эхх. Расскажу. Ток особо не распространяйтесь) Осложнения после ангины пошли на суставы ног, в связи с чем они приобрели нелицеприятный вид и утратили свою нормальную функциональность. Но благо, тьфу тьфу тьфу, ноги ходят. Правда тяжеловато мне , но все же и этим я доволен !) И в связи с этим нашел не очень высокооплачиваемую работу без физических нагрузок.
Oksanchik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Сначала инициатива принадлежит мне. Эхх. Расскажу. Ток особо не распространяйтесь) Осложнения после ангины пошли на суставы ног, в связи с чем они приобрели нелицеприятный вид и утратили свою нормальную функциональность. Но благо, тьфу тьфу тьфу, ноги ходят. Правда тяжеловато мне , но все же и этим я доволен !) И в связи с этим нашел не очень высокооплачиваемую работу без физических нагрузок. А когда ходите, проблемы заметны окружающим?
Гость Strong95 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А когда ходите, проблемы заметны окружающим? нет. ток если в шортах, чего я не делаю, дабы не пялились.
endorphin Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Осложнения после ангины пошли на суставы ног, в связи с чем они приобрели нелицеприятный вид и утратили свою нормальную функциональность.Но благо, тьфу тьфу тьфу, ноги ходят. Правда тяжеловато мне , но все же и этим я доволен !) И в связи с этим нашел не очень высокооплачиваемую работу без физических нагрузок. ты прямо как доктор Хаус
Oksanchik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 нет. ток если в шортах, чего я не делаю, дабы не пялились. Тогда не вижу проблемы со знакомствами и тд.Необязательно же афишировать сви проблемы? или вы сразу в известность ставите? Иди девушки заставляют стометровку пробежать для проверки? С работой - да. Но вы нашли же выход.
endorphin Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Иди девушки заставляют стометровку пробежать для проверки? девушки хотят секса, а автор стесняется некрасивых ног сексом же раздетыми занимаются обычно
Селена Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня есть сосед, он молодой парень-колясочник. Все время вижу как они с женой гуляют. Рядышком. И чем он всегда обращает на себя внимание - приятный, ухоженный...и никакого горя в глазах.
Oksanchik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 девушки хотят секса, а автор стесняется некрасивых ногсексом же раздетыми занимаются обычно Ну если девушку реально зацепил и она действительно ХОЧЕТ С НИМ секса, то для девушки это проблемой небудет.
endorphin Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну если девушку реально зацепил и она действительно ХОЧЕТ С НИМ секса, то для девушки это проблемой небудет. может, ноги автора настолько нефотогеничны, что девушки в ужасе падают в обморок при их виде или автор думает, что это так
Red forever Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 девушки хотят секса, а автор стесняется некрасивых ногсексом же раздетыми занимаются обычно Ноги - это последнее, что может заинтересовать девушку в постеле. ИМХО. Не, думаю не ИМХО. может, ноги автора настолько нефотогеничны, что девушки в ужасе падают в обморок при их видеили автор думает, что это так Представила команду борцов из Азербайджана. Задумалась.
Гость Strong95 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 может, ноги автора настолько нефотогеничны, что девушки в ужасе падают в обморок при их видеили автор думает, что это так да нормально они их воспринимают) им не нравится моя физическое состояние - передвижение высасывает из меня много энергии. вот думаю где найти девушку с подобным положением, которая сможет понять и принять, поддержать она меня, я её. будем так сказать нахрамывать вместе) п.с. спасибо ребят за моральную поддержку)
Фантомас Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 да нормально они их воспринимают) им не нравится моя физическая, как бы сказать недофункциональность. Скольким им-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти